https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=421619#421619
темпертару 40,4 !!!!
Что то мне страшно

staffka писал(а):в ампулах нет, только таблетки.
обезвоживание есть... кошка гипер худая, в ней от силы грам 500.
akrav_82 писал(а):Аня есть но-шпа в ампулах? если есть вколи 1мл. в\м до утра хватит,а с утра к ветеринару(скорее всего вирус)
Да, для такой маленькой больше нельзя.Kalvic писал(а):akrav_82 писал(а):Аня есть но-шпа в ампулах? если есть вколи 1мл. в\м до утра хватит,а с утра к ветеринару(скорее всего вирус)
андрей - 1 мл для кошки - это бронебойная доза, лапы отнимутся, не больше 0.3 мл. при таком весе я бы вообще 0.1 - 0.2 только вколола.
не буду с тобой спорить,но но-шпа достаточно безвредна,а температура может дать реакцию на сердце и снять её срочно надо,хотя с дозой может действительно переборщил-думаю тебе виднееKalvic писал(а):akrav_82 писал(а):Аня есть но-шпа в ампулах? если есть вколи 1мл. в\м до утра хватит,а с утра к ветеринару(скорее всего вирус)
андрей - 1 мл для кошки - это бронебойная доза, не больше 0.3 мл.
извиняйте к сожалению доз на кошек точно не знаю,но но-шпа точно поможетРося писал(а):Да, для такой маленькой больше нельзя.Kalvic писал(а):akrav_82 писал(а):Аня есть но-шпа в ампулах? если есть вколи 1мл. в\м до утра хватит,а с утра к ветеринару(скорее всего вирус)
андрей - 1 мл для кошки - это бронебойная доза, лапы отнимутся, не больше 0.3 мл. при таком весе я бы вообще 0.1 - 0.2 только вколола.