Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос .Как переслать деньги на телефон, который привязан к СБ из Франции ?
Добавлено: 20 мар 2016, 19:02
Бан
Автор темы
У меня есть карта СБ , к ней привязан мой телефон .
Женщина из Франции хочет мне переслать деньги на анализы и вакцинацию кота Феди .
Карту СБ она получала здесь, в России, у нее двойное гражданство , на карту ей приходит российская пенсия . Сотовый телефон у нее с симкой Французской, привязан он к карте или нет , не знаю
Если привязан к карте как она может переслать деньги на мою СБ ?И возможно ли это? Если не привязан что делать?
Через СБ он-лайн она не может переслать, потому что телефон в роуминге и когда он-лайн отсылает пароль, что б ввести его , то пароль приходит на телефон через 15-30 минут , а срок действия пароля 360 секунд, она вводит этот пароль, но он уже просрочен .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 20 мар 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Отделений СБ во Франции дочь не видела, но она работает под Бордо. Может что то есть в Париже-но врядли. Вообще только в Чехии их видела Если онлайн не идет, то проблемно Может попробовать через Вестерн Юнион?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Вопрос .Как переслать деньги на телефон, который привязан к СБ из Франции ?
Добавлено: 20 мар 2016, 20:17
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Эванджелина Не проще ли напрямую у сотрудников СБ все и узнать?? Хоть по телефону на горячую линию СБ, как Вам уже сказали, позвонить, хоть в ближайшее отделение зайти и проконсультироваться. Без всяких кошечек, просто сказать, что Вам хотят сделать перевод из Франции, и как это проще организовать. Помимо СБ, существуют различные способы денежных переводов (там лишь проверять географию охвата и смотреть какая комиссия снимается за обслуживание). Мне из Норвегии, как раз, через Вестерн Юнион переводили.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос .Как переслать деньги на телефон, который привязан к СБ из Франции ?
Добавлено: 20 мар 2016, 20:21
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Boga писал(а):
По-моему, развод какой-то. Даже если телефон в роуминге, смс не может идти 15-30 минут.
У СБ часто глюки такие. :/ По крайней мере еще пару месяцев назад были точно. И хорошо, если просто с задержкой (хотя время ввода кода ограниченно), а то было, что просто не приходит... в принципе. и без всякого роуминга.
Добавлено: 20 мар 2016, 20:26
Бан
Автор темы
Леда писал(а):
Эванджелина Не проще ли напрямую у сотрудников СБ все и узнать?? Хоть по телефону на горячую линию СБ, как Вам уже сказали, позвонить, хоть в ближайшее отделение зайти и проконсультироваться. Без всяких кошечек, просто сказать, что Вам хотят сделать перевод из Франции, и как это проще организовать. Помимо СБ, существуют различные способы денежных переводов (там лишь проверять географию охвата и смотреть какая комиссия снимается за обслуживание). Мне из Норвегии, как раз, через Вестерн Юнион переводили.
я узнаю. Человек живет в пригороде .И наверное с походами в банки не будет заморачиваться .
Добавлено: 20 мар 2016, 22:28
Частый гость
Когда я пыталась перевести из Италии на карту сбера, у меня смс с кодом подтверждения тоже по времени не укладывалась. Я для международных переводов использую paypal. К нему можно привязать карту сбербанка. Комиссии нет, правда курс не самый выгодный.
Пересылать с французского счёта на счёт СБ - стоимость пересылки может быть дороже самой суммы, которую хотят отправить. Это если перевод онлайн, не выходя из дома.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Добавлено: 20 мар 2016, 23:19
Бан
Автор темы
Lessia писал(а):
Пересылать с французского счёта на счёт СБ - стоимость пересылки может быть дороже самой суммы, которую хотят отправить. Это если перевод онлайн, не выходя из дома.
у нее не французский счет у нее российская карта сб, на нее она получает российскую пенсию , у меня российская карта сб , маэстро
она будет переводить рубли , она в рублях получает российскую пенсию на сб .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4