Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Синдром Кушинга у собаки. Нужен эндокринолог.

Н
Ник 130242

Сообщение Ник 130242 »

Добрый день!

У собаки диагностировали синдром Кушинга. Сейчас пытаюсь найти в СПб проверенного эдокринолога. Склонялась к Смирновой Ольге Олеговне, но прочитала о ней множество противоречивых отзывов и теперь сомневаюсь. Может, кто-то уже обращался к ней именно с синдромом Кушинга у собак?
Буду благодарна, если мне здесь смогут посоветовать хорошего врача!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

простите, а как без эндокринолога Вашей собаке поставили такой диагноз? на глазок? по внешним признакам?
Сморнова О.О. - единственный дипломированный эндокринолог в СПб (я не имею ввиду врачей, которые закончили курсы повышения...)
Н
Ник 130242

Сообщение Ник 130242 »

Разумеется, был проведен анализ. На малую дексаметазоновую пробу. Направление было от другого врача.

Вы лично к ней обращались?
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Смирнова Ольга Олеговна
Эллона

Сообщение Эллона »

Я к Смирновой отношусь очень неоднозначно, специфична она. Но пошла бы к ней с этой проблемой. С серьезными выявленными нарушениями обращаюсь к ней, до момента выявления лечимся у других врачей, своих привычных семейных докторов.
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Синдром Кушинга моей собаке диагностировала Ольга Олеговна! Лечения какого то особого нет, выписала таблетки, всё протекало нормально, всё как говорила О.О, НО........через 4 месяца мой любимчик ушёл на радугу, не обо всех последствиях приема этих таблеток предупредила О.О.
crocodila

Сообщение crocodila »

Ох, какая тема для меня тяжелая, месяца не прошло, как ушла моя собакушка. У нас кроме Кушинга была ОМЖ. Лечились у Смирновой. К сожалению в Питере более грамотного эндокринолога на настоящий момент нет. Пробу с АКТГ делают только на Репищева. Мы обошли очень много клиник, искали.... искали..... в результате остановились на Ольге Олеговне. Если бы Вы были в Москве- то я бы посоветовала обратиться только в Белый клык, к Беленсону ( если не переврала фамилию). Если вернуть время вспять.... я бы на Репищева не пошла, возила бы в Москву. Может быть еще очень сильна боль от потери, и я не могу быть объективной, но мое мнение таково: в клинике на Репищева есть много приличной аппаратуры для диагностики ( в нашем случае возможно диагностики было слишком много), есть очень сильные врачи, но нет души. Сил Вам!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

посмотрите вот эту тему , там лечат собаку с таким заболеванием, может они вам подскажут

search.php?search_id=egosearch
Н
Ник 130242

Сообщение Ник 130242 »

Эллона
Вот я тоже думаю все же сходить к ней. Слишком серьезный диагноз.

Олик-Лёлик
Очень сочувствую Вашей потере... а не скажете название этого лекарства? Чтобы моё животное тоже не пострадало...

crocodila
Спасибо за поддержку!
Сочувствую Вашей утрате... Про Беленсона слышала, как про очень сильного врача, но, к сожалению, у меня сейчас не получится ездить в Москву...

Эванджелина
К сожалению, .а ведет на мою тему =/
Берта

Сообщение Берта »

Моя кане корса наблюдается у Герке Анны Николаевны. Она теперь в Купчино принимает. Я довольна. Если нужны координаты- пишите. Озвучу.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Эванджелина писал(а):попробую еще раз

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95551
В этой теме у Ольги Олеговны лечатся, судя по документам. Четвертый год уже.
Н
Ник 130242

Сообщение Ник 130242 »

Эванджелина
Да, теперь вижу! Спасибо огромное!

Берта
А можете озвучить контакты врача? Думаю, правильнее будет получить консультацию у пары врачей.

Аrchi/Iris
Спасибо большое! Я вчера уже прочла, многое для себя прояснила. Уже столько времени прошло после постановки диагноза, радует, что Шанти помогает лечение.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»