Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
Foto00441.jpg
2.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
sobachki.jpg18.jpg24.jpgpinchery4.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgmikro~24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8511.jpg
mikro~9.jpg_77A4980_1mb.jpgIMG_1107_3.jpg_77A5050_1mb.jpg
HD7_5699.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgmikro~1.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 12:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:20 
Новичок

Автор темы

Несчастная хромоножка.
Срочно ищем передержку или в идеале пмж для взрослой вороны-инвалида. Она давно хромая, лапка загнута назад а теперь и крыло сломано. Живёт временно в кладовке у знакомых в клетке. Очень умная и спокойная, была вожаком стаи в своём дворе. Спасала и кормила даже потерявшихся птенцов из других стай, чего вороны обычно не делают. Теперь помощь нужна ей самой, жертве человеческой жестокости. Сейчас ей делаем перевязки, но крыло возможно придётся удалять...по мнению лечащего врача.
К сожалению с передержки выгоняют через неделю.
В неволе две недели, к незнакомым боязлива, но осваивается и привыкает к людям и своему новому положению.Нужны терпеливые люди и спокойная атмосфера Нравится когда с ней разговаривают.
Очень хочет жить дальше, несмотря на случившееся с ней....
+7 (951) 641-52-73 Кристина

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:34 
Активист

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:58 
Частый гость

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:12 
Участник

смогу взять на ПМЖ
когда дом достроится
поэтому ищем передержку хоть платно
по срокам пока ничего не обещаю
но точно возьму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:14 
Старый знакомый

а как ловить ворон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:24 
Активист

а почему ее выгоняют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:32 
Участник

потолще чуть присады сделайте
у нее когти врезаются в пальцы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 16:56 
Новичок

я моглабы попробовать себя в качестве временной передержки,но опыта у меня нет.ничего гарантировать немогу.а перевязывать крыло до сих пор нужно,если я возьму то мне придется это делать?а клетка какого размера,в дверь пролезит?а ворона не заразна для кошек и собак?а она дома не кричит громко,чтоб потом перед соседями неудобно небыло.и вообще что мне нужно делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:01 
Участник

перезвоните пожалуйста, я Вам звонила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 11:45 
Частый гость

Я смотрю газеты на полу в клетке, она их не рвет??? Моей тока дай газетку, порвет на мелкие клочки!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 11:47 
Частый гость

Лифалили
Нет, вороны для кошек и собак не опасны, в плане инфекций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 02:17 
Новичок

Автор темы

olga300355 писал(а):
Я смотрю газеты на полу в клетке, она их не рвет?? Моей тока дай газетку, порвет на мелкие клочки!!!

Нет не рвёт. Вообще очень спокойная оказалась. И в туалет ходит в один и тот же угол.

Операцию сделали, пол крыла увы удалено. но всё равно красавица. Зато теперь полностью здорова и без проблем.
Быстро и спокойно отошла от наркоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 11:03 
Частый гость

kristina_avrora писал(а):

Нет не рвёт. Вообще очень спокойная оказалась. И в туалет ходит в один и тот же угол.

Ох, как же я вам завидую!!!! Прям идеальный питомец!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 03:39 
Свой на форуме

kristina_avrora
кристина, здравствуйте! это мы с малышом вас сейчас провожали. рада/благодарна, что у нас такие замечательные соседи :friendship:
Лифалили
крыло вчера ампутировали. сейчас курс антибиотиков идёт
Vishkina
вы кристине про перезвоните? или лифалили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 03:45 
Участник

cups писал(а):
kristina_avrora
кристина, здравствуйте! это мы с малышом вас сейчас провожали. рада/благодарна, что у нас такие замечательные соседи :friendship:
Лифалили
крыло вчера ампутировали. сейчас курс антибиотиков идёт
Vishkina
вы кристине про перезвоните? или лифалили?

Кристине я позвонила уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 03:54 
Свой на форуме

юля, кристина про перепост просила. а ссылки нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 03:57 
Участник

cups писал(а):
юля, кристина про перепост просила. а ссылки нет...

ну это к ней

я сама на экранной клавиатуре :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 18:40 
Новичок

Автор темы

Никому не нужна. Выпускаем на улицу, других вариантов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 20:57 
Частый гость

kristina_avrora писал(а):
Никому не нужна. Выпускаем на улицу, других вариантов нет.

Так вроде Лифалили хотела взять на передержку??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:38 
Новичок

Автор темы

Прочитайте её сообщение и трезво оцените его...
Реальных желающих нет, так что увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 16:58 
Новичок

Кристина,здравствуйте.Я следила за вашей темой.Очень жаль,что не нашлось желающих взять птицу.Если совсем беда,то мы можем зять ее в клетку на лоджию.У нас уже жили подобранные птицы-галка, голубь,стриж.Правда они после лечения смогли вернуться в естественную среду обитания.Отчет о жизни птицы будем высылать. Можем взять пока на передержку,если вы планируете ее отдать в другой дом.Только на улицу не надо.Погибнет же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 17:04 
Свой на форуме

тава
позвоните, пожалуйста, кристине. неизвестно, как часто она бывает в интернете. будет очень больно, если вы "разминётесь" @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 19:54 
Новичок

Я уже дважды ей сегодня звонила.Она не берет трубку.Буду пытаться еще.Раз в день буду заходить в тему,ради этого зарегистрировалась на форуме.Будет плохо, если ворону выпустят на улицу. Это верная гибель птицы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 17:36 
Частый гость

тава писал(а):
Я уже дважды ей сегодня звонила.Она не берет трубку.Буду пытаться еще.Раз в день буду заходить в тему,ради этого зарегистрировалась на форуме.Будет плохо, если ворону выпустят на улицу. Это верная гибель птицы.

Ну как,удалось дозвониться??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 19:49 
Новичок

Да, дозвонилась.Поговорили.Теперь дело за Кристиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 11:29 
Новичок

В связи с тем, что на мое предложение нет ответа уже длительное время,считаю, что птица более не нуждается в доме.Значит люди справились сами и решили судьбу вороны по человечески, а не выпустили ее на улицу, как собирались, на верную гибель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 18:48 
Новичок

Кристина, которая опекает ворону, не выбросила ее на улицу. Вороне нашли передержку, но опять на очень короткий срок. Примерно через неделю надо будет искать ей новый дом. Так что вопрос о пристройстве все еще актуален. Кристина очень хочет найти такой вариант, чтобы вороне могли создать спокойную обстановку. Птица очень намучилась за время лечения, нервная. Ей нужен спокойный угол, где она могла бы прийти в себя.
Не знаю, возможно ли найти условия, приближенные к идеальным, да еще за такой короткий срок...
Но Кристина очень надеется. Так что, если вдруг у кого есть возможность выделить вороне спокойный угол...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 12:20 
Новичок

Мотание по передержкам не принесет вороне, да и любому животному будь то кошка или собака,ничего хорошего.Ворона не только не успокоится, но и будет находиться в постоянном стрессе.Новая обстановка и люди, которые за ней ухаживают, все это будет усугублять и без того стрессовое состояние птицы.Может быть намерения человека, занимающегося вороной, добрые, но вы знаете куда выстлана ими дорога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 22:45 
Новичок

Автор темы

тава писал(а):
Мотание по передержкам не принесет вороне, да и любому животному будь то кошка или собака,ничего хорошего.Ворона не только не успокоится, но и будет находиться в постоянном стрессе.Новая обстановка и люди, которые за ней ухаживают, все это будет усугублять и без того стрессовое состояние птицы.Может быть намерения человека, занимающегося вороной, добрые, но вы знаете куда выстлана ими дорога.

Ну конечно, я же ещё и мощу дорогу в ад да, спасибо на добром слове. Сейчас она на балконе и буквально ожила - купается в лотке, ходит по клетке, беспрестанно наблюдает за окружающей обстановкой на улице, будит хозяев утром чтобы быстрей снимали покрывало с клетки.. :) (её накрывали на ночь в холода) .... Она уже довольно легко ужилась с людьми и без стресса смирилась со своим новым положением. Умные они да.
Поэтому чтобы не усугублять переездами и "мотанием по передержкам" лучше действительно выпустить. А там уж как сложится хотя и так понятно что в самом лучшем случае это до наступления холодов. Отсутствующая часть крыла это смерть на морозе.
Завтра выгоняют с передержки.
Последняя попытка, есть результаты анализов - здорова и не является носителем никаких болезней.
Забирайте или выпускаем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вороне-инвалиду срочно нужна хотя бы передержка или пмжСообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 14:23 
Новичок

Ну вы даете, Кристина(
Вот уж на вас никогда не подумала бы, что решитесь на выпуск...
Столько сил вложили в ворону и ее лечение и такой финал.
Жестоко и глупо, честное слово.
Человек предлагал вам передержку, пусть даже условия не идеальные,
но это был шанс на дальнейший поиск дома.
На жизнь птицы.
Лучше бы вы ее усыпили. Вы понимаете, что обрекли птицу на медленную и мучительную смерть?
Слов нет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]