София Чепель дом. 466-22-79 моб.(952)228-75-51 г.Пушкин.
https://vk.com/club25597732?w=wall-25597732_25981
Развела мою подругу!
"Татьяна
Собаке нужна была длительная передержка 1,5-2 месяца. Эта женщина сразу согласилась принять нас, выслушала непростую историю собаки, показалась сочувствующей. Я искала о ней какую-нибудь информацию по отзывам, не нашла никаких ни хороших ни плохих. В итоге 5 марта 2016г. привезла ей собаку. Она просила за передержку 7500,00 в месяц! Я заплатила ей за месяц передержки 10000,00 руб. Чтобы собаку не обижали и кормили как следует, поскольку ест он не корм. Других собак там не находилось. Живет с мужем Олегом, в день приезда он произвел впечатление добрейшего человека, очень любящего животных! ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ мне вернули собаку, под предлогом того что, он ничего не ест и скулит ночью. Сказали, если не заберу, то Сдадут его своим хорошим знакомым!!! НО!! ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧЕННЫЕ МНОЙ ЗА МЕСЯЦ, ОНИ ВСЕ ИСТРАТИЛИ, и отдадут через неделю. Потом начали навязывать мне какого-то своего знакомого, который живет за городом, и с удовольствием прямо сегодня собаку заберет себе! На мой вопрос, что за человек, дайте телефон хочу с ним пообщаться, НИЧЕГО!! Он сказали НЕ хочет общаться, но собаку забрать Очень хочет!!!! Собаку я забрала, слава богу! Никаких денег мне никто не вернул!!! МОШЕННИКИ!!!"
Деньги не вернула!
89213093129 Мария