Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Интересная история, у двоих котов кровь в кале.
Возраст 7 и 5 лет. Едят одно и тоже.
Первый анализ кала показал цисты лямблий. Пролечились.
Макмирор и Проплан EN. Месяц вроде на спад.
Потом снова ... В меньшей степени кровь.
Врач перевёл на Проплан ОМ.
Но они с него схуднули и кровь потом опять появилась.
Я словила новый кал, сейчас сдала.
Я думаю что если это у двух котов значит это что-то заразное.
Может и лямблии, конечно, у них не сдохли. Но мои с кровью ходили из-за простейших.
Нужно хорошо смотреть какашки.
Скорей всего лямблии (тоже простейшие, кстати). Полностью от них избавиться ооочень сложно. При нормальном иммунитете их количество "регулируется" организмом, и крови в какашках Вы почти не увидите. В анализах они обнаруживаются далеко не всегда (зависит от цикла развития лямблии). Знаю кошек, которые больше 10 лет живут с лямблиями, хозяйка отчаялась их вывести. На самочувствие они никак не влияют. Раз в полгода она замечает кровь в кале. Но уже устала травить кошек трихополом и прочим, просто не обращает внимания.
Симптомы в виде поносов вылезают только у котят и у очень слабых старичков (так говорят терапевты на Репищева).
На простейших кал собирают подряд 4 дня - это связано с циклом их развития. Далее цитаты пользователя mumimama из ближайшей темы "...А я бы все таки сдала кал на паразитов,только 4 дня собирать надо и хранить в холодильнике... Анализ стоит рублей 200-250." "...Я уже устала писать тут опусы про простейших. Они успешно лечатся,но лечение занимает около двух недель. Препаратов масса (названия убрала)... Но учтите, лечение токсическое и должно быть рассчитано по весу и врачом."
Может поэтому и не увидели, а может и что-то другое у котиков
Wrangler
У меня такая быка была к всех котов, когда им не подходил корм. На период лечения они ели лечебный Хиллс, при этом в ветклинике делали внутривенные уколы 3 дня, а внутримышечно я колола циклоферон. Все прошло меньше, чем за неделю. Попробуйте корм сменить.
Цистоизоспороз гораздо легче вылечить,чем лямблиоз.
Лечение лямблий токсическое,т е надо соизмерять вред от лямблий и вред от лекарств..
Воспаление кишечника можно снимать пробиотиками,например,Ветом 1.1
Tanya-psk
у меня очень вредные животные, именно кошки.
вот им нравился Проплан, они его ели аж за ушами трещит. Роял не идет, Now, Barking Heads, Eukanuba - нет, ну вот с грехом пополам Natyka и Hills едят, и то не охотно...воротятся, зато стоит насыпать Проплан, все в очереди... сидят.
Я начала грешить на проплан, производство в России не принесло корму положительного.
Но... у них и на другом корме сейчас кровь.
Короче... не буду их мучить ... колпоскопией, на которую нас подтаклкивали. Это бессмысленно
Скорее и есть простейшие...
А где анализы по 250р? кал у нас 400...р минимум тут
Присоединяюсь к версии - виновником крови в кале может быть корм ( повышенное в нем содержание кукурузы, на которую организм очень многих кошек реагирует таким образом). У меня две кошки, у которых с некоторого времени началась такая же история. Лечила их и смектой и трихополом- ничего не помогало. Сдавала несколько раз их кал - простейших не выявилось. Врач посоветовала перейти на другой корм. Сейчас едят Роял Канин- стул наладился.
Wrangler
Мои едят Фест Чойс, больше с него никуда не уйду, слишком дорого далось лечение и здоровье животных цЕнно. Попробуйте оставить корм, захотят есть - поедят. Я бы никогда не подумала, что кровь в кале из-за неподходящего корма, если бы не наступила на эти грабли сама. А Роял испортился, это да
мы лямбли-он же изоптоз-лечили больше года
Причем у старых котов почти не проявлялись, но и лечить их было очень сложно. мелкий как раз страдал(он и был источником)-но лечился легко-потом его опять заражали старые носители
В итоге в ноябре с огромным трудом мелкого пропоили трихополом, а старых-тинидазолом. у кошки был дикий запор и все пузо облезло, думали-что вообще...
Но тьфу тьфу тьфу
ИХМО-у вас так же кто то недолечивается и другого заражает
Еду тут менять бессмысленно, если есть простейшие
Кал мы сдавали летом в Ветусе-около 500 с чем то рублей, у нас все высеилось сразу-хотя колония не такая большая была
Но кал надо сдавать теплый
Ну мне мелкий принес с передержки. Меня вобщем предупреждали-хоть и говорили, что пролечен
Причем мне говорили про лямбли, а у нас потом изоптоз высеяли, я так поняла-одно и то же.
Ну а потом они уже друг от друга цепляли
Когда я их пролечила, вымыла миски и туалет дезом и кипятком. Ну пол тоже как следует помыла
Хотя по идее тогда надо было вообще все стирать и мыть
Ну т-т-т с ноября норм, хотя старая так и не обросла, а мелкий так и не поправился, стал только поглаже, но врач нам говорил-что у него такая *конституция*
А до того мы и корма меняли, и бифидум пили, итп-ничего
Значит, в вс буду тоже все мыть и обрабатывать
И по назначению врача опять таблетки давать буду, у меня приедут ещё 4 кошки через месяц. Мне задача не заразить их:(
Хорошая схема лечения простейших есть у Любы Телконтар.
Она считает,что должны быть два лекарства. Одного недостаточно.
Хорошие результаты показывает Байкокс и Стопкокцид.
У Наташи Сахели огромный опыт,она знает дозы.