Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девушки весной садятся на диету...
Добавлено: 29 мар 2016, 21:07
Новичок
Автор темы
Доброго дня, утра, ночи!имеем девушку Лабрадора 50 кг( сильно набрали за зиму).До настоящего момента сидели на Eucanuba dermatosis.Уши то мы успешно пролечили,а вес набрали.Собственно говоря корм нам уже врачом рекомендован и куплен.Хотелось бы услышать помог ли он кому- нибудь?.....и что скажут форумчане о Hiils metabolic? Татьяна, 911-777-83-98
Заголовок сообщения: Re: Девушки весной садятся на диету...
Добавлено: 29 мар 2016, 21:18
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Одну приютскую очень толстую возрастную девушку врач посадил на этот метаболик.Ест почти месяц его. Результата пока нет... но собака страдает,ходит с него вечно полуголодная(((
Одну приютскую очень толстую возрастную девушку врач посадил на этот метаболик.Ест почти месяц его. Результата пока нет... но собака страдает,ходит с него вечно полуголодная(((
какая красивая была бы
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
прекрасный корм! мы на нем половину "лишнего" скинули! а "псевдоголод" можно "забивать" овощами
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Девушки весной садятся на диету...
Добавлено: 29 мар 2016, 22:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хороший корм! Лорочка в Ильинке тоже его кушает.Вполне себе сбросила вес, двигается, как раньше и скачет.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Мои мопсы сидят на Джина Элит лайт, баранина с рисом. Сытые, веселые, поедаемость хорошая, "выход" от корма на прогулке не большой. Соседи собачники приятно радуют душу комплиментами нашей кондиции (за последние годы впервые).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0