Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив, пальто продано, пуховик отдан.

К
Камелия

Сообщение Камелия »

Пуховик 46 размер, почти не носили, сразу сломали молнию, до ремонта так и не дошли, провисел в шкафу. На капюшоне натуральный мех, светло серый, длина до колена. Видимо был пояс, но мне достался без него. - 300руб. бронь .Изображение [URL=https://radikal.ru/fp/2a66258a773f440b90b9519d26400cf
Пуховик отдан Стелле безвозмездно {yee}

Пальто, купила на хвостах год назад, но почти не носила, стало мало, в хорошем состоянии, 46 размер - 300руб. - продано, Изображение Изображение

300 руб за пальто в тему viewtopic.php?f=2&t=145208&p=5614200&hilit=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B7%D0%B0#p5614200

Территориально - пр.Ветеранов, могу подвезти к метро, но забирать только на этой неделе.
8 911 255 74 19 Елена
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Бронь на пуховик до вечер, пожалуйста.
DAY

Сообщение DAY »

Лена, пальто можно?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Камелия
Если пуховик не заберут, то постою за ним. :-[
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Конечно пальто можно {yee}
Про пуховик точно не знаю, может там только собачку на молнии поменять надо, а не саму молнию.. Если надумаете, звоните, днем интернета нет..
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Камелия
Вам можно завтра позвонить насчет пуховика?
Рукава у него не очень узкие? Пятен и повреждений нет?
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Да, конечно звоните, мне он вообще маловат, поэтому насчет рукавов точно не скажу, он скорее на 44-46 наверно...пятен нет, из повреждений - молния, она расходится, не знаю, ее менять надо или собачку на ней поменять достаточно..ну и пояса нет, или что-там было..но его и так наверно носить можно...карманы все на молниях, они все целые..
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Пуховик - бронь снята, не подошло по размеру. Размер оказался 44, на кого-то очень стройного, Stel-la, вы вроде тоже хотели, если размер подойдет, завтра буду в ваших краях, могу захватить померить.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Камелия писал(а):Пуховик - бронь снята, не подошло по размеру. Размер оказался 44, на кого-то очень стройного, Stel-la, вы вроде тоже хотели, если размер подойдет, завтра буду в ваших краях, могу захватить померить.
Ой, спасибо большое! :)
Я завтра смогу. У меня радостная новость - мамочка-кошка поймана и все семейство в безопасности.
Могу завтра уже вздохнуть спокойно. {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»