Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь устанавливал видеонаблюдение за лестничной пл. из своей квартиры? Поделитесь опытом, плиз.
Добавлено: 28 мар 2016, 18:14
Частый гость
Автор темы
Собственно-все в заголовке. Хотела скрытую видеокамеру установить, сказали -- запрещено с 2009 г. Только антивандальную или видеоглазок. У меня цель была поймать преступника, а не отпугнуть его, хотя это тоже неплохо, но хуже, чем первое. Выслушаю советы, можно личку.
Последний раз редактировалось Валерия 28 мар 2016, 18:19, всего редактировалось 4 раз(а).
А чем Вам антивандальная камера не угодила? Или Вы думаете, что она его отпугнёт?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь устанавливал видеонаблюдение за лестничной пл. из своей квартиры? Поделитесь опытом, плиз.
Добавлено: 28 мар 2016, 18:38
Частый гость
Автор темы
Выпуклая - это антивандальная. Я хотела скрытую, чтобы застукать пакостника на месте преступления. Это для меня важнее, чем просто отпугнуть. Потому что будет пвкостить в других местах, где камер нет. Повсюду ведь не установишь.
Валерия, а если он зайдет в маске? спасет Вас камера?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
ставила обычную камеру,которая к компу подключается....вешала в угол над дверью...она было черная и совсем не заметная....сейчас такие рублей 300 сьоят,да же если ее сорвут,то запись останется на компе....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь устанавливал видеонаблюдение за лестничной пл. из своей квартиры? Поделитесь опытом, плиз.
Добавлено: 28 мар 2016, 19:54
Частый гость
Автор темы
Я этого гада и в маске узнаю. Вот будет ли это доказательством для наших доблестных органов - х.з. Двое суток с соседями ждали, чтобы приехал заявленный эксперт снять отпечатки пальцев, так и не дождались. Вот если бы у нас кого-то убили, то м.б. приехал бы. А так подумаешь, по двери в кв-ру что-то типа солянки или серной стекает, и дышать невозможно, в легких, носоглотке, все жжет. А если следующий раз в лицо плеснет?! Это из-за подобранных щенков, которых всего-то трое уже осталось.
Валерия, у Вас роутер раздает интернет по Wi-Fi или только проводной? если есть вайфай, то к нему подключается ip-камера. Вообще схема настройки камеры примерно одна и та же: в камере настраивается реакция на движение и область контроля; камера делает снимки и пишет видео, когда срабатывает датчик движения; несколько фотоснимков и видео скидываются в "облако" и (или) отправляются на e-mail владельцу.
Добавлено: 28 мар 2016, 20:20
Частый гость
Автор темы
Я не думаю, я конкретно знаю этого больного на голову пакостника, которому единственному мешают щенки больше из принципа. Поскольку наезды начались с позиций закона о тишине. Когда выяснилось, что здесь не прокатит то в ход пошло все - - угрозы лично мне, и письма в разные инстанции клеветнического характера, и про жестокое обращением и что собак без намордников выгуливаю и газоны загрЗняю экскркментами, хотя я почти единственная, кто их убирает.
Последний раз редактировалось Валерия 28 мар 2016, 20:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 28 мар 2016, 20:21
Участник
У моего приятеля фирма по этой теме. если надо- напишите в ЛС, я дам его телефон. Всё расскажет, объяснит, и если понадобится установка- установит очень бюджетно.
Добавлено: 28 мар 2016, 20:23
Участник
Валерия писал(а):
Я не думаю, я конкретно знаю этого больного на голову пакостника, которому единственному мешают щенки больше из принципа. Поскольку наезды начались с позиций закона о тишине. Когда выяснилось, что здесь не прокатит то в ход пошло все - - угрозы лично мне, и письма в разные инстанции клеветнического характера, и что собак без наследников выгуливаю и газоны загрЗняю экскркментами, хотя я почти единственная, кто их убирает.
Добавлено: 28 мар 2016, 20:37
Частый гость
Автор темы
Ирина, у меня был проводной и вай-фай, пока щенки не сгрызли розетку с проводами. Теперь у меня только телефон и модем Билайн. Опыта и соображения в таких вопросах пр- ки ноль.
Давно хочу камеру над дверью... на запертой лестничной площадке иногда что-то пропадает...у соседки 10 м. линолеума уперли... Ириш, можно мне телефон в личку ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Тоже актуально. Сосед сверху свой мусорный пакет нам под дверь ставит, т.к. лень до помойки донести. Ириус 888, Напишите в личку контакты вашего приятеля. Спасибо!
Добавлено: 29 мар 2016, 05:05
Посетитель
Ириус 888 писал(а):
У моего приятеля фирма по этой теме. если надо- напишите в ЛС, я дам его телефон. Всё расскажет, объяснит, и если понадобится установка- установит очень бюджетно.
и мне тел, сайт и тд. у меня наркоманы завелись в подъезде...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3