Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок пристроен. Тема исчерпана

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 130227

Сообщение Ник 130227 »

Отдается щенок (метис) в хорошие руки.
Хозяйка катастрофически не справляется с его подвижностью и энергией. Пристроить хочет сразу в новую семью (без передержки).
Может кто-то захочет взять себе этого парня. Она говорит, что ему 6 месяцев почти, но у него еще полный набор молочных зубов, поэтому я думаю, что будет ему не шесть месяцев, а пять, скорее всего.
Зовут его Боря, полностью привит (со слов хозяйки).
Мой тел.: 8-911-155-39-75

Изображение

Изображение

Изображение
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Бедный ребёнок :(
к
куська

Сообщение куська »

а бабуля то недобрая и сама по себе.
Чикита

Сообщение Чикита »

ovodspb
Подскажите, что у него с задними лапами? На фото иксом :( Лечить надо?
Чикита

Сообщение Чикита »

куська писал(а):а бабуля то недобрая и сама по себе.
ей уже бог будет судья.

Старость сама по себе уже противопоказание для владения щенками и котятами......
JustAngel

Сообщение JustAngel »

куська писал(а):а бабуля то недобрая и сама по себе.
Да уж... бабуля не ангельской внешности... Глаза выдают.
Зачем в таком возрасте, да ещё без особой любви брать щенка? Ведь ясно, что он требует много внимания и обучения...
A
Almara

Сообщение Almara »

Вот взяла бы маленькую, немолодую, спокойную собачку - самое то для нее.
Куда ей с такой гиперактивной лошадкой справиться. И дело не в щенке, а в человеке, просто в возрасте ношу по силам надо брать.
Викки

Сообщение Викки »

ой ё ёй....бедный пёс....у бабки характер на лицо...точнее на лице))...на фотосессию походу губы накрасила , а бедного щена на первом фото практически душит...
к
куська

Сообщение куська »

Викки писал(а):ой ё ёй....бедный пёс....у бабки характер на лицо...точнее на лице))...на фотосессию походу губы накрасила , а бедного щена на первом фото практически душит...
я тоже об этом подумала(
E
Elsy

Сообщение Elsy »

Она не в Выборгском районе живет? А то есть у нас одна похожая, с похожим щенком видела мельком - до этого была старая овчарка, которая вроде летом умерла.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Надо что-то делать сейчас ,пока щенок у нее, а то выйдет как с собакой и клиники, которая яко бы вывернулась из ошейника на прогулке или еще хуже ...

:help: :help: :help:
Н
Ник 130227

Сообщение Ник 130227 »

Кто-то бабке звонил и сказал, что она бьет собаку. Она приходила сейчас, орала и угрожала и кричала "ты что там про меня понаписала? я тебе еще устрою, ты меня еще не знаешь!" И да, я ее хорошо не знаю. Как-то страшновато.
Люди, ну зачем говорить-то такое, а тем более, по телефону?
Ах, и да, просила сообщения все убрать. Но я думаю, ее еще долго мучить звонками будут - механизм-то запущен.
Н
Ник 130227

Сообщение Ник 130227 »

Чикита писал(а):ovodspb
Подскажите, что у него с задними лапами? На фото иксом :( Лечить надо?
да просто так стоит, его бабка на себя себя тянет, а он упирается.
Н
Ник 130227

Сообщение Ник 130227 »

Elsy писал(а):Она не в Выборгском районе живет? А то есть у нас одна похожая, с похожим щенком видела мельком - до этого была старая овчарка, которая вроде летом умерла.
Нет, Фрунзенский.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ovodspb писал(а):Кто-то бабке звонил и сказал, что она бьет собаку. Она приходила сейчас, орала и угрожала и кричала "ты что там про меня понаписала? я тебе еще устрою, ты меня еще не знаешь!" И да, я ее хорошо не знаю. Как-то страшновато.
Люди, ну зачем говорить-то такое, а тем более, по телефону?
Ах, и да, просила сообщения все убрать. Но я думаю, ее еще долго мучить звонками будут - механизм-то запущен.
текст всегда надо обговаривать с хозяевами .Тел хозяйки не давать . Уберите телефон !!!
к
куська

Сообщение куська »

Ну люди дают( она ж теперь еще больше его будет бить. Зачем такое говорить(
Н
Ник 130227

Сообщение Ник 130227 »

Эванджелина писал(а):текст всегда надо обговаривать с хозяевами .Тел хозяйки не давать . Уберите телефон !!!
Да, ее телефон - это была большая ошибка. Не учла, что люди разные. Тем более, что теперь вообще непонятно, что будет.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

позвоните в приют Полянка , может щенка возьмут , если он привит , хорошо . Узнайте привит или нет
Cerina

Сообщение Cerina »

Конечно, бабке такой щенок совершенно не нужен, это факт :( ... Чисто физически, и потому такие мысли страшные в голове... , я думаю, это от отчаяния, что не справиться и помощи никакой, эх- старость...
может, щенок случайно к ней попал, не прошла мимо в своё время, а теперь не справляется, надо её не осуждать, а помочь, успокоить, сказать, что бы потерпела, что на него объявления выставлены, что ищут хозяев...
Безобразие, что звонят ей с такими разговорами, уж звонить, если помощь предлагать..., а так, осудить , наорать и пройти мимо проще всего :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ovodspb писал(а): Учить она его не хочет, считает, что он все должен знать и так.
ovodspb писал(а): Очень больно было сегодня видеть (я пришла к ней фотографировать его), когда этот малыш радостно бежит к ней и тут же получает по морде с криком "Пошел отсюда, идиот!"
Старая дура... Зачем ей собака? Как ребенка-то жалко... :(
к
куська

Сообщение куська »

Вы еще где то размещали эту информацию? Просто странно что ей звонили с наездами, хвостатые форумчане все научены
Cerina

Сообщение Cerina »

Татьяна А писал(а): Старая дура... Зачем ей собака? Как ребенка-то жалко... :(
вот именно, что старая дура ;) , но это не повод звонить посторонним людям и только больше подливать масла в огонь... , так нельзя и щенку хуже от этого...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Звонить с нравоучениями посторонненму человеку это да, "сильно".
Главное, очень конструктивно и поможет щенку, несомненно.
У кого мозгов настолько нет? }:)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Cerina писал(а):Конечно, бабке такой щенок совершенно не нужен, это факт :( ... Чисто физически, и потому такие мысли страшные в голове... , я думаю, это от отчаяния, что не справиться и помощи никакой, эх- старость...
может, щенок случайно к ней попал, не прошла мимо в своё время, а теперь не справляется, надо её не осуждать, а помочь, успокоить, сказать, что бы потерпела, что на него объявления выставлены, что ищут хозяев...
Безобразие, что звонят ей с такими разговорами, уж звонить, если помощь предлагать..., а так, осудить , наорать и пройти мимо проще всего :(
что сейчас писать , если кой-то безмозглый уже бабке позвонил? головой думать надо ! Надо щенка забирать и срочно !

Автор , сделайте объявление на Авито, пост в контакте .
Н
Ник 130230

Сообщение Ник 130230 »

Старая дура?? А вы кто? Кто дал права оскорблять человека?? Кем себя возомнили? Лицо не такое и прочее... Вы умные раскрасавицы!!! Судить вас всех надо
Н
Ник 130230

Сообщение Ник 130230 »

ovodspb писал(а):Да, ее телефон - это была большая ошибка. Не учла, что люди разные. Тем более, что теперь вообще непонятно, что будет.
Судимость за публичное оскорбление и выставление информации)))) за предоставление ложной информации и многое другое!!!
к
куська

Сообщение куська »

На самом деле да, обсуждать ее мы не должны были, и характер ее, и я в том числе. Автор, фотографии можете обрезать, оставив только одного щенка?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»