Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Моя собака в стационаре после удаления селезенки.Третьи сутки-ей все хуже. Менять стационар?!
Добавлено: 21 мар 2016, 23:00
Частый гость
Автор темы
Пуделиха 13 лет.В пятницу 18 марта была срочная операция -разрыв селезенки (опухоль).Помчались делать УЗИ, дуМали поиометра. Оказалось разрыв селезенки. Сразу взяли на операцию но прогнозов никаких. ...операция шла два часа...кровоизлияние в брюшную полость, потеряла литр крови.Привезли донора. Нас пустили только через сутки-тогда она д Даже встала на дрожащие лапы хвостиком помахала .На следующий день уже не вставала и похоже ослепла.Стонала...клиника кровеи более менее биохимия сегодня плохая.Капают ,пьёт через шприц. .ест спец корм тоже через шприц по 10 мг. Внешне ей все хуже. ..хотя давление стабилизировали и температура пока не падает. Вроде все делают звонить можно круглосуточно..писает на пеленку, все меняют сразу. Пьёт сама...но внешне (((((глазки мутные и головой некоординированные движения были...прошло трое суток, а ей похоже хуже. ...Лежит в Ветеринарный1Колонтай , главврач делал операцию.Нужно ли искать другой стационар?Посоветуйте нам кажется мы её теряем....
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 22 мар 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Я потеряла там свою малышку, 5 лет назад. Практически жили в клинике, носили нашу детку на ручки на капельницы, ночью я была с ней (лежала в барокамере). До сих пор простить себе не могу, что не уехала из этой клиники.....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Моя собака в стационаре после удаления селезенки.Третьи сутки-ей все хуже. Менять стационар?!
Добавлено: 21 мар 2016, 23:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
У знакомых овчару делали такую операцию в Радане и домой в тот же день отпустили, потом на переливания ходили, анализы были не супер, но в итоге вроде все нормально. Там нет стационара, но может хоть подскажут что...
возможно тут нет косяков клиники, всё же собака возрастная как с таким стрессом её организм справляется и справится ли все ведь разные. Я это прошла в прошлом году 12лет и тоже разрыв опухоли на селезенке, потеря крови около 2-х литров, шансов не давали вообще никаких от слова совсем Операция заняла от силы пол часа,кровь из брюшной полости просто вычерпали рукой,зашили и в срочном порядке вывели из наркоза,т.к давление было практически на нуле.Пока брали кровь у донора болезная пришла в себя ,встала и ушла бродить по клинике Через четыре часа сожрала банку консервов и осталась не довольна, что мало дали))) в общем в стационаре пробыли с 3-х ночи до пяти дня и это включая операцию.На следующий день собака вообще забыла об операции.
Заголовок сообщения: Re: Моя собака в стационаре после удаления селезенки.Третьи сутки-ей все хуже. Менять стационар?!
Добавлено: 22 мар 2016, 00:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
tess писал(а):
Кныш очень хороший врач. На моих пуделях проверено, очень стареньких. Во всяком случае она постарается сделать всё. За это её уважаю.
А разве она не офтальмолог?
Мне Н.Б. Зуева из Рувета понравилась.
Раньше ходили на Коллотнай 11, все было нормально, но несколько лет назад там загубили собаку моей знакомой, просто тупо деньги содрали. Больше туда ни ногой, если только прививку сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1