Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Гражданка.Король двора, он стал никому ненужный. Кот домашний.Нужен куратор

все хорошо, что хорошо кончается
s
sveta1963

Хэппи!Гражданка.Король двора, он стал никому ненужный. Кот домашний.Нужен куратор

Сообщение sveta1963 »

Кот поехал на ПМЖ!!!

Прошу перепост!!!! https://vk.com/rogalinskaya?w=wall207177375_8781%2Fall

Ох! Кто знал, что так получиться! .савец! Он был просто обалденный и вот в кого превратился :cry:
Я переехала, поэтому про кота меня попросила кормилица написать.
Мы были очень недовольны, когда стали замечать "короля", гуляющего по двору в красном ошейнике. Кот шикарный, в меру упитанный, холеный...Котик молодой. Появлялся периодически. Видно, стал гулять и стали отпускать... и не боялись! Ведь кот чистый и ручной.Знали примерно с какого дома, но никак не могли узнать чей.
Сейчас 2 кормилицы позвонили и слезно просили помочь коту!!!
Татьяна(кормилица) все таки выяснила про кота , что живет он в неблагополучной семье. Падал несколько раз с лестницы. Что он им просто не нужен и у них постоянно компании дома.
Если раньше появлялся периодически, то теперь сидит на улице каждый день.И жалобно мяукает.
Страшно еще, что он ко всем идет в руки.
Может кто сможет помочь коту?
Нужен куратор!

С нас кастрация(хотя мне кажется, что он кастрирован)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ник 125790

Сообщение Ник 125790 »

А какого рода помощь нужна? Передержка, пиар, куратор или что-то еще?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Гусеница писал(а):А какого рода помощь нужна? Передержка, пиар, куратор или что-то еще?
НУЖЕН КУРАТОР!
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

А передержка есть? Платная, бесплатная?
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, неужели не найти местечко для котика нигде? Ведь погибнет!
Гриша

Сообщение Гриша »

Я могу только денежкой чуть помочь...
В
Васька

Сообщение Васька »

.савец))
И ни у кого нет местечка для одного единственного кота?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Я не могу взяться за него, хотя он красавец!!! Про рыжика тему создала, пришлось самой все тянуть. Еще двух котят подобрала... Одного передержка взяла насовсем. А один сидит. Уже 4 месяца сидит. Пиарить особо не умею. Тему не создавала.
В Озерках познакомилась с кормилицей, там тоже одни проблемы. срочно надо стерилизовать кошечку беременную, иначе родит на улице. Там все подвалы заварены. :cry:
Если найдется куратор, то за мой счет кастрация.
Наверное, попробую ПОСТ сделать ВК.Кот идет ко всем. Этого боюсь.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Васька писал(а):Сделайте хоть пост
Вот тоже кот шел ко всем...
https://vk.com/club97918271
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%80%D1%82
Да, ПОСТ сделаю. Ссылку дам
Филипа

Сообщение Филипа »

А зачем куратор для беременнной ? Стерилизовать и выпустить. В Ирбис на Просвящении - 1500-1200 стередизация
Филипа

Сообщение Филипа »

Ну хотя бы 10 минут можно уделять пиару. если времени в обрез - я кидаю по самым многочисленным группам , которые в ВК вылезают на "кошки, коты". Т е представляю себя на месте человека, который бы искал кота. ОН набирает в ВК слово кот, доски аналогично. Особенно если до года реально пристроить
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Давайте я размещу в группах, только сделайте пост.
Оль, 1500 - это без удаления матки. За беременную, наверное, дороже возьмут... Но можно позвонить узнать, они лояльны к бездомным.
В
Васька

Сообщение Васька »

Подниму красивого кота, пока не пропал
Вдруг кто увидит и заберет
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Светлана, я в контакте кидаю, сделайте объявление на Авито!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Филипа писал(а):А зачем куратор для беременнной ? Стерилизовать и выпустить. В Ирбис на Просвящении - 1500-1200 стередизация
куратора не будет. Но помимо своих всех кошек(по моим темам) у меня еще 2 собаки старые, которые сидят уже по три года. кураторство не возьму!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мазявка писал(а):Светлана, я в контакте кидаю, сделайте объявление на Авито!
На АВИТО боюсь! Там можно попасть на маньяков, которые за черными охотятся.
Филипа

Сообщение Филипа »

sveta1963 писал(а):На АВИТО боюсь! Там можно попасть на маньяков, которые за черными охотятся.
Он маркиз, не черный {yee} , а черно-белый.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

sveta1963, а Вы думаете, в Контакте зарегистрироваться у них ума не хватит, если что?)))
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мазявка писал(а):sveta1963, а Вы думаете, в Контакте зарегистрироваться у них ума не хватит, если что?)))
конечно , хватит. Но кота желательно на передержку. Здесь я многих знаю и ценю. А на АВИТО нужен кот подготовленный. Возьмут и все на этом. А у него , похоже клещ ушной. Ушки расчесаны. Что я напишу на АВИТО, Нужен куратор?
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Бывает, так везёт, что готовы взять прямо с улицы и на Авито. У меня недавно пристроился так котик, живший в подсобке. Будущая хозяйка была готова для начала приехать и сама обработать от блох и глистов, потом уже забирать. Надо использовать все возможности.
Я пост по группам раскидала, но, по-моему, в нем не хватает конкретики: что нужен куратор или передержка, готовы Вы чем-то помочь или совсем не можете. Ну и пожалостливей можно, чтоб сердце дрогнуло) давайте через пару-тройку дней повторим с другим текстом.
В
Васька

Сообщение Васька »

Стронгхолд капельки на холку - обработка блох-глистов и ушного клеща.
Как же жалко парня :cry:
:help: :help: :help: передержкой!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мазявка писал(а):Бывает, так везёт, что готовы взять прямо с улицы и на Авито. У меня недавно пристроился так котик, живший в подсобке. Будущая хозяйка была готова для начала приехать и сама обработать от блох и глистов, потом уже забирать. Надо использовать все возможности.
Я пост по группам раскидала, но, по-моему, в нем не хватает конкретики: что нужен куратор или передержка, готовы Вы чем-то помочь или совсем не можете. Ну и пожалостливей можно, чтоб сердце дрогнуло) давайте через пару-тройку дней повторим с другим текстом.
Конкретика : нужен куратор и кастрация за мой счет. Кот на улице. Вчера не выходил. Уши просто так не обработаешь. Нужно время и правильное лечение. Со своим котом столкнулась. Стронгхолдом обработаю и что дальше? в Подвал? Выброшенные деньги. Точно также рыжика сделали. Обработали стронгхолдом и на лестнице он сидел. В результате, второе посещение к врачу и повторная обработка, которая уже вредит коту.
Пост подредактирую. Но правда, не хватает времени... подредактирую. Попробую на АВИТО разместить. Но мне хочется все таки, как следует вылечить его(ушки, обработка, анализы, кастрация....)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Ну Вот! Кота не видно второй день! :cry:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Сегодня мне сообщили, что за цековью найден кот, перемотанный тряпками и подоженный :cry: :cry: :cry: Черно-белый. Поеду искать. Сказала пожилая женщина, которая выходит гулять со своей собакой туда... Вообщем, на Гражданке появились садисты!!! Детки , может, на каникулах развлекаются! И еще, такой же котенок ( 2мес) пропал. Говорят , за ним гонялся мужик. А котенок дается в руки
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Ох... Пострадавшего в любом случае надо к врачу... Ждём новостей
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»