Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У собаки диагностировали синдром Кушинга. Сейчас пытаюсь найти в СПб проверенного эдокринолога. Склонялась к Смирновой Ольге Олеговне, но прочитала о ней множество противоречивых отзывов и теперь сомневаюсь. Может, кто-то уже обращался к ней именно с синдромом Кушинга у собак?
Буду благодарна, если мне здесь смогут посоветовать хорошего врача!
простите, а как без эндокринолога Вашей собаке поставили такой диагноз? на глазок? по внешним признакам?
Сморнова О.О. - единственный дипломированный эндокринолог в СПб (я не имею ввиду врачей, которые закончили курсы повышения...)
Я к Смирновой отношусь очень неоднозначно, специфична она. Но пошла бы к ней с этой проблемой. С серьезными выявленными нарушениями обращаюсь к ней, до момента выявления лечимся у других врачей, своих привычных семейных докторов.
Синдром Кушинга моей собаке диагностировала Ольга Олеговна! Лечения какого то особого нет, выписала таблетки, всё протекало нормально, всё как говорила О.О, НО........через 4 месяца мой любимчик ушёл на радугу, не обо всех последствиях приема этих таблеток предупредила О.О.
Ох, какая тема для меня тяжелая, месяца не прошло, как ушла моя собакушка. У нас кроме Кушинга была ОМЖ. Лечились у Смирновой. К сожалению в Питере более грамотного эндокринолога на настоящий момент нет. Пробу с АКТГ делают только на Репищева. Мы обошли очень много клиник, искали.... искали..... в результате остановились на Ольге Олеговне. Если бы Вы были в Москве- то я бы посоветовала обратиться только в Белый клык, к Беленсону ( если не переврала фамилию). Если вернуть время вспять.... я бы на Репищева не пошла, возила бы в Москву. Может быть еще очень сильна боль от потери, и я не могу быть объективной, но мое мнение таково: в клинике на Репищева есть много приличной аппаратуры для диагностики ( в нашем случае возможно диагностики было слишком много), есть очень сильные врачи, но нет души. Сил Вам!
Эллона
Вот я тоже думаю все же сходить к ней. Слишком серьезный диагноз.
Олик-Лёлик
Очень сочувствую Вашей потере... а не скажете название этого лекарства? Чтобы моё животное тоже не пострадало...
crocodila
Спасибо за поддержку!
Сочувствую Вашей утрате... Про Беленсона слышала, как про очень сильного врача, но, к сожалению, у меня сейчас не получится ездить в Москву...
Берта
А можете озвучить контакты врача? Думаю, правильнее будет получить консультацию у пары врачей.
Аrchi/Iris
Спасибо большое! Я вчера уже прочла, многое для себя прояснила. Уже столько времени прошло после постановки диагноза, радует, что Шанти помогает лечение.