Обратились помочь с пристройством щенка.
Лично с хозяевами не общалась, все со слов знакомой.
Имеем: "щенок Иосиф, родился 06.09.2015, сделаны все прививки,проблем со здоровьем нет. С момента рождения и до настоящего времени жил в квартире. Хорошо ладит с кошками и собаками. Легко поддается обучению, очень активный пес. Абсолютно здоров психически. Сейчас находится на передержке у кинолога." (это слова хозяев).
На деле - Ося на черной передерке у Маруси Виноградовой (Наташи). Я так поняла, что хозяева давали срок до 1 апреля, потом вроде как усыпят. Отдают в связи с переездом, держать им негде его и т.д.
Хозяева, как я понимаю, сами пытались пристроить, размещали на досках, в контакте. Но безуспешно.
Собаку лично не видела, но со слов передержки - не воспитанный щен, довольно крупный около 60 см в холке, ест, чуть ли не из под палки, потому что жрется.
Со слов Лены (фотографа), спасибо за чудесные фотки, что парень да, не воспитанный, добряк, но балбес. Крупный. Не слушается, прыгает, хватает за все.
Вот такое чудо юдо.
Пока не очень поняла, согласятся ли на другую передержку или их устраивает эта, до какого срока готовы ждать.
В общем, разместила пока как есть.
Пост будет чуть позже.
Телефон тоже пока пусть будет мой, в подписи.