Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 17 мар 2016, 20:02
Частый гость
Автор темы
Вчера зашла на газон покормить ворону. Сразу влипла в г****. Попробовала «отступить» - опять влипла…
Я сфотографировала газон около своего дома. Сразу подошла дамочка, поинтересовалась, что снимаю – нет же ничего… Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»
А собаки-то не виноваты…
И не надо писать, что в п/э пакетах все это будет 100 лет разлагаться, и в мусорный контейнер бросать нельзя. А в таком виде – это органическое удобрение, т.е.сплошная польза….Вся эта «польза» высохнет и будет летать в воздухе, которым мы дышим. Лично я не в восторге. Если в мусорный контейнер или в урну «рука не поднимается» - заворачивайте в салфетку, несите домой и спускайте в унитаз… Ладно, если бы это было только в специальных местах выгула – вы там сами во всем этом топчетесь, без собаки туда никто не полезет – себе дороже… Но так «усидеть» газон под окнами дома – это уже за гранью…
Мне вчера было страшно домой заходить «в этой» обуви. Вы же гуляете каждый день одними и теми же маршрутами. Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?
Я просто в шоке….
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 17 мар 2016, 20:26
Участник
Вообще-то современные "полиэтиленовые" пакеты прекрасненько перерабатываются вместе с прочим мусором. Пожалуйста, не волнуйтесь. Автор темы видимо подотстал от достижений научно-технического прогресса. И собачьи какашки, кстати, совсем не самое страшное, чем вы дышите в городе. Ради интереса найдите в интернете карту радиоционного и химического загрязнения С-Петербурга.
Последний раз редактировалось Katerina 17 мар 2016, 20:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 17 мар 2016, 20:27
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Мне всегда интересно что люди на газонах забыли? Раньше за хождение по газонам штрафовали. Кстати хабариков на газнах намного больше, чем какашек, и вреда от них намного больше. Впилить бы штраф за каждый окурок выброшенный не в урну - мечта...
Ольга_1963 А Вы не подумали, что та ворона, которую Вы поперлись кормить на газон, потом может насрать не только на газон, но и на машины, детские коляски с детьми и на головы прохожих.
У нас тоже все газоны вокруг дома в г...е, а вся детская площадка в бутылках, хабариках и самой интересное в использованных памперсах...видимо, всё это добро мамочкам не мешает на детских площадках... А на местах массового выгула, что самое интересное какашек почти нет, т.к. там сами собачники по голове надают, если не уберешь.
а у нас дворник даже из урны не убирает ..говорит не обязан говно из урны убирать и все эти пакеты вытаскивают вороны и разносят по району. да и потом на спец площадке для выгула нет ни одной урне, а как нести кило каках от большой собаки километр до дома? Хотя у нас даже за мелкими не убирают, а мелкие любят гадить прям на асфальт..
Добавлено: 17 мар 2016, 20:39
Частый гость
Автор темы
Katerina писал(а):
Разъясните пожалуйста цель создания этой темы.
Пнуть собачников.
Цитата:
Ольга_1963 А Вы не подумали, что та ворона, которую Вы поперлись кормить на газон, потом может насрать не только на газон, но и на машины, детские коляски с детьми и на головы прохожих.
Во-первых, не поперлась, а пошла... А во-вторых, эта ворона нелетная, так что ничего, о чем Вы пишете, сделать не сможет.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 17 мар 2016, 20:40
Новичок
Я убираю за своими. Пофиг на пакеты. Бесит, что зачастую приходится долго топать за урной. И вообще стала замечать, что стало больше убирающих. Помню как осенью одна моя милая выброшенка немного отошла от всего пережитого ужаса и стала кувыркаться на траве. А потом встала, и пришлось ее намывать. А есть еще обратная сторона - агрессивные товарищи. Которым лишь бы наехать. И это прекрасный повод для них.
Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»
А собаки-то не виноваты…
Надеюсь, вы дамочке объяснили, что вина этому не собак, а людей. Ваши фото просто цветочки, по сравнению с тем, что я увидела за новым, соседним домом. Вот где свиньи живут... В последнее время я стала убирать. На дорожках мы и так никогда не садимся, в отличиии от многих. В общем, убираю. Кладу пакет с *овном в карман (с урнами у нас довольно напряженно), и иду дальше. Выглядит очень забавно. Один мужик долго кашлял, или его тошнило, аж выворачивало, после того, как какашки с земли перекочевали в мой карман. Может, совпадение. Ситуация абсурдная. Рядом с местом, где собаки могут облегчиться, есть детская площадка. Собираю какахи, и выкидываю их в урну рядом с этой площадкой. Наверное, так лучше. И какашки не самое страшное. Наступив в них, вы вряд ли заразитесь гепатитом, или сифилисом. Так же, вам не грозит онкология. А вот то, что все газоны развазюканы машинами, вот это меня очень бесит...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 мар 2016, 21:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Весна пришла значит, раз такие темы появляются. P.S. Каждый год темы про одно и то же. Вот смысл? Очередная тема поругаться, так как каждый все равно останется при своём мнении.
Добавлено: 17 мар 2016, 21:11
Частый гость
А меня г**** не особенно волнует по газонам в нормальной обуви я не хожу, а с резиновых сапог оно за 1 минуту смывается а вот количество появившихся из-под снега банок-склянок и презервативов меня смущает мне теперь надо идти мужиков травить
Добавлено: 17 мар 2016, 21:17
Частый гость
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Весна пришла значит, раз такие темы появляются. P.S. Каждый год темы про одно и то же. Вот смысл? Очередная тема поругаться, так как каждый все равно останется при своём мнении.
Смысл? Меняться к лучшему. Но если Вам нравиться жить в говне - живите, только в своей квартире. Я фигею от вас, дамы... Мне, например, противно ваше г**** со своих резиновых сапог смывать.
Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?
Ужасает и противно, поэтому собачники у нас во дворах все убирают за своими собаками (ну, почти все, есть, кстати, и Хвостовцы, которые никогда на убирают за своим выводком собак ). Я считаю правильным убирать за своей собакой и не засирать то место, где ты живешь (ну и остальные места тоже).
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Смысл? Меняться к лучшему. Но если Вам нравиться жить в говне - живите, только в своей квартире. Я фигею от вас, дамы... Мне, например, противно ваше г**** со своих резиновых сапог смывать.
Смею вас уверить, МОЁ гавно вы точно не смываете с сапог! Меня например бесят кошки ссущие и срущие в парадной. Что делаем? Всех в расход? И вороны достали срущие на мою машину. тоже в расход?
Кто что ищет, то и находит. Я, почему-то , гуляя по газонам, ни во что не вляпываюсь, собака, кстати, тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5