Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpgIMG_0732.jpg
mikro~23.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgDSC_0893.jpgaapap.jpg1.jpg
mikro~6.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgmikro~12.jpgHD7_5966.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 10:56 
Старый знакомый

Автор темы

Говорят, из её квартиры уже спасли 20 кошек пару лет назад, она еще больше притащила.
Есть какие-то способы повлиять, помимо того, чтобы пристроить текущих страдалиц?
Это не имеет смысла, новых возьмет

В списке личных ужастиков бабкины квартиры идут сразу после панлейки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:20 
Посетитель

А как Вы повлияете? Вот Ольга Ols у соседки-собирательницы забирала-лечила-пристраивала-забирала-лечила-пристраивала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:34 
Старый знакомый

Автор темы

ну там жестокое обращение с животными
запретить ей это в судебном порядке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:35 
Новичок

Господи, и откуда берутся такие, что в голове у них(( ну мужики живодеры бывают, но у женщин то откуда эта тяга смотреть на страдания(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:37 
Новичок

living_in писал(а):

А у нас в стране это работает??...
Мне казалось до сих пор что нет.

На энимал по телеку вчера смотрела, кур у фермера изъяли за то что клетки грязные и тесные. А у нас.. Эх((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:06 
Старый знакомый

Автор темы

вот фиг знает, попробую позвонить по паре телефонов, проверю
иногда я за принудительное заключение в психушки
и оле олс позвоню, хотя она меня вчера напугала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:11 
Новичок

Напугала чем?...

Везде публикуют какой то волшебный телефон -горячую линию прокуратуры, но я думаю, он не работает. Это было бы из разряда чудес просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:12 
Старый знакомый

Автор темы

куська писал(а):
Господи, и откуда берутся такие, что в голове у них(( ну мужики живодеры бывают, но у женщин то откуда эта тяга смотреть на страдания(((

она же их СПАСАЕТ
я и форумчанку знаю, у которой кошки реально с голоду дохнут, при этом она их вырывает у хороших ручек, потому что ручки неосторожно упомянули об этом факте ее подруге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:12 
Старый знакомый

Автор темы

куська писал(а):
Напугала чем?...

Везде публикуют какой то волшебный телефон -горячую линию прокуратуры, но я думаю, он не работает. Это было бы из разряда чудес просто.

по нему позвоню, в виту и в полицию

да позвонила ей по поводу кота почечника и она меня стала запугивать) в целом верно шухер подняли, капельницы коту нужны были, но все же кератинин 300 это не ужас-ужас, а я было решила, что он прям умирает уже. Но три вета сказали, что не ужас, просто болеет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:25 
Новичок

Цифры не показатель, у Тиши в сентябре 1200 был, в ноябре 182, а в феврале его не стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:38 
Старый знакомый

Автор темы

куська писал(а):
Цифры не показатель, у Тиши в сентябре 1200 был, в ноябре 182, а в феврале его не стало.

Ужас какой! Это был нефрит? Хпн? Или это одно и то же? Почему? Как это происходит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:50 
Свой на форуме

living_in писал(а):

я и форумчанку знаю, у которой кошки реально с голоду дохнут, при этом она их вырывает у хороших ручек

Чудесно. Если это на 100% правдивая информация - разве не нужно об этом сказать на ВХ?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 14:23 
Бан

living_in писал(а):

у нас нет такого закона , о запрете брать и содержать животных .Это в Америке есть .

а ст 245 практически не действует . Жестокое обращение ,это если действия человека повлекли смерть или увечье животного( избиение, стрельба ) , а если кошки заражаются и мрут от болезней -это не 245 ст . Вообще статьи никакой нет .Так же как и оставление в опасности животного . Оставление в опасности или не оказание помощи человеку -есть статья, животному -нет .

Только если изымать зоозащитникам, и то упрашивать отдать, лечить , пристраивать . Тут да же сэс не поможет , придут проверят, скажут антисанитария и все . Акт составят.Оштрафуют .А животных на улицу , или оставят как есть , они никуда животных не определяют и не обязаны определять и не усыпляют,это денег стоит.Бюджетные деньги на это не выделяются . Так что это проблема соседей ( да же не бабки) , они страдают , животные страдают, а законов нет .
А бабка и дверь в праве не открыть . :(

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 19 мар 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 14:23 
Старый знакомый

Автор темы

rap-ira писал(а):
Чудесно. Если это на 100% правдивая информация - разве не нужно об этом сказать на ВХ?

Рано. Просили этого не делать.

Последний раз редактировалось living_in 19 мар 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 14:24 
Бан

living_in писал(а):
Рано

а почему рано? не все еще сдохли?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 14:25 
Старый знакомый

Автор темы

Эванджелина писал(а):

у нас нет такого закона , о запрете брать и содержать животных .Это в Америке есть .

а ст 245 практически не действует . Жестокое обращение ,это если действия человека повлекли смерть или увечье животного( избиение, стрельба ) , а если кошки заражаются и мрут от болезней -это не 245 ст . Вообще статьи никакой нет .Так же как и оставление в опасности животного . Оставление в опасности или не оказание помощи человеку -есть статья, животному -нет .

Только если изымать зоозащитникам, и то упрашивать отдать, лечить , пристраивать . Тут да же сэс не поможет , придут проверят, скажут антисанитария и все . Акт составят.Оштрафуют .А животных на улицу , или оставят как есть , они никуда животных не определяют и не обязаны определять и не усыпляют,это денег стоит.Бюджетные деньги на это не выделяются . Так что это проблема соседей ( да же не бабки) , они страдают , животные страдают, а законов нет .
А бабка и дверь в праве не открыть . :(

Проблема в том что даже если их на улицу отправить, а это лучше, чем в переносках жить, она новых всё равно наберет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 14:26 
Старый знакомый

Автор темы

Эванджелина писал(а):
а почему рано? не все еще сдохли?

В личку напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 14:27 
Бан

living_in писал(а):
Ужас какой! Это был нефрит? Хпн? Или это одно и то же? Почему? Как это происходит?

нефрит и хпн разные вещи . совершенно .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 14:27 
Бан

living_in писал(а):
В личку напишу

ок !напишите {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 16:25 
Новичок

living_in писал(а):

1200 было в момент обострения, ОХПН, до этого почки уже давно умирали, но мы об этом не знали, не обследовались. Потом курс капельниц, ипакетине, поддерживающая терапия, - креатинин 182, потом отмена декса и последующий синдром отмены, а может быть и без отмены бы сплохело... никто не знает, ХПН очень непредсказуема. В январе креатинин повысился, но не критично, - 251, с таким еще вполне живут, но Тишу я не смогла вытянуть - костный мозг наш отказал раньше чем почки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 16:32 
Старый знакомый

Автор темы

куська писал(а):
1200 было в момент обострения, ОХПН, до этого почки уже давно умирали, но мы об этом не знали, не обследовались. Потом курс капельниц, ипакетине, поддерживающая терапия, - креатинин 182, потом отмена декса и последующий синдром отмены, а может быть и без отмены бы сплохело... никто не знает, ХПН очень непредсказуема. В январе креатинин повысился, но не критично, - 251, с таким еще вполне живут, но Тишу я не смогла вытянуть - костный мозг наш отказал раньше чем почки.

КОШМАР

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 16:51 
Старожил

living_in писал(а):
Рано. Просили этого не делать.

Ну красавицы :ok:
Ждите....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 12:48 
Старый знакомый

Автор темы

Юрист думает вот так
11:35:45
Привет!
За ЖО маловероятно,за нарушение санитарных норм можно попробовать

Юля, а почему за жо маловероятно?
11:01:08
Такое содержание ведь ведет к страданию животных

Юлия
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов,
Тут нет ни гибели их,ни хулиганских или корыстных мотивов

____
По сэс тоже маловероятно(

Придется ехать оценивать обстановку на месте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:38 
Старый знакомый

Автор темы

ВНИМАНИЕ!!!Прокуратура г.Санкт-Петербурга принимает сообщения о случаях жестокого обращения с животными.Сообщайте также о кошках, закрытых в подвалах. ТЕЛЕФОН: 8(812)-318-26-34.

пока не дозвонилась
запишу на память

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 19:54 
Частый гость

А если сэс постоянно вызывать? Вряд ли бабка имеет возможность постоянно платить штрафы. По идее, в акте наверное должен быть прописан срок, в течение которого бапка должна устранить антисанитарию?

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:12 
Старый знакомый

Автор темы

кошки в переносках - откуда антисанитария?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:13 
Старый знакомый

куська писал(а):

Так они себя живодерами не считают, они считают что животным хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 20:13 
Старый знакомый

Автор темы

Их готовы принять на конюшне, но надо где-то стерилизовать и привить. и возможно подлечить, фиг знает что там

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]