Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?
Добавлено: 19 мар 2016, 10:56
Старый знакомый
Автор темы
Говорят, из её квартиры уже спасли 20 кошек пару лет назад, она еще больше притащила. Есть какие-то способы повлиять, помимо того, чтобы пристроить текущих страдалиц? Это не имеет смысла, новых возьмет
В списке личных ужастиков бабкины квартиры идут сразу после панлейки
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?
Добавлено: 19 мар 2016, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
вот фиг знает, попробую позвонить по паре телефонов, проверю иногда я за принудительное заключение в психушки и оле олс позвоню, хотя она меня вчера напугала
Заголовок сообщения: Re: Жестоко, но. Если бабка постоянно набирает животных и держит их в переносках, что-то можно сделать?
Добавлено: 19 мар 2016, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
куська писал(а):
Господи, и откуда берутся такие, что в голове у них(( ну мужики живодеры бывают, но у женщин то откуда эта тяга смотреть на страдания(((
она же их СПАСАЕТ я и форумчанку знаю, у которой кошки реально с голоду дохнут, при этом она их вырывает у хороших ручек, потому что ручки неосторожно упомянули об этом факте ее подруге
Добавлено: 19 мар 2016, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
куська писал(а):
Напугала чем?...
Везде публикуют какой то волшебный телефон -горячую линию прокуратуры, но я думаю, он не работает. Это было бы из разряда чудес просто.
по нему позвоню, в виту и в полицию
да позвонила ей по поводу кота почечника и она меня стала запугивать) в целом верно шухер подняли, капельницы коту нужны были, но все же кератинин 300 это не ужас-ужас, а я было решила, что он прям умирает уже. Но три вета сказали, что не ужас, просто болеет
Добавлено: 19 мар 2016, 14:23
Бан
living_in писал(а):
ну там жестокое обращение с животными запретить ей это в судебном порядке
у нас нет такого закона , о запрете брать и содержать животных .Это в Америке есть .
а ст 245 практически не действует . Жестокое обращение ,это если действия человека повлекли смерть или увечье животного( избиение, стрельба ) , а если кошки заражаются и мрут от болезней -это не 245 ст . Вообще статьи никакой нет .Так же как и оставление в опасности животного . Оставление в опасности или не оказание помощи человеку -есть статья, животному -нет .
Только если изымать зоозащитникам, и то упрашивать отдать, лечить , пристраивать . Тут да же сэс не поможет , придут проверят, скажут антисанитария и все . Акт составят.Оштрафуют .А животных на улицу , или оставят как есть , они никуда животных не определяют и не обязаны определять и не усыпляют,это денег стоит.Бюджетные деньги на это не выделяются . Так что это проблема соседей ( да же не бабки) , они страдают , животные страдают, а законов нет . А бабка и дверь в праве не открыть .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 19 мар 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 мар 2016, 14:25
Старый знакомый
Автор темы
Эванджелина писал(а):
у нас нет такого закона , о запрете брать и содержать животных .Это в Америке есть .
а ст 245 практически не действует . Жестокое обращение ,это если действия человека повлекли смерть или увечье животного( избиение, стрельба ) , а если кошки заражаются и мрут от болезней -это не 245 ст . Вообще статьи никакой нет .Так же как и оставление в опасности животного . Оставление в опасности или не оказание помощи человеку -есть статья, животному -нет .
Только если изымать зоозащитникам, и то упрашивать отдать, лечить , пристраивать . Тут да же сэс не поможет , придут проверят, скажут антисанитария и все . Акт составят.Оштрафуют .А животных на улицу , или оставят как есть , они никуда животных не определяют и не обязаны определять и не усыпляют,это денег стоит.Бюджетные деньги на это не выделяются . Так что это проблема соседей ( да же не бабки) , они страдают , животные страдают, а законов нет . А бабка и дверь в праве не открыть .
Проблема в том что даже если их на улицу отправить, а это лучше, чем в переносках жить, она новых всё равно наберет
Ужас какой! Это был нефрит? Хпн? Или это одно и то же? Почему? Как это происходит?
1200 было в момент обострения, ОХПН, до этого почки уже давно умирали, но мы об этом не знали, не обследовались. Потом курс капельниц, ипакетине, поддерживающая терапия, - креатинин 182, потом отмена декса и последующий синдром отмены, а может быть и без отмены бы сплохело... никто не знает, ХПН очень непредсказуема. В январе креатинин повысился, но не критично, - 251, с таким еще вполне живут, но Тишу я не смогла вытянуть - костный мозг наш отказал раньше чем почки.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Добавлено: 19 мар 2016, 16:32
Старый знакомый
Автор темы
куська писал(а):
1200 было в момент обострения, ОХПН, до этого почки уже давно умирали, но мы об этом не знали, не обследовались. Потом курс капельниц, ипакетине, поддерживающая терапия, - креатинин 182, потом отмена декса и последующий синдром отмены, а может быть и без отмены бы сплохело... никто не знает, ХПН очень непредсказуема. В январе креатинин повысился, но не критично, - 251, с таким еще вполне живут, но Тишу я не смогла вытянуть - костный мозг наш отказал раньше чем почки.
КОШМАР
Добавлено: 23 мар 2016, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Юрист думает вот так 11:35:45 Привет! За ЖО маловероятно,за нарушение санитарных норм можно попробовать
Юля, а почему за жо маловероятно? 11:01:08 Такое содержание ведь ведет к страданию животных
Юлия Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, Тут нет ни гибели их,ни хулиганских или корыстных мотивов
____ По сэс тоже маловероятно(
Придется ехать оценивать обстановку на месте
Добавлено: 23 мар 2016, 19:38
Старый знакомый
Автор темы
ВНИМАНИЕ!!!Прокуратура г.Санкт-Петербурга принимает сообщения о случаях жестокого обращения с животными.Сообщайте также о кошках, закрытых в подвалах. ТЕЛЕФОН: 8(812)-318-26-34.
пока не дозвонилась запишу на память
Добавлено: 23 мар 2016, 19:54
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
А если сэс постоянно вызывать? Вряд ли бабка имеет возможность постоянно платить штрафы. По идее, в акте наверное должен быть прописан срок, в течение которого бапка должна устранить антисанитарию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4