Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен приют для вороны.

Ник 128345

Нужен приют для вороны.

Сообщение Ник 128345 »

Искали одну ворону-вообще без крыльев.А нашли другую с крыльями-но одно сломано.Были у Озерковой-ворона поправиться но летать никогда не будет!У нас общая квартира-держать можем только до вечера воскресенья (20.03.2016)Срочно нужно место куда её можно переместить.Ворона в повязке.В Сирине нам отказали-нет мест.
Пишите мне в личку: https://vk.com/id149665031
Звоните:8921-8984494
Пишите в нашу группу: https://vk.com/club100670545
E
ELLEgirl

Нужен приют для вороны.

Сообщение ELLEgirl »

ВК отдают клетку, небольшая, но для птиц. Если нужна, напшиите мне в личку vk.com/id190056
Ник 128345

Нужен приют для вороны.

Сообщение Ник 128345 »

Спасибо.Клетка не нужна.
M
Mariна

Нужен приют для вороны.

Сообщение Mariна »

На Васильевском острове есть клиника для птиц.
Моя найденная ворона у них поправилась, но у нее было прострелено крыло и лапа - как-то выжила, только в неволе могла жить.
Они ее переправили в приют в рязанской области для птиц. Там зимой птицы живут в закрытом помещении, а летом на природе.
Лена Перси

Нужен приют для вороны.

Сообщение Лена Перси »

Mariна писал(а):На Васильевском острове есть клиника для птиц.
Моя найденная ворона у них поправилась, но у нее было прострелено крыло и лапа - как-то выжила, только в неволе могла жить.
Они ее переправили в приют в рязанской области для птиц. Там зимой птицы живут в закрытом помещении, а летом на природе.
Только его никто не видел этот приют и как они там "живут". Зелёный попугай в чёрном списке, не надо туда обращаться.
Ник 128345

Нужен приют для вороны.

Сообщение Ник 128345 »

Уже звонила туда,5000 за два месяца передержки+3000 если надо лечить+10000 если нужна операция... :O Для меня это немыслимые цены!! Я её отвезла к Озерковой,заплатив только 200р за рентген.Колоть буду сама,таблетки она с едой ест только так-умница.В неё тоже стреляли.Крыло сломано,подмышкой жуткая дырка,всё срастется но летать птица уже не будет.Вчера одна женщина хотела взять к себе навсегда-сегодня пока она не прочитала моё сообщение.А так,если всё в порядке-отвезу ей на испытательный срок!Буду приезжать колоть её и отвозить к Озерковой на проверку.А жить она будет с той женщиной.
Ник 128345

Нужен приют для вороны.

Сообщение Ник 128345 »

ПРИСТРОИЛИ!!!
Большое спасибо всем за помощь! И тем,кто бесплатно был готов взять её к себе на передержку и тем,кто просто помог советом! Извините те,кому вороны не досталось! В следующий раз постараюсь набрать побольше)))
Пока она будет жить в Кировском районе,в квартире у молодого человека Артёма-позже будет перевезена к нему на дачу.
Традиционную фразу "Передумаете,звоните,заберу"-сказала!
Как чего колоть-объяснила! Рекомендации Озерковой оставила!
Надеюсь,что у них всё сложится! :)
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»