Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она родилась на улице. Заметила её недели 1,5 назад. Думала помирает котёнок - сидит в отдалении, уткнувшись носиком в асфальт. Стала подходить, а она побежала, если так можно выразиться. Какими-то скачками, заваливаясь. Через неделю её поймали (спасибо огромное Наташе N_A_TA_L_I). Как она выжила на улице - не понятно. Если не надо бежать и спасаться, она и ходит с трудом, заваливается, о том, чтобы куда-то запрыгнуть - и речи нет, если только заползти. Вот такая девочка Кнопка. Она конечно дичёк, но очень отзывчива на ласку. Уже во всю мурлычет на ручках. см. видео http://vk.com/dom_kotam?z=video-3661857 ... 6618576_-2 Были у врача, сделали рентген - родовая или постродовая травма области крестца и искривление таза. т.е. она такая с рождения. Ничего глобально уже не исправить. Врач сказала, что после курса препаратов должно стать получше. Но в целом девочка инвалидик. Что нам делать с Кнопой? Остаётся искать дом, где её будут любить такой, какая она есть.
410011155897415 ЯК СБ в личном сообщение (последние цифры, для сверки ..0308) 8 906 240 04 04 Мария (куратор) Приход 3800,00 Расход 3551,00 Остаток 249,00 (данные на 26.03.16)
Расход 3148,00 (на 25.03.16)
Еда, наполнитель, фронтлайн, мильпразон, тест на панлейку - куратор. 19.03.16 1720,00 вет услуги 19.03.16 878,00 вет. препараты 23.03.16 69,00 ваз. масло 24.03.16 550,00 вет. услуги 25.03.16 249,00 гемобаланс 26.03.16 85,00 Е-Селен
20.03.16 500,00 Татьяна Шуйская 20.03.16 200,00 на ЯК ?? 20.03.16 200,00 Лариса Александровна 21.03.16 800,00 Елена Ганкевич 21.03.16 1000,00 Елена Рудомётова 22.03.16 100,00 ЯК ?? 23.03.16 100,00 Роман Владимирович К. 23.03.16 200,00 Ираида Попова 24.03.16 500,00 Суровая Муся 25.03.16 200,00 Kris ♥♥♥ Ti
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 16 июн 2016, 17:46, всего редактировалось 16 раз(а).
Спасибо. Она хорошенькая, я бы сказала с намёком на породу. Надеюсь, ей это поможет в поиске дома.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Честно говоря, я не знаю. Она ведь не скажет Но врач ничего подобного не сказала. Сказала, что нужно следить за стулом. Но опять же, на улице со всем этим она выжила, значит и в туалет ходит. У меня пока сходила только по маленькому. Я очень волнуюсь, но пока списываю на стресс.
Маша, не переживай, у меня одна кошь почти 3 суток не писала, так боялась думала придется катетер ставить, а она в переноске взяла и надула, от еще большего страха видимо
Кнопка ест?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ест как слон (ТТТ). Это в меня вселяет надежду. Но ест только натуралку, к сушке не подходит.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Глаз не оторвать,какая красотка!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Хорошенькая детуля Может, чья-то породистая кошка родила, а эту малышку отбраковали и выкинули... Бизнес же, мать ити... А перелом не мог быть от того, что на неё наступили, например? Перепостила.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Вот у меня Самурайчик такой же. Уже 4 года у нас. Он бегает хорошо, а ходит - заваливается и задние ноги подволакивает. Но он не в курсе, что инвалид, по этому лазит и по дереву, и на крышу сарая залезает. Нормальный, активный ребенок. Теперь главное, чтобы Кнопочке самые классные руки нашлись! А Машенька, тебе, спасибо!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Вот у меня Самурайчик такой же. Уже 4 года у нас. Он бегает хорошо, а ходит - заваливается и задние ноги подволакивает. Но он не в курсе, что инвалид, по этому лазит и по дереву, и на крышу сарая залезает. Нормальный, активный ребенок. Теперь главное, чтобы Кнопочке самые классные руки нашлись! А Машенька, тебе, спасибо!
Может, чья-то породистая кошка родила, а эту малышку отбраковали и выкинули... Бизнес же, мать ити
Нет, она подвальная. У неё есть сестра, точно такая же, и братец (как мне кажется) голубой. Мамы-папа все голубые, гладкошерстные и есть практически нибелунг. Скачет помёт котят месяцев 5-6. Ужас в общем Сколько в целом там кошек - не сосчитать. К рукам даже близко никто не подходит, даже к кормилице.
Это сестричка, у которой с ножками всё в порядке
Это, вроде братец (на мальчика похож)
Вот они видимо с мамашей.
Вот такое в соседнем подвале народилось, но дичь ужасная
Вот такая у меня обстановочка в округе Явно бегает кто-то породный, т.к. голубых очень много у каждого подвала и тайчики встречаются не редко.
А перелом не мог быть от того, что на неё наступили, например? .
Переломов не видно, просто всё очень кривое. И ещё врач сказала, что недостаток кальция.
Если только жидкий, к сушке она не подходит. А натуралку ест как не в себя. Кормилица их кормила не плохо, если я по виду не ошибаюсь, то сушка как раз РК + куча пакетиков феликс, свежее молоко. Всё чистенько, миски вымыты.
Писаем мы в лоток А каках всё нет Я практически начинаю паниковать. Ухожу на работу. Сгущёнки дала вчера.
Подросшая котенка месяцев 6-7 после 5 дней запора перед операцией получила микроклизму Микролакс. Осталось, могу поделиться.
Ой божечки, а ей делали операцию именно из-за запора? За предложение поделиться спасибо, только наверное будет сложно встретиться. Вы где территориально? Я меня рабочий день заканчивается в 19-30
красивая деваха! я бы взяла такую - только у меня пока численный перебор
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1