Вы что, это не совет, это ирония ) собаку жалко, но я бы свою не отдала из-за бабушки. Мои животные для меня дети и будут со мной до последнего вздоха. Но ваш еще молодой, привыкнет к новым хозяевам, но тоскуют они мама не горюй. Лежат тряпочкой, ничего не едят и глаза печальные печальные. В такие глаза лучше не смотреть, от тоски можно сдохнуть.Lea81 писал(а):Потому что мы от неё зависим очень, она нянчит детей,пока мы впахиваем. Своей квартиры в Питере у неё нет. Выгонять её я не буду, спасибо за такой совет
50 на 50.Масяо писал(а):Но ваш еще молодой, привыкнет к новым хозяевам, но тоскуют они мама не горюй. Лежат тряпочкой, ничего не едят и глаза печальные печальные. В такие глаза лучше не смотреть, от тоски можно сдохнуть.
А моя дурочка худеет даже когда я в отпуск уезжаю, правда теперь она и папу моего сильно любит и без него тоскует.rap-ira писал(а):50 на 50.
Устроила не один десяток декорашек. Скучают (как правило) сутки-двое.
А большинство - пару часов, пока всю квартиру обнюхают.
Тут люди дейчтвительно другие.Lea81 писал(а):Осуждать всегда легко других людей
Нуууу, если бебушке не понравится муж, то можно развестись, а что делать если не понравится ребенок?Irusik писал(а):А на мой взгляд - это шантаж.
Сейчас собаку отдадите, а потом бабушке еще что-то или кто-то перестанет нравиться, что делать будете?
Я вроде как добавила, см выше))Масяо писал(а):А где фото собаки? Дайте хоть на ребенка посмотреть )
Я тоже так думала. Почитайте на досуге.Елена Андреевна писал(а):Маленькие собаки (уж простите ради Бога!) не такие умные...как уже писалось выше, они максимум день "пострадают" и всё! Через неделю про бывшего хозяина даже не вспомнят!Об этом писала Ирина выше (если мне не верите, то поверьте человеку с громадным опытом!). У всех бывают разные ситуации в жизни! Кто мы такие, чтобы судить??! Мальчишка еще молоденький! Не старика отдают! Желающих его взять, наверное уже сейчас много!
Пожалуйста, уважаемые форумчане, помогите автору темы подобрать самые лучшие ручки! Хватит уже давить! Я думаю, что данное решение очень сложно далось.
У вас у многих огромный опыт пристройства собак такого рода! Халявщиков полно! Помогите пристроить в хорошие руки! Ведь именно за этим к нам обратился автор!
Ой, простите, не заметила. Хорошенький такой парень и окрас классный )Lea81 писал(а): Я вроде как добавила, см выше))
Ириша, это мы с тобой такие.. А другие- нет...Irusik писал(а):А на мой взгляд - это шантаж.
Сейчас собаку отдадите, а потом бабушке еще что-то или кто-то перестанет нравиться, что делать будете?