Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу квартиру для девушки и кота (в Адмиралтейском, Василеостровском и Центральном районах)
Добавлено: 24 мар 2016, 20:49
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, может у кого есть на примете квартира для замечательной девушки, которая спасла котика.
Девушка Настя, сначала взяла котика Тимошу (5 лет), которого хотели усыпить, к себе на передержку, а теперь они неразлучная семья. Поэтому теперь Насте и Тимоше нужна другая квартира, где хозяева не будут против кота.
Т.к. девушка учиться в институте, то квартира нужна в Адмиралтейском, Василеостровском и Центральном районе. Комната 1, по цене в пределах 20-25 тыс. Если ниже, то совсем здорово.
Если есть какая то информация, то пожалуйста пишите здесь или мне на почту: Tatianamccat@gmail.com
Татьяна
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру для девушки и кота (в Адмиралтейском, Василеостровском и Центральном районах)
Добавлено: 24 мар 2016, 20:55
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
есть 1 км. кв. московский р-не. между Космонавтов и Гагарина .
Спасибо за отклик!
А есть дополнительная информация? Сколько стоит? Фото? Можно ли с котом? И куда обращаться...
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Заголовок сообщения: Re: Ищу квартиру для девушки и кота (в Адмиралтейском, Василеостровском и Центральном районах)
Добавлено: 25 мар 2016, 12:59
Новичок
Автор темы
Lorenbar писал(а):
За те же деньги есть отличная двушка, но в калининском районе! Не далеко от метро.
Спасибо Я Насте передам, пускай сама решает.
А какое метро? Может ей так удобнее будет посмотреть на сколько это ей подойдет в институт ездить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3