Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем спасибо, Сергей пристроил кота, руки хорошие, надежные
Знакомый попросил помощи в пристройстве кота. Он его пока приютил, но в силу особенностей работы не сможет долго держать, а родственики хотят сдать в приют. Может найдется добрая душа и возьмет пушиста или поможет Сергею с пристройством Для репоста https://vk.com/id8711256?w=wall8711256_1931
После смерти хозяйки остался красивый кот. Кличка Пушок. Коту около 8 лет, к лотку приучен, мебель не портит, характер спокойный, флегматичный, кастрирован. Ест сухой корм, но немного привередлив: любит молоко, сметану, свежие почки. Отдам только в хорошие руки. Тел. 8-911-219-30-71 Сергей. Максимальный репост!!!
Заголовок сообщения: Re: метис (?) перса срочно ищет дом или едет в приют
Добавлено: 29 мар 2016, 10:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
какой красавец.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
"Автор ограничил возможность комментирования" - может открыть, что , если что вопросы задавали
попросила открыть. Кота надо забирать. Сергея почти не бывает дома и скоро надо будет уехать. Мне сейчас его не взять т.к. двое своих животных больны, предстоят операции, а еще сидит истощенная мейкунка которая через день собирается помирать ( а я даже пост на нее не могу сделать в контакте пока не заберу ее детей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3