Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Есть возможность приобрести Прак-Тик по закупочным ценам!
При покупке любой коробки Прак-Тика, Ксиклав 250 или 500 (16 табл) за 1 рубль.
Сроки хорошие и у того и у другого!
Плюс есть Суролан с февральским сроком - бесплатно.
Описание препаратов.
Капли Практик (Prac-tic) – защитное средство для собак от нападения блох, клещей, вшей на протяжении четырех недель.
Также препарат эффективен при лечении аллергического блошиного дерматита. Он безопасен и потому Прак-тик можно давать беременным и лактирующим сукам, безопасен для щенков, не вызывает аллергий, благодаря отсутствию примесей и отдушек, не имеет цвета и запаха. Также не оставляет на шерсти масляного пятна, что важно для выставочных животных.
Олечка! Нам вот это - Практик Капли д/собак 22-50кг от блох и клещей 5мл*3пипетки - 850 руб
1 уп. И Суролан 1, и ксиклав 500 тоже пригодится.
Чичас я только с куратором договорюсь, платить-то ей...
AElena писал(а):Олечка! Нам вот это - Практик Капли д/собак 22-50кг от блох и клещей 5мл*3пипетки - 850 руб
1 уп. И Суролан 1, и ксиклав 500 тоже пригодится.
Чичас я только с куратором договорюсь, платить-то ей...
Можно
Практик Капли д/собак 11-22кг от блох и клещей 2,2мл*3пипетки - 510 руб ( 2 упаковки)
Практик Капли д/собак 22-50кг от блох и клещей 5мл*3пипетки - 850 руб
При покупке любой коробки Прак-Тика, Ксиклав 250 или 500 (16 табл) за 1 рубль-тоже пригодятся.
И Суролан тоже.
Мой телефон для связи 89643313691 Лена
Тесса писал(а):Можно
Практик Капли д/собак 11-22кг от блох и клещей 2,2мл*3пипетки - 510 руб ( 2 упаковки)
Практик Капли д/собак 22-50кг от блох и клещей 5мл*3пипетки - 850 руб
При покупке любой коробки Прак-Тика, Ксиклав 250 или 500 (16 табл) за 1 рубль-тоже пригодятся.
И Суролан тоже.
Мой телефон для связи 89643313691 Лена
Татьяна А писал(а):Добрый день. Нам надо:
Практик Капли д/собак 2-4,5кг от блох и клещей 0,45мл*3пипетки - 726 руб
Практик Капли д/собак 4,5-11кг от блох и клещей 1,1мл*3пипетки - 612 руб
Практик Капли д/собак 11-22кг от блох и клещей 2,2мл*3пипетки - 510 руб- 2 шт.
День добрый)
Заберу капли в пятницу. Оставьте, пожалуйста, телефон мне в личке. Или наберите в пятницу - договоримся о встрече.
Можно одну упаковку для крупных собак! и Ксиклав 500 (даже 2 штуки, если вдруг можно ) - тоже возьму с удовольствием!
Мы с Вами обычно... у Максидома на Фаворского встречались в прошлом году!