Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
какая прелесть! мне как-то куратор один так же приволок такого же - сейчас самая любимая и набалованная кошка в прайде. Причем любят ее и сами кошки, то что ей позволяют, больше никому не позволяют
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
очень чудесный деть, если не найдутся ручки, я бы его взяла, у меня большая семья - алабайка, мопс, бультерьер стандарт и кошь подобрашка, все живут дружно и любят друг друга, кошь у меня стерильна
Последний раз редактировалось цукат 29 мар 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
какая козявочка!!! ох давно у меня не было таких малышиков... а так хочется... лучших ручек малышастику!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
цукат писал(а):
очень чудесный деть, если не найдутся ручки, я бы его взяла, у меня большая семья - алабайка, мопс, бультерьер стандарт и кошь подобрашка, все живут дружно и любят друг друга, кошь у меня стерильна
Спасибо большое за отклик, мальчишка уехал к своей кото-маме
чудесные оба!!! одинаковой раскраски)))) старший вроде косенький? удачи обоим!!! верной дружбы в добрых ответственных ручках!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Крошечный кошачий ребенок. На ИС!
Добавлено: 05 апр 2016, 17:20
Участник
Автор темы
Хорошая кото-мама ребенку досталась. Бегает с работы домой, чтобы малышика покормить. Благо, что работает рядом... Он уже самостоятельный, но если оставить целую миску на день, то переедает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3