Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в хорошие руки взрослого бивера

Н
Ник 130270

Сообщение Ник 130270 »

Здравствуйте! Пристраиваю кобеля бивер Йорка, возраст 1.7 лет. Кастрирован. Фото сделаю чуть позже. Вместе отдам пеленки, еду и лежанку.
Отдаю по причине того, что забрали бабушку, а она не выносит собак. Надоели скандалы на этой почве.
Из особенностей - с ним надо гулять 3 раза в день, общаться, не любит оставаться один на долго, не кусается, совершенно неагрессивный, веселый, но трусливый по натуре. Лает только когда дверь входную открывают, впечатлителен.
Склонен к простудам

Просьба писать в личку и в тему сюда, потому что новичок и не знаю, как правильно выбрать ручки Спасибо
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Lea81
Ждём фото героя.
Масяо

Сообщение Масяо »

cuperis
А я бы бабулю выселила, если б ей мой Изольдик был бы не мил {crz}
Викки

Сообщение Викки »

А почему бвбушка диктует условия в вашей квартире? Или она её?
Н
Ник 130270

Сообщение Ник 130270 »

Потому что мы от неё зависим очень, она нянчит детей,пока мы впахиваем. Своей квартиры в Питере у неё нет. Выгонять её я не буду, спасибо за такой совет
Викки

Сообщение Викки »

Ну значит особой любви к собаке нет, если не можете найти взаимовыгодные условия разрешения проблемы кроме как убрать животное....шантаж никогда не заканчивается )))) тем более раз вы так зависимы от неё....да и она получается не готова мириться с вашим укладом ради общения с внуками....что тоже не делает ей чести...
Удачного пристройства...
отдавайте аккуратно , что б не взяли для перепродажи, собака мелкая,молодая
Н
Ник 130270

Сообщение Ник 130270 »

Да бабушку люблю больше, не буду обманывать.
Уже пол года конфликтов на эту тему. Все равно пстхологически очень трудно
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

полностью согласна с Викки !
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

главное, чтобы к перекупне не попал.
будете отдавать - везите в новый дом сами.
Масяо

Сообщение Масяо »

Lea81 писал(а):Потому что мы от неё зависим очень, она нянчит детей,пока мы впахиваем. Своей квартиры в Питере у неё нет. Выгонять её я не буду, спасибо за такой совет
Вы что, это не совет, это ирония ) собаку жалко, но я бы свою не отдала из-за бабушки. Мои животные для меня дети и будут со мной до последнего вздоха. Но ваш еще молодой, привыкнет к новым хозяевам, но тоскуют они мама не горюй. Лежат тряпочкой, ничего не едят и глаза печальные печальные. В такие глаза лучше не смотреть, от тоски можно сдохнуть.
Я, конечно, отдельный случай, я и имущество не стала делить, тк собака по документам б.мужа, а хозяйкой для нее была я.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Девы тормозите - собака, это собака, а бабушка близкий человек,какая бы не была. И откуда вы знаете что на душе у хозяйки, сделавшей такой не простой выбор?!
Я пристраивала пекинеса - огромного, белого суперского пекина с пройденным ОКД, друга подростка 13 лет. Но вот пожилая бабушка, привыкшая что собаки живут только на привязи у дома, тыкала Тошу палкой надо и не надо, на что пекин ессно (пекинес он или насрано 8) ) ел бабушку всерьёз в отместку и писил на её вещи. Отдавали за два раза, в первый раз так и не смогли расстаться,надеялись как-то сгладить или разграничить их в квартире, видимо не получилось...Обстановка накалилась до предела, бабушка пообещала "вы уйдете я его в окно выкину", что тут сделаешь - старый не вполне вменяемый человек, но не выгонишь же. Отдавали мне его вся вменяемая семья в соплях и истерике, и хозяйка в сердцах потом прислала в ВК - "было бы возможно усыпила бы бабушку, хоть и нельзя так говорить". А Тошка вполне себе счастливо пристроился живет как сыр в масле.

Lea81 Желаю парню самых-самых ручек, чтобы было не страшно отдавать и надеюсь в вашей семье наступит мир. {yee}
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Мы несем ответственность за того, кого приручили!
На будущее-не берите животное в дом! Это не для вас!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Масяо писал(а):Но ваш еще молодой, привыкнет к новым хозяевам, но тоскуют они мама не горюй. Лежат тряпочкой, ничего не едят и глаза печальные печальные. В такие глаза лучше не смотреть, от тоски можно сдохнуть.
50 на 50.
Устроила не один десяток декорашек. Скучают (как правило) сутки-двое.
А большинство - пару часов, пока всю квартиру обнюхают.
Масяо

Сообщение Масяо »

rap-ira писал(а):50 на 50.
Устроила не один десяток декорашек. Скучают (как правило) сутки-двое.
А большинство - пару часов, пока всю квартиру обнюхают.
А моя дурочка худеет даже когда я в отпуск уезжаю, правда теперь она и папу моего сильно любит и без него тоскует.
Мне подруга дочь моей собаки оставила, так она меня заскулила и спать не давала, при условии, что меня она сильно любит. Сказала чтоб возили ее теперь с собой )
Не долго это хорошо, так даже лучше и легче!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Автор, посмотрите личные сообщения- я вам там некоторые рекомендации изложила, уж простите за занудство. :)
Удачи малышу!
Н
Ник 130270

Сообщение Ник 130270 »

Осуждать всегда легко других людей
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Lea81 писал(а):Осуждать всегда легко других людей
Тут люди дейчтвительно другие.
И видимо сильно отличаются от вас.
Для нас собака такой же член семьи как и бабушка! ;)
Но бабушку вы отдать не готовы, а собаку влегкую. Вот и непонимание.
Irusik

Сообщение Irusik »

А на мой взгляд - это шантаж.
Сейчас собаку отдадите, а потом бабушке еще что-то или кто-то перестанет нравиться, что делать будете?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Irusik писал(а):А на мой взгляд - это шантаж.
Сейчас собаку отдадите, а потом бабушке еще что-то или кто-то перестанет нравиться, что делать будете?
Нуууу, если бебушке не понравится муж, то можно развестись, а что делать если не понравится ребенок?
Если что, то это юмор такой, черный! :-[
Пы.Сы мне не понять ситуацию, т.к. в еще в 14 лет, когда бабушка попыталась выставить меня со свежепритащенным щенком (потому что в гостях была ее сестра из другого города с ребенком) мы со щенком психанули и уехали на дачу к моей подруге. Выбросить щенка в угоду бабушке и подруге в голову не пришло. :-[
Люшка

Сообщение Люшка »

ER0SHKA
Тань, ну бабушку выгнать? А дети с кем?
Ну все бывает в жизни..
Ответы я знаю. Сама такая, но шанс собаке дан-его пристроить то на зелк можно. Главное правильно руки отобрать.
Масяо

Сообщение Масяо »

А где фото собаки? Дайте хоть на ребенка посмотреть )
Н
Ник 130270

Сообщение Ник 130270 »

Масяо писал(а):А где фото собаки? Дайте хоть на ребенка посмотреть )
Я вроде как добавила, см выше))
Елена Андреевна

Сообщение Елена Андреевна »

Маленькие собаки (уж простите ради Бога!) не такие умные...как уже писалось выше, они максимум день "пострадают" и всё! Через неделю про бывшего хозяина даже не вспомнят!Об этом писала Ирина выше (если мне не верите, то поверьте человеку с громадным опытом!). У всех бывают разные ситуации в жизни! Кто мы такие, чтобы судить??! Мальчишка еще молоденький! Не старика отдают! Желающих его взять, наверное уже сейчас много!
Пожалуйста, уважаемые форумчане, помогите автору темы подобрать самые лучшие ручки! Хватит уже давить! Я думаю, что данное решение очень сложно далось.
У вас у многих огромный опыт пристройства собак такого рода! Халявщиков полно! Помогите пристроить в хорошие руки! Ведь именно за этим к нам обратился автор!
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Елена Андреевна писал(а):Маленькие собаки (уж простите ради Бога!) не такие умные...как уже писалось выше, они максимум день "пострадают" и всё! Через неделю про бывшего хозяина даже не вспомнят!Об этом писала Ирина выше (если мне не верите, то поверьте человеку с громадным опытом!). У всех бывают разные ситуации в жизни! Кто мы такие, чтобы судить??! Мальчишка еще молоденький! Не старика отдают! Желающих его взять, наверное уже сейчас много!
Пожалуйста, уважаемые форумчане, помогите автору темы подобрать самые лучшие ручки! Хватит уже давить! Я думаю, что данное решение очень сложно далось.
У вас у многих огромный опыт пристройства собак такого рода! Халявщиков полно! Помогите пристроить в хорошие руки! Ведь именно за этим к нам обратился автор!
Я тоже так думала. Почитайте на досуге.
viewtopic.php?f=12&t=80589
И таких у меня к сожалению было не один и не два.. :(
Масяо

Сообщение Масяо »

Елена Андреевна
Не знаю, не знаю. Может, конечно, они и не такие как большие, но умные и с душой.
А как вы их ум определяете? Моя левретка, например, знает достаточно команд, выполняет их, считывает моментально эмоции с моего лица и делает выводы: бежать или радоваться ) об интонации голоса я и не говорю. Тоскует не 2 часа и не 2 дня, а весь мой отпуск. Может, конечно, она б меня и забыла, но проверить это точно не получится.
Масяо

Сообщение Масяо »

Lea81 писал(а): Я вроде как добавила, см выше))
Ой, простите, не заметила. Хорошенький такой парень и окрас классный )
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Irusik писал(а):А на мой взгляд - это шантаж.
Ириша, это мы с тобой такие.. А другие- нет...
Если край- перехвачу парня. Он мелкий. Кирилл не съест.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я на полном серьёзе.
У большинства опыт пристройства ограничивается количеством "раз-два-и обчёлся". Тем более хозяйских собак.
Видимо, нам хочется думать, что они нас так любят, что умрут от тоски. Очень приятны такие "думки". ;)
Сколько я устроила собак от хозяев! Выращенных со щенка.
Хозяева бились в истерике, отдавая. А потом звонили мне и с обидой в голосе - "Представляете, он ушёл с людьми и даже не оглянулся".
БОЛЬШИНСТВО уже через два часа пребывания в новом доме валяются на диване, жуют (креветки, курицу, язык, хурму, изюм и т.д.), целуются с новыми и плевать хотели на старых.
И только не надо заводить песню "их там не любили, они это чувствуют".
Полная ерунда.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

rap-ira

Всем хорошо там, где их любят. Искренне. По- настоящему.
Любую фальш собаки ОХ, как чувствуют...
Ответить

Вернуться в «Архив»