Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8 (812) 5444527

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Мне сейчас звонила женщина на голубого кота.
Звонила со стационарного номера 8 (812) 544 45 27.
Сказала, живут с мужем и дочкой 20 лет.
Живут в районе Энергетиков, с её слов.
Кошек было много, (дословно: "Девочка моя, я всё прекрасно знаю, у меня было столько кошек!") ;)
Ага, знает всё.
Кормили "мойвочкой с кашкой", а как деликатес - Вискас.
Последний кот - перс, умер, сердечная недостаточность.
До него был кот, ко.ый умер от грыжи :O
Это было сказано так: "У него была грыжа с 5-копеечную монету. Продолжать?" С такой интонацией, как-будто это был рак с метастазами...
Я: И что, разве это смертельная проблема?
Она: Ну не спасли!
Назвать клиники, где лечили котов, не может.
Перс ходил с ней в магазин за продуктами, как собачка.
Цитата: "Он же знал, что в корзинку упадёт Вискас!"
Я очень доброжелательно общалась с ней, рассказала, как правильно кормить кошек. Решила даже, что можно ей устроить свидание с котом. Но когда я сказала, что ей нужно сначала приехать и познакомиться с котом, она сказала:
"Так что, нам нужно к вам ехать?" И тут же бросила трубку.
Что-то не то там, видимо. Не те ли перекупщики из этой темы... viewtopic.php?f=15&t=146223&hilit=+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8
И терри.иально совпадает...
Не интересовалась ни характером, ни состоянием здоровья кота... Главное - кот голубой...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Надо бы проверить по телефону, адрес тех тварей же известен.
A
Almara

Сообщение Almara »

Скорее всего не те, есть такие самоуверенные идиоты.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Да, было бы хорошо узнать адрес по этому номеру.
Есть у кого-то база домашних номеров?
В поисковике нашла лишь вот это, нерусский мужик искал работу, но это инфо старая, 2005 года...
Резюме №: 6273
Желаемая должность: прораб,сметчик и др.
Стартовый оклад: 800 USD в месяц
Контактная информация
Ф.И.О.: Хусаинов Рустам Кадырович
Email: [url=mailto:r.a.v.r_777.xxx@mail.ru]r.a.v.r_777.xxx@mail.ru[/url] Телефон: (812) 5444527
Личная информация
Дата рождения: 09.05.1972
Семейное положение: состою в браке
Образование: среднее-специальное
Оконченные учебные заведения
Городской центр обучения и трудоустройства "Континент"
Прочие сведения
мастер отделочных работ по Евростандарту
Опубликовано 03.10.2005
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»