Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Искали одну ворону-вообще без крыльев.А нашли другую с крыльями-но одно сломано.Были у Озерковой-ворона поправиться но летать никогда не будет!У нас общая квартира-держать можем только до вечера воскресенья (20.03.2016)Срочно нужно место куда её можно переместить.Ворона в повязке.В Сирине нам отказали-нет мест. Пишите мне в личку:http://vk.com/id149665031 Звоните:8921-8984494 Пишите в нашу группу:http://vk.com/club100670545
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
На Васильевском острове есть клиника для птиц. Моя найденная ворона у них поправилась, но у нее было прострелено крыло и лапа - как-то выжила, только в неволе могла жить. Они ее переправили в приют в рязанской области для птиц. Там зимой птицы живут в закрытом помещении, а летом на природе.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Mariна писал(а):
На Васильевском острове есть клиника для птиц. Моя найденная ворона у них поправилась, но у нее было прострелено крыло и лапа - как-то выжила, только в неволе могла жить. Они ее переправили в приют в рязанской области для птиц. Там зимой птицы живут в закрытом помещении, а летом на природе.
Только его никто не видел этот приют и как они там "живут". Зелёный попугай в чёрном списке, не надо туда обращаться.
Уже звонила туда,5000 за два месяца передержки+3000 если надо лечить+10000 если нужна операция... Для меня это немыслимые цены!! Я её отвезла к Озерковой,заплатив только 200р за рентген.Колоть буду сама,таблетки она с едой ест только так-умница.В неё тоже стреляли.Крыло сломано,подмышкой жуткая дырка,всё срастется но летать птица уже не будет.Вчера одна женщина хотела взять к себе навсегда-сегодня пока она не прочитала моё сообщение.А так,если всё в порядке-отвезу ей на испытательный срок!Буду приезжать колоть её и отвозить к Озерковой на проверку.А жить она будет с той женщиной.
ПРИСТРОИЛИ!!! Большое спасибо всем за помощь! И тем,кто бесплатно был готов взять её к себе на передержку и тем,кто просто помог советом! Извините те,кому вороны не досталось! В следующий раз постараюсь набрать побольше))) Пока она будет жить в Кировском районе,в квартире у молодого человека Артёма-позже будет перевезена к нему на дачу. Традиционную фразу "Передумаете,звоните,заберу"-сказала! Как чего колоть-объяснила! Рекомендации Озерковой оставила! Надеюсь,что у них всё сложится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3