да это понятно!Кирилл Алексеевич писал(а):Ну где взять "минимальное количество животных" у неравнодушных?
человек все понимает, отдает себе отчет!Тапо4кин писал(а):Ладушка
Может и найдутся передержки. Но сколько они будут стоить...+корм, обработка от паразитов, прививки
Ну какое "понянчися" ...shato писал(а): да это понятно!
но благотворитель хочет, чтоб щеночкам уделялось время, чтоб росли так сказать в любви...
а ни сидели в сараюшке или где то еще..![]()
но вдруг кто то есть , кто берет . так сказать понянчится.....
все правильно, вот и пытаемся найти!!Кирилл Алексеевич писал(а):Надо искать КВАРТИРНЫЕ передержки. Для щенков.
Это про меня Оля писала. Могу с Пн взять 1 точно, про 2 нужно думать. Живу у м. Ладожская. Но животных у меня много достаточно. По цене 3 тыс за 1 щенка в месяц плюс корм и пеленки.shato писал(а):Тапо4кин
Спасибо! Попробуем...
но честно даже не представляю как, может у Вас есть возможность кинуть ссылочку на нашу тему......
Спасибо огромное!!Мечты сбываются! писал(а):Это про меня Оля писала. Могу с Пн взять 1 точно, про 2 нужно думать. Живу у м. Ладожская. Но животных у меня много достаточно. По цене 3 тыс за 1 щенка в месяц плюс корм и пеленки.
сейчас узнала, 4 малышек забрали на передержку в квартиру..Елена Андреевна писал(а):3 тыс в месяц за щенка....их 13..итого 39 тыс за всех в месяц + корм и пеленки...тысяч 50 выйдет...
Она понимает, не переживайте.shato писал(а): сейчас узнала, 4 малышек забрали на передержку в квартиру..
двое уже уехали по домам, как там сложится не знаю, ну посмотрим..
так что, уже осталось 7...
ну наверно человек понимает.. я надеюсь на это..
Этого и следовало ожидать...shato писал(а):Спасибо Всем большое кто откликнулся!! Передержки не нужны, куратор решил оставить их на улице, и оттуда пристраивать!![]()
тему можно в архив!
Елена Андреевна писал(а):Этого и следовало ожидать...
да она не куратор!!!Елена Андреевна писал(а):Куратор молодец, что 4 взяла!