Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! У собаки начали отниматься ноги, нужна помощь с перевозкой Луначарского, 38-Филлмора.
Добавлено: 21 мар 2016, 13:22
Частый гость
Автор темы
Позвонила соседки пенсионерка, у нее 2 подобранных собаки, у одной из них, уже старенькой, начали только что отниматься ноги. Денег лишних конечно же нет( Очень просит помощи с перевозкой в клинику и обратно. Я не могу, у меня машина не на ходу. Собака дворняжка, среднего размера, не агрессивная. Маршрут Луначарского, 38 - Знгельса, 154 - Луначарского, 38.
Если кто-то сможет помочь, позвоните пожалуйста +7 904 513-21-59 Людмила Николаевна.
Marry, я в личку написала название лекарства для собачки соседки. Но это не исключает поездки к врачу. Но лекарство очень хорошо пожелым собакам помогает.
Заголовок сообщения: Re: У собаки начали отниматься ноги, нужна помощь с перевозкой Луначарского, 38-Филлмора.
Добавлено: 21 мар 2016, 15:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Marry, я в личку написала название лекарства для собачки соседки. Но это не исключает поездки к врачу. Но лекарство очень хорошо пожелым собакам помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5