Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание всем ИП. Да и юрлицам. Отчетность в статистику до 01.04.16

Sonechka

Сообщение Sonechka »

Про юриков подробно не пишу-должны знать, у них форма МП-сп,
Про сдачу формы 1-предприниматель
Хочу обратить ваше внимание на такое вот письмецо
Уважаемый предприниматель!

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Росстат в 2016 году проводит Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2015 год (далее - Сплошное наблюдение).

..................................
В Сплошном наблюдении должны участвовать все малые и средние предприятия, а также индивидуальные предприниматели России.

В связи с чем Росстат просит Вас принять участие в Сплошном наблюдении, и предоставить достоверную информацию о результатах Вашей предпринимательской деятельности за 2015 год.

Полученные сведения будут использованы для формирования официальной статистической информации о состоянии сектора малого и среднего бизнеса в 2015 году. Итоги Сплошного наблюдения будут опубликованы и доступны на официальном сайте Росстата в сети Интернет: https://www.gks.ru.
Там нормальные такие штрафы если что..раньше не штрафовали особо, но сейчас в бюджете дыра..желающие поэкспериментировать могут не сдавать :P {btf}
С 1 января 2016 года существенно повышены штрафы за несдачу отчетности в статистику: Непредставление или несвоевременное представление в территориальные органы Росстата статистических данных, а также представление недостоверных данных влечет за собой ответственность согласно статье 13.19 КоАП РФ - а именно, административный штраф: на должностных лиц в размере от 10000 до 20000 тысяч рублей; на юридических лиц - от 20000 до 70000 рублей. Повторное непредставление или несвоевременное представление статистических данных влечет наложение административного штрафа: на должностных лиц в размере от 30000 до 50000 тысяч рублей; на юридических лиц - от 100000 до 150000 рублей.
Источник: https://ppt.ru/nalogi/?id=192
Ник 66046

Сообщение Ник 66046 »

Петростат у нас конечно чудо-организация((( Раньше рассылку делали с бланками, в этом году из "моих" никто ничего не получил. А теперь крик души: Есть у меня еще Адвокат и Арбитражный управляющий (частнопрактикующие, не ИП), звонила в Петростат спросить надо-ли и их сдавать? Дали телефон дамы которая все знает, а она трубку снимает и бросает. Эх...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Насколько я понимаю это сплошное статистическое наблюдение а не выборка
Valent

Сообщение Valent »

Только что сдала )
Хорошо жить в провинции, неделю назад сами мне позвонили, напомнили, сегодня у них в кабинете под чутким руководством всё заполнила, меня поблагодарили за своевременность, только что кофе не напоили :)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Они обычно ведут себя прилично и пальчиком только грозят
Но сейчас законодательно прописаны нефиговые штрафы...оно надо?
Да и сплошное наблюдение в новинку..понятно что раньше отправляли отчетность по году (я например не отправляла) и если случалось попасть в выборку, то ПМ...а тут осчастливили всех
Ответить

Вернуться в «Разное»