Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть.Вспоминайте меня. Хозяева сами пристроили кошку.
Добавлено: 19 мар 2016, 21:38
Частый гость
Автор темы
Кошку пристроили сами хозяева,в соседнюю парадну, к одиноко проживающей женщине второй кошкой к стерилизованному коту! Огромное преогромное СПАСИБО Ирине Clamur за бесценную помощь перепостами в контакте. Ирина я бы хотела Вам тоже помочь,думаю такой случай будет. Спасибо! Спасибо Эванжелине за помощь! И всем всем тоже Спасибо! Информационная из контакта! Молодая серая полосатая кошечка,из-за астмы у ребёнка в понедельник 21 марта будет усыплена.Просят забрать,но мне никак и некуда. У меня их более 30! Помогите кошечке,если есть возможность,в город привёзу!
Тел 89516412040
Вложения:
h3EfivhMVgc.jpg [ 68.64 | Просмотров: 203 ]
VhBtVZh3qAo.jpg [ 80.85 | Просмотров: 210 ]
Последний раз редактировалось августина216 21 мар 2016, 13:19, всего редактировалось 14 раз(а).
_________________ Команда помощи чау-чау и шар пеям. Питер. https://vk.com/club7429956 Каждый интеллигентный человек обязан отличать Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от суки. И Эдиту Пьеху от "иди ты на фиг"
Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня!
Добавлено: 19 мар 2016, 21:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
О,господи...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Люди,я прощаюсь с Вами,я хочу жить,но завтра мне придется умереть. Вспоминайте меня!
Добавлено: 19 мар 2016, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
что значит не поборолась? у ребенка астма . Астма это серьезно .
Просто когда животные не нужны уже столько ссылаются то на аллергию, то на астму, что и не знаешь верить или нет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
надо во всех группах закинуть пост, может кто-то да откликнется завтра могу сама по группам сейчас попросить размещения, время есть. Надо?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Но если хозяева не будут брать трубку, то, конечно, все окажется напрасным...
а еще проще душу детскую убить, усыпив из-за ребенка кошку кто считал, сколько потом бездушных взрослых детей подкидывают своих родителей в дома престарелых и забывают о них все возвращается в судьбе, зло за зло, добро за добро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5