Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Есть супер ручки на собаку от 4-5 лет (шнауцероподное приветствуется)
Добавлено: 25 мар 2016, 12:27
Частый гость
Автор темы
Тема закрыта. Мне позвонила очень расстроенная Валентина Васильевна. Родственники уговорили ее отказаться от идеи взять собаку... Валентина Васильевна благодарит всех за внимание и просит извинить ее за доставленное беспокойство
У знакомой умер пес (в очень преклонном возрасте). Женщина очень переживает и готова принять в свою семью неагрессивную собаку (НЕ щенка) в качестве компаньона. Любовь и прогулки (не менее 3 раз в день) гарантированы. Валентина Васильевна уже обращалась в приют, но там ей отказали, так как женщине за 70... При этом Валентина Васильевна - человек очень бодрый, интеллигентный, любящий животных. Надеюсь, такой вариант кому-нибудь приглянется. Пожелания: 1. маленьких (имеется в виду размер) собак предлагать не стоит (от 45 см) 2. был шнауцер => душа просит что-нибудь подобное (бородатенькое) 3. насчет пола - не знаю (был кобель), но думаю, что не принципиально
Те, кто считает, что ручки подходят, выкладывайте фотографии и ссылки на темы сюда. Вечером Валентина Александровна ко мне придет смотреть кандидатов
По правилам - мой телефон плюс7 921 752 четыре 752 Но! лучше писать здесь или в личку, так как я преподаю => на занятиях телефон отключаю
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 25 мар 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Упс... а "за 70 лет" это сколько конкретно? Может быть 71 год человеку, а может быть 78... и собачку наверное, моложе 7-8 лет (в любом случае!) нельзя ей предлагать, мне кажется...
Заголовок сообщения: Re: Есть супер ручки на собаку от 4-5 лет (шнауцероподное приветствуется)
Добавлено: 25 мар 2016, 12:37
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Упс... а "за 70 лет" это сколько конкретно? Может быть 71 год человеку, а может быть 78... и собачку наверное, моложе 7-8 лет (в любом случае!) нельзя ей предлагать, мне кажется...
Фелина, я же написала - "для тех, кого ручки устраивают"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Есть супер ручки на собаку от 4-5 лет (шнауцероподное приветствуется)
Добавлено: 25 мар 2016, 13:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А, может, Террочка подойдёт? viewtopic.php?f=2&t=128161 она, правда не шнауцероподобная, а терьеристая, но вдруг сейчас в тему куратора кину ссылку на эту тему
пост в ВК https://vk.com/innavoroninaa?w=wall502226_1311%2Fall Санкт-Петербург. ОТДАЕТСЯ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!! Метис СРЕДНЕГО ТЕРЬЕРА, но больше напоминает УЛЫБАЮЩЕЕСЯ СОЛНЫШКО. Бесконечный позитив)))) Посмотрите в ее глаза-взгляд заставит улыбнуться любого, любое плохое настроение меняется в секунды))) Идеальная БЕСПРОБЛЕМНАЯ домашняя собака, не доставляющая никаких неудобств. Любит обниматься и ласкаться) Размер - по колено, не суетливая и не надоедливая, как щенок, а взрослая спокойная девочка-пампушка возраста 5 лет. СОБАКА-КОМПАНЬОН! Обожает детей (но и с удовольствием составит компанию одинокому человеку). Девочка добрая, бесконечно доверчивая и послушная, умная с чудными глазами и пронзительным взглядом. ЕСТЬ ВЕТ ПАСПОРТ, СДЕЛАНЫ ВСЕ ПРИВИВКИ! СТЕРИЛИЗОВАНА (не будет течек и щенков и нехороших заболеваний в будущем!) Чипирована (микро чип с информацией в госуд.базе данных) Уже не щенок, но зато вы знаете наверняка, что она спокойно ведет себя в квартире, и, когда остается одна - НЕ ЛАЕТ,НЕ ВОЕТ (бережет соседей) и НИЧЕГО НЕ ПОРТИТ. В квартире она вообще не помешает, настолько хорошо знает свое место (будет лежать там, где ее положили) и подстроится под любое ваше настроение. Неприхотлива в еде, ест сухой корм. ПРИУЧЕНА ГУЛЯТЬ 2 РАЗА, до прогулки терпит хорошо! ШЕРСТЬ ОСОБЕННАЯ БЕЗ ЗАПАХА как у терьеров. Приезжайте знакомиться. Терра доставит вам радость и массу положительных эмоций. 8-952-276-27-40 Илона; 8-921-986-80-90 Инна.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Буб у меня 5 лет. Супер парень. 65 в холке. Спокоен как танк. НО! Чем ваша знакомая кормит собаку? Я отдаю только на сухой корм и строго по норме. Это принципиальная позиция, т.к. слишком много в эту собаку, в его здоровье, вложено души, сил, денег наконец чтобы всё разом похерить на этих кашах.
Сейчас постараюсь выложить фото и ссылку (не знаю как с телефона). Но он есть у меня в подписи.
У меня не шнауцероподобное, но отличный ласковый и душевный компаньон. Мне будут нужны 100% гарантии, что если (не дай Бог) с бабушкой что-то случится, собака вернётся ко мне, а не пойдёт на улицу. Бяша, 6 лет, 50 см в холке. Приучена к выгулу, на поводке не тянет, хорошо с детьми, котами, другими животными. С птицами только под присмотром (у нас передавила кур), хотя не трогала в доме ворону и голубей. Вопросы по тел. 89500384252.
Добавлено: 25 мар 2016, 13:30
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
Буб у меня 5 лет. Супер парень. 65 в холке. Спокоен как танк. НО! Чем ваша знакомая кормит собаку? Я отдаю только на сухой корм и строго по норме. Это принципиальная позиция, т.к. слишком много в эту собаку, в его здоровье, вложено души, сил, денег наконец чтобы всё разом похерить на этих кашах.
Сейчас постараюсь выложить фото и ссылку (не знаю как с телефона). Но он есть у меня в подписи.
Все вопросы можно будет задать непосредственно Валентине Васильевне. Также думаю, что в этом случае (собака с уже сложившимся характером и немолодой новый хозяин) разумно назначить испытательный срок. Думаю, что Валентина Васильевна с радостью примет куратора. Все расскажет и покажет
Пусть знакомая фото посмотрит. Бубку я оооочень неспешно предлагаю. Уж очень он классный.Если бы не тысяча собак то его ни за что бы не отдавала.........
У нас в доме 82 летняя бабуля бодрее меня. И на бездомышей тратит пол пенсии наверно. детей нет, квартира и дача, как я понимаю-отойдут племяннику, он к животным хорошо относится, почти профессионально когда у нас пса выставили-никто не почесался, она сразу побежала и купила ему ошейник и поводок-хотя потом пса назад забрали и вобщем хозяйке он 8подарился*
Все зависит от конкретного человека и того, как он *подумает* о животных в случае своего ухода
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 25 мар 2016, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
ОЧЕНЬ нужен хозяин! viewtopic.php?t=147034 Кобель, метис, около 5 лет, 50 см в холке. Кастрирован, привит. Куратора нет. Еще один чудо-пес с отлова, ласковый добряк. Скорее всего, когда-то был домашним, абсолютно ручной. Аркадием Младшим он стал уже в клинике, т.к. внешне похож на нашего недавнего пациента, только гораздо моложе. Ходит на поводке, игрив, доброжелателен и к людям и к собакам. Когда Аркаше скучно, он говорит "уру-ру-ру", очень забавно. У Аркадия М. на плече была небольшая опухоль, которую удалили. В связи с этим он задержится в клинике чуть дольше трех дней. Может быть эти несколько дней - его шанс.
Помогите нам, пожалуйста, не отправить этого душевного пса обратно на улицу... Срочно нужен дом или куратор и передержка!
335-33-82 (доб. 20) с 10-00 до 20-00 (Елена или Екатерина), 89117877367 (Юлия
Последний раз редактировалось Lariss 25 мар 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Есть супер ручки на собаку от 4-5 лет (шнауцероподное приветствуется)
Добавлено: 25 мар 2016, 22:07
Частый гость
Автор темы
Тема закрыта. Мне позвонила очень расстроенная Валентина Васильевна. Родственники уговорили ее отказаться от идеи взять собаку... Валентина Васильевна благодарит всех за внимание и просит извинить ее за доставленное беспокойство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4