Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 таблетка 24руб Только для использования животным! Для регулирования пищевого поведения ( раскормить болеющее животное при отказе от еды или плохом аппетите). Внимательно следите за побочными явлениями (в случае появления дать активированный уголь или фильтрум-сти 1\4 таблетки). Дозировка на кота весом 5кг 1\8 таблетки Каликсты
Последний раз редактировалось Тоня Туманова 23 май 2016, 11:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хороший препарат. Народ почитает, прикупит депрессию лечить и...не дай Бог поимеет что-нибудь типа "серотонинового синдрома" , как реакцию на первое применение психоаналептика Тогда извечные вопросы, "кто виноват?" и "что делать?" повиснут в воздухе...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз поднималось Тоня Туманова 23 мар 2016, 15:31.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4