Капсулки из под дешевых лекарств есть? Очень хорошо получается с ними.Франсуаза писал(а):Пропихиваю поглубже и поглаживаю горлышко. Но, блин, он может ее очень долго не глотать. А потом выделяется эта горечь и начинается...
Надо в чем-то ее валять, другого выхода нет и видимо, хоть и половина, но она все равно большая. Нужно еще поломать. Самое интересное, что 5 дней мне удалось задавать эту таблетку более-менее успешно, но сегодня утром, это нечто было...видимо, распробовал.
А лоперамид оправдан? ...Франсуаза писал(а):куська
Да, с капсулами уже подсказали выше. Спасибо)
Нет, не ему, Хпн-щик сейчас в ремиссии. ТТТ
Сдала просто для проверки кровь и мочу двум остальным своим молодым котам.
В итоге - у обоих цистит, у одного еще и мкб (начальная стадия, как я поняла) до кучи...
Никаких симптомов, ничего. Едят корм супер-премиум, пылинки с них сдуваю.
В смысле? Сам лоперамид, естественно, никто давать не собирается. Он куплен был специально из-за капсул.куська писал(а): А лоперамид оправдан? ...
Сорри, это я так читала внимательно.Франсуаза писал(а): В смысле? Сам лоперамид, естественно, никто давать не собирается. Он куплен был специально из-за капсул.
От маленького кусочка салфетки ничего не случится.Франсуаза писал(а):Бумагу прям давать? Как-то страшновато..
А вместо фарша можно паштетик использовать. Обмазать им таблетку и немного заморозить.m-arina писал(а):МЗамораживаю масенькие куски таблетки в фарше (обмазываю крошку фаршем и замораживаю) и так скармливаю.