Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Здравствуйте. Буду ...ток мы построили питомник своими силами в нем находится: 23 собаки, 12 кошек, 4 ворона, 8 голубей, и одна черепаха. Все они нуждаются в помощи и лекарствах т.к. у всех сломаны лапы у кого даже две нету одного глаза у кого лишай. Так вот щас у нас проблемы с финансами так бы я не писал сюда если кому не жалко 10, 20, рублей на лечение и корм для бедных зверей то ложите или переводите на этот номер 89370654681 все вырученные средства пойдут на корм и медикоменты для зверей!"
Грамотность на уровне... На странице не следа живности или её пиара... Фото "питомника" нигде не присутствует... Телефон в пиаре зверей не замечен...
Мне еще в ответку успело прилететь, что из-за таких неверующих как я никто животным помогать не хочет, а фотки он не покажет, потому что пиар ему не нужен Вообще, раз посты удалял при малейшем сомнении, знач чего то боится) еще срок не отмотал свой?)
А мне ещё днём был загадочный звонок с номера 89147970428. Типа беспокоят с МТС, мне прислали ошибочную СМС-ку и просили посмотреть пришедший в ней код... Но поскольку я была после ночной смены и немного невменяема, то я им сказала, что ничего не получала и они сказали, что щас вышлют повторно и перезвонят... Тут я проснулась и до меня дошло, что они мне отправят КОД, который я должна им продиктовать... А самим типа не посмотреть? Короче я почти повелась на знаменитый развод, когда просят код доступа к сервису легкий платеж, а потом снимают бабло. Таким видом развода действительно зачастую занимаются на зоне. Так что я думаю, что это прилетело оттуда же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3