Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синдром Кушинга у собаки. Нужен эндокринолог.
Добавлено: 18 мар 2016, 17:58
Новичок
Автор темы
Добрый день!
У собаки диагностировали синдром Кушинга. Сейчас пытаюсь найти в СПб проверенного эдокринолога. Склонялась к Смирновой Ольге Олеговне, но прочитала о ней множество противоречивых отзывов и теперь сомневаюсь. Может, кто-то уже обращался к ней именно с синдромом Кушинга у собак? Буду благодарна, если мне здесь смогут посоветовать хорошего врача!
простите, а как без эндокринолога Вашей собаке поставили такой диагноз? на глазок? по внешним признакам? Сморнова О.О. - единственный дипломированный эндокринолог в СПб (я не имею ввиду врачей, которые закончили курсы повышения...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я к Смирновой отношусь очень неоднозначно, специфична она. Но пошла бы к ней с этой проблемой. С серьезными выявленными нарушениями обращаюсь к ней, до момента выявления лечимся у других врачей, своих привычных семейных докторов.
Синдром Кушинга моей собаке диагностировала Ольга Олеговна! Лечения какого то особого нет, выписала таблетки, всё протекало нормально, всё как говорила О.О, НО........через 4 месяца мой любимчик ушёл на радугу, не обо всех последствиях приема этих таблеток предупредила О.О.
Ох, какая тема для меня тяжелая, месяца не прошло, как ушла моя собакушка. У нас кроме Кушинга была ОМЖ. Лечились у Смирновой. К сожалению в Питере более грамотного эндокринолога на настоящий момент нет. Пробу с АКТГ делают только на Репищева. Мы обошли очень много клиник, искали.... искали..... в результате остановились на Ольге Олеговне. Если бы Вы были в Москве- то я бы посоветовала обратиться только в Белый клык, к Беленсону ( если не переврала фамилию). Если вернуть время вспять.... я бы на Репищева не пошла, возила бы в Москву. Может быть еще очень сильна боль от потери, и я не могу быть объективной, но мое мнение таково: в клинике на Репищева есть много приличной аппаратуры для диагностики ( в нашем случае возможно диагностики было слишком много), есть очень сильные врачи, но нет души. Сил Вам!
Последний раз редактировалось crocodila 19 мар 2016, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Синдром Кушинга у собаки. Нужен эндокринолог.
Добавлено: 18 мар 2016, 23:06
Новичок
Автор темы
Эллона Вот я тоже думаю все же сходить к ней. Слишком серьезный диагноз.
Олик-Лёлик Очень сочувствую Вашей потере... а не скажете название этого лекарства? Чтобы моё животное тоже не пострадало...
crocodila Спасибо за поддержку! Сочувствую Вашей утрате... Про Беленсона слышала, как про очень сильного врача, но, к сожалению, у меня сейчас не получится ездить в Москву...
Эванджелина К сожалению, ссылка ведет на мою тему =/
Добавлено: 18 мар 2016, 23:48
Участник
Моя кане корса наблюдается у Герке Анны Николаевны. Она теперь в Купчино принимает. Я довольна. Если нужны координаты- пишите. Озвучу.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 мар 2016, 11:10
Новичок
Автор темы
Эванджелина Да, теперь вижу! Спасибо огромное!
Берта А можете озвучить контакты врача? Думаю, правильнее будет получить консультацию у пары врачей.
Аrchi/Iris Спасибо большое! Я вчера уже прочла, многое для себя прояснила. Уже столько времени прошло после постановки диагноза, радует, что Шанти помогает лечение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5