Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
F.pngCpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpgghs29-BQuts.jpg
shchen.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgsobachki.jpgmikro~24.jpgvO6YkUstu4w.jpg
0005.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_77A4980_1mb.jpg
_77A5016_1mb.jpgHD7_7007.jpgmikro~11.jpgmikro~7.jpg
5_mel.jpg
ryzhik.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg92xfMwGrzXs.jpgHD7_9440.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 08:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:02 
Частый гость

Автор темы

Вчера зашла на газон покормить ворону. Сразу влипла в г****. Попробовала «отступить» - опять влипла…

Изображение

Изображение

Изображение

Я сфотографировала газон около своего дома. Сразу подошла дамочка, поинтересовалась, что снимаю – нет же ничего… Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»

А собаки-то не виноваты…

И не надо писать, что в п/э пакетах все это будет 100 лет разлагаться, и в мусорный контейнер бросать нельзя. А в таком виде – это органическое удобрение, т.е.сплошная польза….Вся эта «польза» высохнет и будет летать в воздухе, которым мы дышим. Лично я не в восторге.
Если в мусорный контейнер или в урну «рука не поднимается» - заворачивайте в салфетку, несите домой и спускайте в унитаз…
Ладно, если бы это было только в специальных местах выгула – вы там сами во всем этом топчетесь, без собаки туда никто не полезет – себе дороже… Но так «усидеть» газон под окнами дома – это уже за гранью…

Мне вчера было страшно домой заходить «в этой» обуви. Вы же гуляете каждый день одними и теми же маршрутами. Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?

Я просто в шоке….

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:09 
Участник

В Европе для этого дела бумажные пакты, чтобы разлагалось быстрее!
А у нас.... Не буду писать дальше ))) все и так поняли )))

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:14 
Активист

Ольга_1963
Берете грабли и вперед!
Мы так и делаем весной, задолго до субботника.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:15 
Участник

Ну, раз уж у нас не Европа и нет биоразлагаемых пакетов, давайте засрем все вокруг. У нас такая же ситуация в парке, прямо на дорожках. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:17 
Участник

Ну началосяяя :D

Ольга_1963
не фиг ходить по газонам... для этого есть дорожки. {haa}
А вообще Вам на ЛВ, там очень любят такие темы... прям хлебом не корми {-=-} {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:20 
Старый знакомый

А у нас урн нет в микрорайоне(((((

Сейчас дождик пошел, хоть что то смоет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:26 
Участник

Вообще-то современные "полиэтиленовые" пакеты прекрасненько перерабатываются вместе с прочим мусором. Пожалуйста, не волнуйтесь.
Автор темы видимо подотстал от достижений научно-технического прогресса.
И собачьи какашки, кстати, совсем не самое страшное, чем вы дышите в городе.
Ради интереса найдите в интернете карту радиоционного и химического загрязнения С-Петербурга.

Последний раз редактировалось Katerina 17 мар 2016, 20:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:26 
Свой на форуме

Тютелька писал(а):
Ну началосяяя :D

Ольга_1963
не фиг ходить по газонам... для этого есть дорожки. {haa}
А вообще Вам на ЛВ, там очень любят такие темы... прям хлебом не корми {-=-} {pun}

+

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:27 
Участник

Мне всегда интересно что люди на газонах забыли? Раньше за хождение по газонам штрафовали. Кстати хабариков на газнах намного больше, чем какашек, и вреда от них намного больше. Впилить бы штраф за каждый окурок выброшенный не в урну - мечта...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:30 
Участник

Я тоже в шоке от количества г....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:30 
Частый гость

Автор темы

При таком отношении и биоразлагаемые пакеты не помогут.
Всем на****ь. Веселитесь. А потом плачьте, когда собак из-за вас травить начнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:31 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
При таком отношении и биоразлагаемые пакеты не помогут.
Всем на****ь. Веселитесь. А потом плачьте, когда собак из-за вас травить начнут.

Разъясните пожалуйста цель создания этой темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:34 
Участник

Ольга_1963
А Вы не подумали, что та ворона, которую Вы поперлись кормить на газон, потом может насрать не только на газон, но и на машины, детские коляски с детьми и на головы прохожих. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:35 
Старый знакомый

У нас тоже все газоны вокруг дома в г...е, а вся детская площадка в бутылках, хабариках и самой интересное в использованных памперсах...видимо, всё это добро мамочкам не мешает на детских площадках...
А на местах массового выгула, что самое интересное какашек почти нет, т.к. там сами собачники по голове надают, если не уберешь.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:36 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Вчера зашла на газон покормить ворону. Сразу влипла в г****. Попробовала «отступить» - опять влипла…

Это к деньгам :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:37 
Участник

а у нас дворник даже из урны не убирает ..говорит не обязан говно из урны убирать и все эти пакеты вытаскивают вороны и разносят по району. да и потом на спец площадке для выгула нет ни одной урне, а как нести кило каках от большой собаки километр до дома? :? Хотя у нас даже за мелкими не убирают, а мелкие любят гадить прям на асфальт..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:39 
Частый гость

Автор темы

Katerina писал(а):

Разъясните пожалуйста цель создания этой темы.

Пнуть собачников.
Цитата:
Ольга_1963
А Вы не подумали, что та ворона, которую Вы поперлись кормить на газон, потом может насрать не только на газон, но и на машины, детские коляски с детьми и на головы прохожих. ;)

Во-первых, не поперлась, а пошла... ;)
А во-вторых, эта ворона нелетная, так что ничего, о чем Вы пишете, сделать не сможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:40 
Новичок

Я убираю за своими. Пофиг на пакеты. Бесит, что зачастую приходится долго топать за урной. И вообще стала замечать, что стало больше убирающих. Помню как осенью одна моя милая выброшенка немного отошла от всего пережитого ужаса и стала кувыркаться на траве. А потом встала, и пришлось ее намывать.
А есть еще обратная сторона - агрессивные товарищи. Которым лишь бы наехать. И это прекрасный повод для них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:57 
Частый гость

С таким же успехом можно пнуть отдыхающих на природе .
Они тоже кучи оставляют , причём разных видов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:01 
Частый гость

Автор темы

Natali 78 писал(а):

Так это те же самые собачники, только на отдыхе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:02 
Старожил

Ольга_1963 писал(а):
Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»

А собаки-то не виноваты…

Надеюсь, вы дамочке объяснили, что вина этому не собак, а людей.
Ваши фото просто цветочки, по сравнению с тем, что я увидела за новым, соседним домом. Вот где свиньи живут...
В последнее время я стала убирать. На дорожках мы и так никогда не садимся, в отличиии от многих.
В общем, убираю. Кладу пакет с *овном в карман (с урнами у нас довольно напряженно), и иду дальше. Выглядит очень забавно. Один мужик долго кашлял, или его тошнило, аж выворачивало, после того, как какашки с земли перекочевали в мой карман. Может, совпадение. ;)
Ситуация абсурдная. Рядом с местом, где собаки могут облегчиться, есть детская площадка. Собираю какахи, и выкидываю их в урну рядом с этой площадкой. Наверное, так лучше. {yee}
И какашки не самое страшное. Наступив в них, вы вряд ли заразитесь гепатитом, или сифилисом. Так же, вам не грозит онкология.
А вот то, что все газоны развазюканы машинами, вот это меня очень бесит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:02 
Старожил

Ольга_1963 писал(а):
Так это те же самые собачники, только на отдыхе

Скорее всего, это кошатники. {yee}

Вернуться наверх

Посетитель

Natali 78 писал(а):

И битое стекло. Вороне оно, небось, пользительнее.Изображение
Даме на развлечения денежков не хватает.
Ищет халявы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:09 
Старый знакомый

Весна пришла значит, раз такие темы появляются.
P.S. Каждый год темы про одно и то же. Вот смысл? Очередная тема поругаться, так как каждый все равно останется при своём мнении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:11 
Частый гость

А меня г**** не особенно волнует ;) по газонам в нормальной обуви я не хожу, а с резиновых сапог оно за 1 минуту смывается ;) а вот количество появившихся из-под снега банок-склянок и презервативов меня смущает :sick: мне теперь надо идти мужиков травить :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:15 
Старый знакомый

мое любимое фото! :D

Вложения:
i.jpg
i.jpg [ 15.07 | Просмотров: 421 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:17 
Частый гость

Автор темы

Дарина(СПБ) писал(а):
Весна пришла значит, раз такие темы появляются.
P.S. Каждый год темы про одно и то же. Вот смысл? Очередная тема поругаться, так как каждый все равно останется при своём мнении.

Смысл? Меняться к лучшему.
Но если Вам нравиться жить в говне - живите, только в своей квартире.
Я фигею от вас, дамы... Мне, например, противно ваше г**** со своих резиновых сапог смывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:18 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?

Ужасает и противно, поэтому собачники у нас во дворах все убирают за своими собаками (ну, почти все, есть, кстати, и Хвостовцы, которые никогда на убирают за своим выводком собак ;) ). Я считаю правильным убирать за своей собакой и не засирать то место, где ты живешь (ну и остальные места тоже).

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:22 
Старый знакомый

Ольга_1963 писал(а):
Я фигею от вас, дамы... Мне, например, противно ваше г**** со своих резиновых сапог смывать.

Смею вас уверить, МОЁ гавно вы точно не смываете с сапог! :D
Меня например бесят кошки ссущие и срущие в парадной. Что делаем? Всех в расход?
И вороны достали срущие на мою машину. тоже в расход?

Последний раз редактировалось ER0SHKA 17 мар 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 21:22 
Участник

Ольга_1963 писал(а):

Кто что ищет, то и находит. {btf}
Я, почему-то , гуляя по газонам, ни во что не вляпываюсь, собака, кстати, тоже.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]