Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну почему они перестали любить меня?... Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Маленькое, перепуганное, белое, лохматое сокровище. Сидит уткнувшись в стенку носом у меня на кухне и рыдает. Рыдает натурально... В его маленькой головёнке не укладывается, что так бывает. За что? Почему? Что он сделал, что хозяева собрали его нехотрые пожитки и засунули в чужую машину? Он же их ТАК любил...
А история банальна до тошноты. Люди уезжают, собака не нужна... Про взять с собой - речь даже не идёт. Мою подругу попросили отвезти его усыпить, она будучи человеком нормальным привезла его ко мне. Пока мы несли его от машины -собака кричала, именно кричала, как ребенок, которого уносят от матери. Многое я видела, но это жуть...
Что имеем: Китаец ( по словам отдавших ), зовут Боня, Бонифаций, 3 года. Стерилизованный, НЕ гуляющий (писал в туалет с древесным наполнителем). Тихий, спокойный, ласковый. Сейчас в жутком стрессе. НЕ привитый. Рост 40 см. Вес - почти 14 кг... (показать бы врачу) Фото у меня в альбоме. http://vk.com/album8748304_154105725 Монтимер Дон Уайт, лорд Монтеррей или Моня. Так теперь наше имя! Куратор соответственно я. А ЭТО МЫ СЕЙЧАС
ПРИХОД: 1720 руб от yuka28
РАСХОД: 300 руб. - прививка 400 руб. - чип 965 руб. -УЗИ+прием вет-ра Итого: +55 руб.
А они считали, что любили......и.... бросили..... Никогда не пойму, как можно ТАК поступать с ними, с любящими и беззащитными!!!! Самых хороших ручек парнишке!!
Хорошо, что сами к вету не повели... А то усыпили бы такое чудо... Бедняга (((
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Просто обревелась Кошмар какой, бедный собак Буду искать золотые руки, плювать мы хотели на таких хозяев!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Они же его усыпить хотели,что им слезы собачьи. Хорошей жизни им на новом месте.....А потом такие удивляются,что это они болеют и несчастья на них сыпятся......Неведом им закон бумеранга,но он работает.ох как работает.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Ну почему они перестали любить меня?...
Добавлено: 10 мар 2012, 00:21
Старый знакомый
Автор темы
Собакин объявляет конкурс на новое, СЧАСТЛИВОЕ имя. Желательно созвучное старому. К новой жизни - с новым именем. Завтра привью его, а чезез недельку, если худеть не начнет придется к врачу топать. Приветствуются советы по похуданию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1