Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Порядочным людям отдаем очень крупную, серьезную собаку по кличке Фэри. Фэри размером в холке около 65 см. Очень мощная, сильная. Фэри стерилизована. 28 января 2016 года были сданы анализы - она совершенно здорова. Прекрасно подойдет на охрану дома, при этом собака чрезвычайно адекватная и уравновешенная. К чужакам внимательна, но лояльна. У Фэри есть весомое достоинство - она очень умна. Понимает команды и спокойно может сопровождать человека. Желательно в загородный дом, но ни в коем случае не на цепь. На цепи сидеть не будет, мечется, скулит, пытается сорваться. К тому же, Фэри отличный друг и очень чуткая и отзывчивая, она прекрасно будет ладить с хозяином. Большая любительница поиграть! Носится как щенок, любит игрушки и очень хорошо играет с другими собаками. Поэтому ищем для нее ответственных хозяев, которые найдут в ней и хорошего охранника дома, и преданного, умного и веселого друга и компаньона по прогулкам. Она очень большой, игривый котенок, который в момент опасности может стать суровой львицей. Отдаем только в СПб и ЛО, очень желательно во Всеволожский район! И строго нет на самовыгул, так как будет пугать прохожих.
Немного ее истории. Жила в будке у хозяина в деревне. Хозяин бросил дом и собаку. Она осталась одна. Косвенно мы знали ее хозяина. Теперь ходим навещаем ее, кормим, выгуливаем. И поражены ее умом, ее любовью к играм и ласкам, ее нежностью по отношению к тем, кого она любит. Она очень большой, игривый котенок, который в момент опасности может стать суровой львицей.
Хорошая девочка! Красавица и умница! Не стоит называть ее охранницей "гигантского размера". Это может многих отпугнуть. Да и не точно сказано. По росту в холке - 65 см у суки, - Фэри относится к крупным собакам. А гигантскими у кинологов принято называть тех, у кого высота в холке превышает 75 сантиметров. Мне кажется, слова "охранница крупного размера" прозвучат лучше.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
какая красивая девка! Взяла б себе,да "воля"-загород ей милЕе будет.. и что-то овчарочье в морде есть. она не гигант. она просто крупная собака,с широким костяком. и возраст напишите. наверно ей лет 5.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
какой взгляд умный, хорошая девочка
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Прочла комменты и решила перемерить Фэри так как 65 см - это было на глазок. В общем, в холке она 70 см, с головой еще +15 см. От хвоста до шеи - 90 см
Ей 10 лет...
klopp, как будто Фэри в детстве)))
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
На десять лет она не выглядит. Если нет родословной, а ее точно нет,то я бы не поверила. Мало ли что говорят... В десять годков очень сложно пристроить крупную собаку. Да еще для охраны. Ведь 8 лет у служебных собак - это возраст отставки.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
а как она с другими собаками?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Сата писал(а):
.. в холке она 70 см.. Ей 10 лет...
Габариты-как моя Норушка была. 10 лет...-максимум 7-8 всё ж ей..судя по морде(увидела фотку вблизи). В объявлениях не пишите-отпугнёте..Говорите про возраст при встрече с потенциальными хозяевами.
Приятельница, с которой мы ее сейчас пристраиваем, знает Фэри еще щенком. Говорит, ей десять лет. В объявлении я возраст не писала.
С другими собаками прекрасно, со всем норовит поиграть, побегать. Но у нее охрана миски и места на высшем уровне. Завалит играючи, если собака даже просто подойдет к миске, пока она ест. Вчера опять так сделала
Так и не пристроена... Выгнали со старого месте, пришлось перетаскивать будку в куда как худшие условия =( А ведь собака - золото. Как она носится, как играет! Прелестная просто, несмотря на размер.
может мало пиара ? а просто объявления рукописные где-то за городом повесить ? объявления в местные газеты ? объявления в группы в Контакте , только группы например каких-то поселков ... я даже не знаю где еще пиарить можно , жалко собачку - хорошая такая
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Таллула, наверное, права - на такую потенциальные ручки могут и слова компьютер не знать.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0