Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Близкий потомок Дога ищет надёжного хозяина!

Н
Ник 4781

Близкий потомок Дога ищет надёжного хозяина!

Сообщение Ник 4781 »

Крупный пёс ищет свого хозяина! Собаке примерно 1 год, Кабель,дружелюбный,но конфликтный с кошками! Найдёныш! Очень похож на древнюю породу Тоса-Ину! Можно звонить по тел.89119242665 (Светлана) или пообщаемся здесь!
Последний раз редактировалось Ник 4781 21 фев 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кОбель, кАбель это несколько другое.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Для пиара нужны хорошие фотографии и живой рассказ.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Галченок, я не понимаю, как этот пес может великолепно чувствовать себя на цепи. Если пес похож на тоса-ину (выведен из мастифов, бульдогов и бультерьеров японцами для боев) или на дога, то он заведомо короткошерстый. А таким собакам противопоказана цепная служба при нашем суровом климате.

А Вы у пса спрашивали, насколько великолепно он чувствует себя на цепи? Я что-то сомневаюсь.
Н
Ник 4781

Сообщение Ник 4781 »

Наталия Петровна! Я У собаки конечно же не спрашивала! Просто люди, у которых он сейчас, дали мне пока только эту информацию! Живёт он у них и дома и на алице(ночью конечно дома)Так как собака молодая у него много энергии,участок у них огорожен не очень хорошо поэтому они сажают его на блог! Я в интернете новичок поэтому пока не умею добавлять фото в объявление!!!
Н
Ник 4781

Сообщение Ник 4781 »

Наталь! Я бы срадостью скинула фотки,но пока не умею этого делать. Как только научусь,обязательно добавлю))) =))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кидайте мне на почту фото, я выложу.

[url=mailto:yupiter.yulya@gmail.com]yupiter.yulya@gmail.com[/url]
Ответить

Вернуться в «Архив»