Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем-то в заголовке весь вопрос))) Вспомнила я тут о одном человеке и решила попробовать найти. Не общались мы лет 10. Телефоны конечно же потерялись давно. Облазила все соц. Сети, нигде нет. А я уже загорелась найти))) Где еще можно поискать? Я даже точный возраст не помню +/- 2года.
Если у него есть дети, лет до 25, или, может, он пенсионер (в общем, в теоории может получать какую-либо денежку от государства (пенсии, пособия, субсидии...), скиньте мне данные в ЛС в понедельник на работе попробую поискать...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Только странно выдает информацию...Выдал мне на меня и нынешний, и предыдущий адрес прописки:-) :-) , причем предыдущий как со старым номером городского телефона, так и с новым. ... типа я везде живу....:-) :-)
Только странно выдает информацию...Выдал мне на меня и нынешний, и предыдущий адрес прописки:-) :-) , причем предыдущий как со старым номером городского телефона, так и с новым. ... типа я везде живу....:-) :-)
аааа он заблокирован
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Если у него есть дети, лет до 25, или, может, он пенсионер (в общем, в теоории может получать какую-либо денежку от государства (пенсии, пособия, субсидии...), скиньте мне данные в ЛС в понедельник на работе попробую поискать...
Ой, вот спасибо. Должен быть женат, двое детей точно есть (может и больше), но пособия наверное жена получает на детей, а я не знаю как ее зовут, он женился, когда мы уже не общались. Я и вспомнила-то об этом человек, потому что моя сестра его в детской поликлинике с детьми встретила. Поговорили и разошлись, а контакты она не догадалась взять.
......но пособия наверное жена получает на детей...
Он всё равно будет в базе ПФ так как он тоже фигурировал в заявлении при подаче на пособие
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ой, вот спасибо. Должен быть женат, двое детей точно есть (может и больше), но пособия наверное жена получает на детей, а я не знаю как ее зовут, он женился, когда мы уже не общались. Я и вспомнила-то об этом человек, потому что моя сестра его в детской поликлинике с детьми встретила. Поговорили и разошлись, а контакты она не догадалась взять.
Напишите ФИО кого хотите найти в личку...Тем сайтом, что я давала выше- я, почему-то, могу пользоваться...Посмотрю...Если найду-скину в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3