Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
CHIRURG1305, простите, Вы мох пристраиваете? Я готова за денежку взять. Ответьте пожалуйста. Я в выходные собираюсь к курируемой кошке, к Московским Воротам, Скорее в воскресенье.
Ой! Простите, пожалуйста, я в выхи не могла в инет вылезать!:O На всех разделю, не переживайте! Целый таз!! 89215519333 на всякий случай. Сейчас всем в личку отпишусь!!!
АюшкаАким Ааа! Ну почему я не написала это раньше? Вместе с одеялами бы и привезла в субботу.. Ну что, придерживаемся старого плана? Я отложу кусок, он разрастется. А в следующую субботу, думаю, снова в Ленту поеду (...могу еще подушек прихватить! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2