Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Татьяна Собаке нужна была длительная передержка 1,5-2 месяца. Эта женщина сразу согласилась принять нас, выслушала непростую историю собаки, показалась сочувствующей. Я искала о ней какую-нибудь информацию по отзывам, не нашла никаких ни хороших ни плохих. В итоге 5 марта 2016г. привезла ей собаку. Она просила за передержку 7500,00 в месяц! Я заплатила ей за месяц передержки 10000,00 руб. Чтобы собаку не обижали и кормили как следует, поскольку ест он не корм. Других собак там не находилось. Живет с мужем Олегом, в день приезда он произвел впечатление добрейшего человека, очень любящего животных! ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ мне вернули собаку, под предлогом того что, он ничего не ест и скулит ночью. Сказали, если не заберу, то Сдадут его своим хорошим знакомым!!! НО!! ДЕНЬГИ ЗАПЛАЧЕННЫЕ МНОЙ ЗА МЕСЯЦ, ОНИ ВСЕ ИСТРАТИЛИ, и отдадут через неделю. Потом начали навязывать мне какого-то своего знакомого, который живет за городом, и с удовольствием прямо сегодня собаку заберет себе! На мой вопрос, что за человек, дайте телефон хочу с ним пообщаться, НИЧЕГО!! Он сказали НЕ хочет общаться, но собаку забрать Очень хочет!!!! Собаку я забрала, слава богу! Никаких денег мне никто не вернул!!! МОШЕННИКИ!!!"
Деньги не вернула!
89213093129 Мария
Последний раз редактировалось Кодрик 21 мар 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Собака неделю жила не лестнице...любимым животным она уже не была..выкинута "добрыми родственниками" - новыми хозяевами и счастливыми обладателями квартиры....искали все возможные варианты...
Вот тварь какая Может, всё-таки попытаться как-то деньги вернуть?
как? вроде и расписка есть...но сейчас несет глупости типа после того как собаку привезла Татьяна (моя подруга) у передержки пропала банковская карта с пинкодом....
вот что я ей сегодня написала в контакте и что она мне ответила, потом закрыла страницу!
"...Мария Я знаю что Вы аферистка! если Вы не вернете деньги - постараюсь прославить ВАС на весь интернет! 10:39:09
София Тогда ославлю вашу подругу, что они воры. После первого же их приезда с сыном у меня банковская карта пропала вместе с пинкодом. И вообще мне нечего с вами обсуждать..."
Кодрик Хорошо , что с собакой все в порядке. Я подумала, что речь идет о личном животном. Но,разницы-то никакой. Но, все же,надо просматривать страницу того,кому отдаешь. Там,по-моему,все понятно. Как бы вернуть деньги. Они же не лишние у человека.
Последний раз редактировалось Екрита 21 мар 2016, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Любая расписка имеет юридическую силу. Главное условие — чтобы в ней было четко указано, кто, кому и что обязан или исполнил. Можете на нее подать иск в суд. Договор с передержкой Вы не заключали? Если заключали, то это еще лучше. Берите договор, расписку и подавайте иск в суд.
Последний раз редактировалось Ладушка 21 мар 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Любая расписка имеет юридическую силу. Главное условие — чтобы в ней было четко указано, кто, кому и что обязан или исполнил. Можете на нее подать иск в суд.
Ну КАК можно такие суммы давать вперед абсолютно незнакомому человеку? Логичнее договариваться на понедельную оплату, мотивируя тем, что неизвестно, как собака поведет себя.
Тетки, у которых одна жральня на страничке, мне априори подозрительны.
Ну КАК можно такие суммы давать вперед абсолютно незнакомому человеку? Логичнее договариваться на понедельную оплату, мотивируя тем, что неизвестно, как собака поведет себя.
Тетки, у которых одна жральня на страничке, мне априори подозрительны.
я говорила подруге не давать деньги...но она такой "одуванчик", наивная...я думала, что собаке будет лучше, если я побольше заплачу...и прочее...
... Тетки, у которых одна жральня на страничке, мне априори подозрительны.
Видимо я тоже неблагонадежная. У меня тьма "жральни" на страничке. (Сохраняю что-нибудь легкое и незатейливое, чтоб семью побаловать и себя не слишком утруждать.) Это что теперь, диагноз? Слава Богу, что тетка не выкинула пса. Т.ч. требуйте возврата денег!!!!!!!!
Видимо я тоже неблагонадежная. У меня тьма "жральни" на страничке. (Сохраняю что-нибудь легкое и незатейливое, чтоб семью побаловать и себя не слишком утруждать.) Это что теперь, диагноз? Слава Богу, что тетка не выкинула пса. Т.ч. требуйте возврата денег!!!!!!!!
как требовать? на звонки не отвечает! в контакте не написать...
Ну так разошлите В контакте письмо ее друзьям с просьбой поговорить с ней на предмет "неэтичного поведения по отношению к бесправным" и "воровство денег из "Благотворительного фонда помощи бездомным животным".
Последний раз редактировалось nadja 21 мар 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну так разошлите В контакте письмо ее друзьям с просьбой поговорить с ней на предмет "неэтичного отношения по отношению к бесправным" и "воровство денег из "Благотворительного фонда помощи бездомным животным".
она закрыла доступ.. надо кого нить попросить это сделать, у кого еще есть доступ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3