Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Далматин Скай в добрые руки - Хеппи
Добавлено: 30 мар 2016, 13:37
Новичок
Автор темы
Этому пятнистому парню не очень повезло в жизни. Брали малышом 1,3 года назад. Шло время,у пары родились дети... Почему так часто столь значимое событие становится приговором для счастливой жизни собак? Отдают...не справляются...нет времени... НЕ ХОТЯТ! Скаю всего 1,5 года. Он в самом начале своей жизни. Потрясающий красавец с разноцветными глазами и сердечком на бедре)))) Активный,темпераментный,веселый и добрый парень. С детками с рождения. Обожает прогулки и активные игры (палочки,мячики). Скаю нужны ответственные хозяева,которые понимают,что собакой надо заниматься,ее надо воспитывать и уделять ей время! Здоров,привит. Скай очень ждет новых родителей!!! 89119110963 http://vk.com/id1233201 К сожалению,сюда не могу вставить фото. Пишут,что слишком большой объем фото. Если кто желает посмотреть фото,на странице в вк есть http://vk.com/wall1233201_14634
Последний раз редактировалось VAYTA 18 май 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
к вопросу о рождении детей и наличии животных. есть у меня девочка, подшефная, выпускница детского дома. уже почти-взрослая, 19 лет. заранее до рождения ребенка взяла котенка, специально, чтобы к рождению ребенка уже чуть подросший был и чтобы не пугался ребенка. ну и чтобы ее организм привк к наличию кота и ребенок еще в утробе тоже начинал привыкать, чтобы аллергии не было и т.п. я была приятно удивлена, договорились что если будет реальная аллергия - заберу его потом на пару лет, пока ребенок не окрепнет. так она уверена что не будет аллергии, что все будет хорошо. вот в результате, ребенку сегодня 10 дней. на фото недельный ребенок и полугодовалый кот (прошу только не цитировать фото, потом удалю).
Последний раз редактировалось Kalvic 18 май 2016, 01:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Далматин Скай в добрые руки
Добавлено: 30 мар 2016, 17:13
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Kalvic писал(а):
к вопросу о рождении детей и наличии животных. есть у меня девочка, подшефная, выпускница детского дома. уже почти-взрослая, 19 лет. заранее до рождения ребенка взяла котенка, специально, чтобы к рождению ребенка уже чуть подросший был и чтобы не пугался ребенка. ну и чтобы ее организм привк к наличию кота и ребенок еще в утробе тоже начинал привыкать, чтобы аллергии не было и т.п. я была приятно удивлена, договорились что если будет реальная аллергия - заберу его потом на пару лет, пока ребенок не окрепнет. так она уверена что не будет аллергии, что все будет хорошо. вот в результате, ребенку сегодня 10 дней. на фото недельный ребенок и полугодовалый кот (прошу только не цитировать фото, потом удалю).
всё это здорово, но как бы мило не выглядело, не место коту в кроватке новорожденного... У меня так подружка поплатилась за свою неосторожность- кот лежал рядом с малышом,но испугался громких звуков и вцепился в лицо малышке((( Девочке уже 6, а шрамы на лице до сих пор есть, и может не пройдут уже никогда(((
Заголовок сообщения: Re: Далматин Скай в добрые руки
Добавлено: 08 май 2016, 02:35
Новичок
VAYTA Доброй ночи. С удовольствием возьмем собаку, хочется именно помочь кому-то, а не брать за деньги. Живем в своей квартире, возраст за 35. Детей нет. И не будет. Уже есть 20 летние ) Дома находимся : я - 5 дней в неделю , муж - почти 7 дней в неделю. времени на собаку достаточно. Оба сходимся во мнении, что собака слишком маленькой быть не должна. Готовы принимать помощь куратора, если необходимо. Спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1