Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородные котята пристроены. всем спасибо, в хеппи.
Добавлено: 26 мар 2016, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
Все 4 чертенка пристроены, два со мной в поселок, один в соседний, один в город =) Мама-кошка будет стерилизована в ближайшее время. Ее заберет наша уборщица. Всем спасибо за участие!
Полоска будет в моде всегда. Полоски — это верный способ воспрянуть духом. Самые яркие и лучистые их вариации несут в себе жизнерадостность и хорошее настроение. Итак, балом снова правит полоска!
Заголовок сообщения: Re: Ищут хозяев три котенка, род 25.03, отдача на майские праздники.
Добавлено: 17 апр 2016, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
Малыши подрастают, завтра выхожу из отпуска - сделаю фото и будем уже прикорм давать. имеем - два парня и две деффки. возраст уже 3 недельки и 2 дня хозяева нужны всем четверым..
Заголовок сообщения: Re: Ищут хозяев три котенка, род 25.03, отдача на майские праздники.
Добавлено: 21 апр 2016, 23:44
Свой на форуме
Автор темы
Мы позавчера учились есть творожок тему и детское питание мясное. Весьма успешно! Через пару недель будем готовы поехать по домам. Один уже забронирован, будет жить со мной в одном поселке. так что остались две кошечки и котик не забронированы. побольше фото в альбоме вк: http://vk.com/album261932_230729401
кошечка №1
кошечка №2
котик
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Заголовок сообщения: Re: Две чудные загородные полуторомесячные котенки мечтают о хозяевах!
Добавлено: 07 май 2016, 16:34
Свой на форуме
Автор темы
Пожалуйста, помогите нам "ручками"!! я увольняюсь, с собой взять не могу их, боюсь, что избавятся..пристраивать в деревне котят никто не будет (((( тем более, что при рождении собирались топить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4