Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Перфект Фит для кошек-2,7 кг-,450руб.Догчау-400р-4 кг. Палочки собачьи-7р
Добавлено: 26 мар 2016, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Позвонил наш постоянный продавец. Появился корм Перфект фит за 450 руб,в коробке 2,7 кг. Два сорта -Для пушистых домоседов и Для живущих без забот. .Заказ от 3-х коробок. Вискас пока нет,ждем!!! Догчау сухой для взрослых собак-4 кг-400 гр. Пишите мне кратко в ЛС улицу,количество ),название корма и ваш телефон. Буду отсылать продавцу и он вам позвонит Перфект есть сейчас.(от 3-х коробок.
Хочу обратить Ваше внимание,я не торгую кормом,ничего с этого не имею,покупаю на общих основаниях. Призываю всех внимательно читать ГП. Каждый день я получаю в ЛС сообщения-Пришлите телефон продавца. Не пришлю,он сам Вам позвонит,это его желание. Я только ему сообщаю Ваши данные,и заказ. 6 коробок он везти не хочет,надо объединяться с кем-то или брать 10 И еще ОЧЕНЬ ПРОШУ,НЕ БЛАГОДАРИТЬ В ЛС. Ссовсем некогда чистить..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 23 авг 2016, 03:08, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Появился Вискас по 9 руб за пауч. Корм Перфект Фит 2,7 кг-600руб.
Добавлено: 26 мар 2016, 19:48
Старый знакомый
мне нужен Вискас Можно заказать? 100 шт можно? и Перфект живущих без забот 2,7 кг 3 коробки. Можно еще 50 шт для lakfeusha Итого :150 шт Вискаса и 3х2.7 КГ ПЕРФЕКТ. СПАСИБО!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 28 мар 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Появился Вискас по 9 руб за пауч. Корм Перфект Фит 2,7 кг-600руб.
Добавлено: 26 мар 2016, 21:44
Старый знакомый
Автор темы
Продавец написал,что во вторник будет знать количество и какие вкусы. Сразу привезет.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 мар 2016, 23:14
Посетитель
Отм
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 27 мар 2016, 01:34
Посетитель
Люди! вы что какой вискас?? потом же будете создавать темы о лечении котейки.... сьэкономили сейчас, через месяц отдали клинике по 10 тр.... вы подумайте что может быть хорошего за 9р/100г ?? есть же корма, которые не вредят животному, и стоят незаоблачных денег. И лучше накормить 100г хорошего корма, чем 1 кг отравы типа вискас фрискас китекет феликс и тд. кстати шеба и гурме - таже самая отрава этих же производителей только в др упаковке. хотите помочь животному, делайте это правильно. а не травите их вискасом и тд ps я - вет врач
Добавлено: 27 мар 2016, 08:27
Старый знакомый
Автор темы
Вы не волнуйтесь,мы все это знаем. В основном,Вискас берут для бездомных кошек. Кормить их сухим невозможно,по разным причинам. Тут речь идет о смерти от голода сейчас в садоводстве или смерти от болезни через много лет...
Добавлено: 27 мар 2016, 08:31
Старый знакомый
Автор темы
Вся информация о минимальном количестве корма в заказе-в главпосте. Я там постаралась все подробно написать.
Люди! вы что какой вискас?? потом же будете создавать темы о лечении котейки.... сьэкономили сейчас, через месяц отдали клинике по 10 тр.... вы подумайте что может быть хорошего за 9р/100г ?? есть же корма, которые не вредят животному, и стоят незаоблачных денег. И лучше накормить 100г хорошего корма, чем 1 кг отравы типа вискас фрискас китекет феликс и тд. кстати шеба и гурме - таже самая отрава этих же производителей только в др упаковке. хотите помочь животному, делайте это правильно. а не травите их вискасом и тд ps я - вет врач
Добавлено: 27 мар 2016, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Всех,кто мне написал все данныев ЛС,перенаправляю к продавцам. Помните про правило 10 коробок,укрупняйте заказы. Это касается Вискаса,Феликса и Гурме. Иногда продавец может привезти и 6 коробок,но только если по пути.
Добавлено: 27 мар 2016, 16:54
Старый знакомый
Цирцея писал(а):
Мы же для бездомышей берем!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
кстати шеба и гурме - таже самая отрава этих же производителей только в др упаковке.
Один единственный раз у меня хватило ума (или скорее не хватило) дать кошкам шебу....одна жрать не стала, а вторая стрескала....как же её колбасило! Температура рухнула, шерсть дыбом...ужас
Добавлено: 27 мар 2016, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
Один единственный раз у меня хватило ума (или скорее не хватило) дать кошкам шебу....одна жрать не стала, а вторая стрескала....как же её колбасило! Температура рухнула, шерсть дыбом...ужас
Наверное,у Вас особенные кошки,не отличающиеся особым здоровьем.Что такого было в корме Шеба,кроме отходов мяса и крупы,что Ваши кошки так среагировали? Я знаю женщину,нашу форумчанку,у нее дома 50 кошек и каждый день она ходит кормит бездомных в окрестных домах. Чем Вы предлагаете их кормить? Даже интересно... Я своих кошек всю жизнь кормила РК,причем привозным,не из России,французским. Две кошки умерли от ХПН в возрасте 13-14 лет. Две еще живы ,но болны также ХПН. Ну и? Знаю кошек,которые дожили на Вискасе до 19 летнего возраста,На ВИСКАСЕ,КАРЛ!!! И температура не падает и шерсть не дыбом!!!
Добавлено: 27 мар 2016, 17:42
Старый знакомый
mumimama писал(а):
Наверное,у Вас особенные кошки,не отличающиеся особым здоровьем.Что такого было в корме Шеба,кроме отходов мяса и крупы,что Ваши кошки так среагировали? Я знаю женщину,нашу форумчанку,у нее дома 50 кошек и каждый день она ходит кормит бездомных в окрестных домах. Чем Вы предлагаете их кормить? Даже интересно... Я своих кошек всю жизнь кормила РК,причем привозным,не из России,французским. Две кошки умерли от ХПН в возрасте 13-14 лет. Две еще живы ,но болны также ХПН. Ну и? Знаю кошек,которые дожили на Вискасе до 19 летнего возраста,На ВИСКАСЕ,КАРЛ!!! И температура не падает и шерсть не дыбом!!!
Да, и я согласна RK, кстате, изготовляют там же где и Вискас. И моему , лично коту, сказали срочно с RK "слезать" переводить на другой корм. Это все от кошек индивидуально зависит. У моей тети, в деревни, кот на Вискасе и Китикете, да еще на трех лапах(сосед отрубил лапу коту) Прожил 19 лет. И самое главное, мордаха у него была , как и в год, такая же моложавая
Наверное,у Вас особенные кошки,не отличающиеся особым здоровьем.Что такого было в корме Шеба,кроме отходов мяса и крупы,что Ваши кошки так среагировали?
Не буду спорить, со здоровьем не очень. Колбасило ту, что на аве. Они у нас создания нежные...спасибо заводчику Старый кот, которого сгребла с улицы жрал всё подряд (и китикэтом не брезговал) и прожил долгую, счастливую жизнь.
На пр.Народного Ополчения,59 нужно 10 коробок Вискаса, в ЛС скину тел. с кем связываться
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14