Москва 89037080340
Трогательная Дуся - спасеныш с дачи, лотком овладела, проглистогонена, чищу ушки( небольшой невредный клещ). Она ласковая, но осторожна, не приручилась до конца, потому как у меня 5 кошек сейчас и они не дружат, любит расчесываться, побаивается, когда гладишь, но мурчит как трактор. Очень трогательная как Рики Тики Тави из мультика. Кастрирую за свой счет, жалко улицу “отпускать”, оставить нет возможности 5 кошек это нереальная котовасия. Будет очень ласковой кошкой. Выражение ее мордочки слегка мученическое из-за разреза глаз. Грустяшка))) Возраст примерно 9 месяцев.
Саксик ( братик Дуси) тоже спасен с дачи. Зеленоглазый сладкий розовый нос ищет дом. Лоток на олично, кушаем не в коня корм))). Пугливый, дает себя гладить, на руках сидит плохо, уж очень много страха в нем, на даче много голодных собачек было, их третью сестренку собачки кусь кусь до смерти. Кастрирую за свой счет, на улицу мне их жалко, но у меня своих трое котожопов, я скоро спячу от них. Очень надеюсь на пристрой. Несмотря на свою пугливость очень любопытный, ходит по пятам, интересуется, любит расчесываться, мурчал как трактор потому и назвала Саксофоном. Тоже ушной клещ, но это не опасно, не смертельно, быстро лечится, проглистогонен.
Меня и мою адекватность можно посмотреть в контакте (
https://vk.com/id2644639). Я пристраиваю их с осени, но что-то не очень дело продвигается, а тем временем они растут и превращаются из котят в коней, ходят на ушах и качаются на люстрах, как в мультфильме "приходил ко мне Сережка", потому что у меня их 5 и это целый прайд.