Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малому драматическому нужна актриса на роль Муму. Вопрос по-прежнему актуален.
Добавлено: 23 мар 2016, 15:09
Участник
Автор темы
Информационная тема - для владельцев собак! От Малого драматического театра - театра Европы (с официальной страницы театра в контакте):
"Как вы уже заметили, в майской афише МДТ - Театра Европы появился спектакль В.М. Фильштинского по повести И.С. Тургенева "Муму", чему мы очень рады. В связи с капитальным возобновлением постановки театру срочно требуется непородистая собака-девочка на роль Муму (совсем не обязательно похожая на предшественницу). Фото можно прислать на почту mdtpr@mail.ru, а вопросы задать по телефонам 713-20-77 и 575-75-79. Всем откликнувшимся большое спасибо."
Я очень рада возобновлению спектакля после смерти моего близкого друга, который на протяжении многих лет играл в этом спектакле роль Охотника (рассказчика).
Она будет в театре жить? Или ее могут на спектакль приносить?
Оль, никто свою собаку не отдаст. Только репетиции, и спектакли. Подумала, может им нашу Бусинку предложить... Но она не даст себя чужому человеку так обнимать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 23 мар 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малому драматическому нужна актриса на роль Муму.
Добавлено: 23 мар 2016, 16:56
Участник
Автор темы
Эванджелина писал(а):
интересно "му-му" будет получать зарплату ?
Естественно, будет. И жить она в театре не будет - конечно, на привыкание к актеру, на репетиции и спектакли нужно ее приносить. "Как это будет"" - вам не надо задумываться... Надо предлагать собак на смотрины, если Вы считаете, что она может подойти. Этому спектаклю два года назад отмечали тридцатилетие, так что у них есть опыт, как готовить собаку. Можете поинтересоваться фотоальбомом спектакля в группе МДТ: https://vk.com/album-5458184_168974748 Собаки там уже менялись со временем, конечно, не одна играла все тридцать лет.
Мне ответили, что фото и описание собаки передали на рассмотрение режиссеру. А я подумала, сколько это отнимет времени у меня, сколько надо будет подстраиваться под репетиции, меняться сменами на работе, и решила, откажусь, даже если выберут кого-то из мох собак.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Малому драматическому нужна актриса на роль Муму. Вопрос по-прежнему актуален.
Добавлено: 08 апр 2016, 21:04
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Мне ответили, что фото и описание собаки передали на рассмотрение режиссеру. А я подумала, сколько это отнимет времени у меня, сколько надо будет подстраиваться под репетиции, меняться сменами на работе, и решила, откажусь, даже если выберут кого-то из мох собак.
Да, Таня, конечно, здесь хозяин должен быть посвободнее.
!Ольга! "Мы благодарны всем откликнувшимся на поиски собаки - новой исполнительницы роли Муму. Нам прислали много писем с фотографиями претенденток - мы постарались всем ответить и со многими встретиться. Но, тем не менее, пока что найти ту единственную Муму не получилось. Поэтому поиски продолжаются. Разыскивается собака: - девочка - дворняжка (любой наружности) - небольшого размера (примерно как на фото, около полуметра в холке). Фото можно прислать на почту mdtpr@mail.ru, а вопросы задать по телефонам 713-20-77 и 575-75-79. Спасибо за внимание и посильную помощь в поисках." Сначала информация несколько отличалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5