Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Барахолка от Ольги Штейник для Сурика.
Добавлено: 25 мар 2016, 19:05
Частый гость
Автор темы
Тема создана по просьбе Ольги.Вещи ее. Цены тоже.Как и написано в заглавии,все вырученные деньги пойдут на Суру,ему сейчас очень необходимо.
Чтобы не работать испорченным телефоном огромная просьба, если кого-то что-то заинтересует ,вести переговоры с Ольгой на прямую.Для удобства номер ее телефона указываю здесь,в ГП.
На сколько поняла,у Ольги есть еще вещи на девочку,как только будут фото,сразу выложу.
тел.Ольги Штейник : +7 953 370 48 21.
1.Посудомоечная машина Hansa ZWM 476SEH. Загрузка 10 комплектов.Новая,опробована 1 раз. 10 тыс. рублей.
"Конец! Решение принято! У нас начались необратимые последствия, опухоль перекрыла все... Меня предупреждали, что как только перестанет отходить моча - это ВСЕ!
ОДОЛЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ЛОПАТУ! Я НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ СУРУ НИГДЕ, ХОЧУ ПОХОРОНИТЬ САМА..." - 2 часа назад
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Лопата есть сразу предупрежу - вчера 6 часов "долбали" (мин.15 см верхних ледяной монолит, дальше не промерзлая..... 15 числа земля была оттаявшая вся) ломом потом штыковой лопатой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2