Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Продается щенок ризеншнауцера рождения 2 ноября 2015 по договорной цене
Добавлено: 24 мар 2016, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Знаю, что здесь не породный форум...Но всё же. М.б. у кого-то есть знакомые, желающее приобрести породистого с документами и родителями-чемпионами России и РКФ? О цене можно договориться. Щенок занимается с кинологом. Мальчик, крупный, здоровый, все прививки. Звонить по тел. 8 950 001 28 88. Лена.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 04 апр 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Знаю, что здесь не породный форум...Но всё же. М.б. у кого-то есть знакомые, желающее приобрести породистого с документами и родителями-чемпионами России и РКФ? О цене можно договориться. Щенок занимается с кинологом. Мальчик, крупный, здоровый, все прививки. Звонить по тел. 8 950 001 28 88. Лена.
А какой процент в скорую Лена переведет, или только продать хочет?
вот у меня малыш малого шпица засиделся, хотела тут темку сделать, может у кого знакомые хотят, да боязно..
Не бойтесь. Люди разные, на всех не угодишь. Правилами разрешено - только если % в Скорую или в любую из тем по желанию нового хозяина. Но! Если щенок продаётся, обязательно нужно написать, в какую из тем переведены деньги. Чтобы разговоров не было.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Продается щенок ризеншнауцера рождения 2 ноября 2015 по договорной цене
Добавлено: 26 мар 2016, 01:59
Старый знакомый
Автор темы
Хорошо, спасибо девушки! С Леной поговорю. Фото в ближайшее время помещу, клуб напишу. Здесь Лену ( Лена живёт на Витебском пр.) некоторые девушки знают, она часто брала бездомных собак и щенков на передержку бесплатно. После смерти мужа осталась с невыплаченными кредитами. Одна наша общая знакомая подбила её на авантюру ( ну это в моём понимании). Долго рассказывать. Все щенки проданы , кроме этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2