Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив, пальто продано, пуховик отдан.
Добавлено: 21 мар 2016, 20:56
Частый гость
Автор темы
Пуховик 46 размер, почти не носили, сразу сломали молнию, до ремонта так и не дошли, провисел в шкафу. На капюшоне натуральный мех, светло серый, длина до колена. Видимо был пояс, но мне достался без него. - 300руб. бронь . [URL=http://radikal.ru/fp/2a66258a773f440b90b9519d26400cf Пуховик отдан Стелле безвозмездно
Пальто, купила на хвостах год назад, но почти не носила, стало мало, в хорошем состоянии, 46 размер - 300руб. - продано,
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Камелия Если пуховик не заберут, то постою за ним.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Конечно пальто можно Про пуховик точно не знаю, может там только собачку на молнии поменять надо, а не саму молнию.. Если надумаете, звоните, днем интернета нет..
Заголовок сообщения: Re: Продам пуховик и пальто- пока бронь
Добавлено: 22 мар 2016, 00:16
Частый гость
Автор темы
Да, конечно звоните, мне он вообще маловат, поэтому насчет рукавов точно не скажу, он скорее на 44-46 наверно...пятен нет, из повреждений - молния, она расходится, не знаю, ее менять надо или собачку на ней поменять достаточно..ну и пояса нет, или что-там было..но его и так наверно носить можно...карманы все на молниях, они все целые..
Заголовок сообщения: Re: Продам пуховик- пока бронь
Добавлено: 26 мар 2016, 21:45
Частый гость
Автор темы
Пуховик - бронь снята, не подошло по размеру. Размер оказался 44, на кого-то очень стройного, Stel-la, вы вроде тоже хотели, если размер подойдет, завтра буду в ваших краях, могу захватить померить.
Заголовок сообщения: Re: Продам пуховик- пока бронь
Добавлено: 27 мар 2016, 04:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Камелия писал(а):
Пуховик - бронь снята, не подошло по размеру. Размер оказался 44, на кого-то очень стройного, Stel-la, вы вроде тоже хотели, если размер подойдет, завтра буду в ваших краях, могу захватить померить.
Ой, спасибо большое! Я завтра смогу. У меня радостная новость - мамочка-кошка поймана и все семейство в безопасности. Могу завтра уже вздохнуть спокойно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2