Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуется команда для отлова безнадзорных собак

S
Stenly

Требуется команда для отлова безнадзорных собак

Сообщение Stenly »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Очень нужна информация о специалистах, которые могут заниматься отловом безнадзорных животных и сдачей их в специализированные учреждения..

В госзаказе нашла тендер по отлову безнадзорных животных. Если рассмотреть возможность участия в этом тендере, то таким образом можно будет помочь нашим питомцам денюжкой.

я могу помочь в размещении заявки. требуется команда, имеющая необходимые документы на отлов.

Что Вы думаете по этому поводу?

тел.8-960-287-37-23. Людмила.
Последний раз редактировалось Stenly 14 фев 2009, 23:33, всего редактировалось 3 раза.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

подскажите,что именно вы хотите,кого конкретно и где надо поймать,и обязательно добавьте свой тел.-иначе тему удалят(см.правила)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а с какой целью будет осуществляться отлов???
Марина и гончие

Re: Требуется команда для отлова безнадзорных собак

Сообщение Марина и гончие »

Stenly писал(а):сдачей их в специализированные учреждения ( приюты).
Так вначале надо эти самые приюты построить.
S
Stenly

Сообщение Stenly »

Тендер увидела сегодня вечером, администрация не работает.

С какой целью предназначается отлов, смогу ответить только в понедельник- буду связываться с Заказчиком.
S
Stenly

Сообщение Stenly »

Написала вначале теме "приюты", но в заявке указано так:

Наименование и объем выполняемых работ: Отлов безнадзорных собак и сдача их в специализированные организации в количестве 275 штук (25 штук в месяц).

5. Срок оказания услуг: с 01.02.2009 до 31.12.2009

Страшно будет, если сдача будет осуществляться в другие учреждения.... :( :( :(
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мне очень не нравится термин "специализированные организации". Это похоже на виварии, в которых животные идут на опыты. Или еще что-то ужасное, когда братьев наших меньших превращают в трупы.

Знакомая собачница одно время работала в виварии при Военно-Медицинской Академии. Это было в горбачевскую перестройку, пришлось схватиться за работу, где задерживали зарплату, но кормили. Она рассказывала такие страсти, как в муках умирали собаки, что слушатели хватались за сердце. Продержалась она там недолго, ее выгнали за кражу собак. Двух породистых псин ( колли и щенка овчарки) ей все-таки удалось спасти, забрать к себе домой. А привозила животных бригада ловцов.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Наталия Петровна писал(а):Мне очень не нравится термин "специализированные организации". Это похоже на виварии, в которых животные идут на опыты. Или еще что-то ужасное, когда братьев наших меньших превращают в трупы.

Знакомая собачница одно время работала в виварии при Военно-Медицинской Академии. Это было в горбачевскую перестройку, пришлось схватиться за работу, где задерживали зарплату, но кормили. Она рассказывала такие страсти, как в муках умирали собаки, что слушатели хватались за сердце. Продержалась она там недолго, ее выгнали за кражу собак. Двух породистых псин ( колли и щенка овчарки) ей все-таки удалось спасти, забрать к себе домой. А привозила животных бригада ловцов.

вот-вот. может поэтому и нужно именно 25 штук в месяц...так сказать зарание подсчитали :O :O :O
S
Stenly

Сообщение Stenly »

Нашла инструкцию по отлову животных в Санкт-Петербурге: https://www.f33.ru/stats/otlov.htm

В Нижнем Новгороде разработали регламент :

https://ecopolis-nn.narod.ru/pages/reglament.html

и информацию, что отловом должна заниматься специализированная организация, имеющая лицензию.

( в Спб это скандально известный ГУП 'Спецтранс'.).

Я переживаю, что безнадзорные животные могут попасть в беду. Пожалуйста пишите свои предложения, что можно сделать.
kisa

Сообщение kisa »

Stenly писал(а):
Я переживаю, что безнадзорные животные могут попасть в беду. Пожалуйста пишите свои предложения, что можно сделать.

Брать к себе всех отлавливаемых животных и устраивать :D

Грустно, конечно, но ничего...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вы часто с улицы отлавливали совершенно здоровую собаку? Виварии щас редко берут с улицы животных. Меня терзает мысль что это все же усыпалка...
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Вот как-то да... Меня терзают смутные сомнения!
Ответить

Вернуться в «Разное»