Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Бедлингтон-терьер (чистокровный), девочка - в хор. руки!
Добавлено: 15 фев 2009, 13:54
Участник
Автор темы
Мне позвонила знакомая и сказала, что её знакомая старая женщина (Инна Владимировна, 75 лет) завтра в понедельник ложится в больницу на операцию на глаза. У этой старушки есть собака - чистокровный бедлингтон терьер, 7-летняя девочка, нестерилизованная. Характер - хороший. Т.к. сын хозяйки отказался заниматься собакой, то её отвезли на передержку и ищут хороших хозяев для собаки. Разведенцев просят НЕ беспокоится! Никто им собаку НЕ отдаст! Отбор хозяев будет жестким! Собака отдается по договору!
буля писал(а):
Извините, что лезу не в своё дело- но сначала не плохо бы узнать у хозяйки про собаку (характер...). Бедлингтон терьер- может быть очень темпераментным, он обладает сильнейшим укусом (каламбур получился), наверно не надо его рекламировать как декоративную собу. Это прекрасные охотники.
Характер - хороший!
У моей тети тоже Бедлингтон терьер (уже 2-я собака). Могу Вам с увереностью сказать, что эти 2 собаки - декоративные. Интеллект как у йоркширов
йорки обладают прекрасным интеллектом и отлично дрессируются, выполняют команды и по жестам на расстоянии не хуже овчарок..
обычно отсутствием интеллекта страдают их хозяева, которые приравнивают йориков к кошкам и получаются глупые неразвитые собачки
сорри за офф
йорки обладают прекрасным интеллектом и отлично дрессируются, выполняют команды и по жестам на расстоянии не хуже овчарок.. обычно отсутствием интеллекта страдают их хозяева, которые приравнивают йориков к кошкам и получаются глупые неразвитые собачки сорри за офф
только почему тохозяева считат, что их не нужно дрессировать.
а вот про эту породу слышала, что они очень характерные, и могут быть довольно агрессивны. Сама не сталкивалась.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
staffka писал(а):
а вот про эту породу слышала, что они очень характерные, и могут быть довольно агрессивны. Сама не сталкивалась.
Я сталкивалась с 2 бедлингтонами-суками, могу Вам сказать, что более дружелюбных собак не встречала. Абсолютно НЕ агрессивны. К другим животным лояльны!
Вераника, я разговариавала сегодня С Тамарой Михайловной по этой же теме, даже темку создала вторую Там собака уже едет на передерку к породнице и знакомой хозяйки, как я поняла Теперь вопрос только о пристройстве стоит.
Вераника писал(а):
staffka писал(а):
Я сталкивалась с 2 бедлингтонами-суками, могу Вам сказать, что более дружелюбных собак не встречала. Абсолютно НЕ агрессивны. К другим животным лояльны!
У нас долгие годы были бедлингтоны (мама любитель породы). Собаки ОЧЕНЬ серьезные, охотничьи. И очень умные. Поэтому могут и кошек пожевать, коли не заниматься. при этом хватка у них железная, как у питбулей. Так что как декоративную я бы её не позиционировала, потом проблемы будут.
Ната писал(а):
Вераника писал(а):
staffka писал(а):
У нас долгие годы были бедлингтоны (мама любитель породы). Собаки ОЧЕНЬ серьезные, охотничьи. И очень умные. Поэтому могут и кошек пожевать, коли не заниматься. при этом хватка у них железная, как у питбулей. Так что как декоративную я бы её не позиционировала, потом проблемы будут.
По моим наблюдениям в СПб этих собак содержат в основном женщины. На охоту они НЕ ходят. На дресс площадку тоже НЕ ходят. И выполняют эти собаки при своих хозяйках функцию декоративную.
Знаю, что они охотничьи. Но по 2 собакам своей родственницы я бы этого НЕ сказала.
Вераника писал(а):
Ната писал(а):
Вераника писал(а):
staffka писал(а):
По моим наблюдениям в СПб этих собак содержат в основном женщины. На охоту они НЕ ходят. На дресс площадку тоже НЕ ходят. И выполняют эти собаки при своих хозяйках функцию декоративную. Знаю, что они охотничьи. Но по 2 собакам своей родственницы я бы этого НЕ сказала.
Вераника писал(а):
Так тему в Архив?
Нет, почему же? Я свою в архив перенесла, а собаке пристройство требуется.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
У меня подруга держит двух бедлингтонов-сук. Когда я к ней в гости приехала, она меня предупредила об обманчивом впечатлении, которое она производят. Это в первую очередь терьеры с очень сильными характерами. И с ними надо быть внимательными, не карманная собачка.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Наталь писал(а):
Я ничего не понимаю. Собакуцсегодня усыпят, а Вы про инстинкты и прочую фигню. Конкретно, кто берёт собаку, кто берёт ответственность за лечение и т.д. ?
Собаку НЕ усыпят. Где Вы это прочитали? Она уже либо на передержке, либо будет там завтра с утра. Я же написала. И теперь как раз нужно объяснить людям, которые возможно захотят взять эту собаку, что она представляет собой по характеру, дабы люди не обманывались и не брали "карманную" собачку, коей бедлингтон ни в коей мере не является.
Да. Её хозяйке сейчас 75 лет. И она совершенно спокойно справляеся с собакой.
Когда моя тетя (хозяйка 2 девочек-бедлингтонов) читала эту тему, она просто смеялась. Она сказала, что все охотничьи инстинкты этих собак почти вымерли. Никто их на охоте не использует давным-давно!
Моя тетя завела своих собак как декоративных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4