Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Была операция-стерилизация25 марта. Полотенце отдайте!
Добавлено: 17 мар 2016, 00:50
Активист
Автор темы
Уважаемые участники стерилизации 25 марта! Кто прикарманил моё полотенце? Большое, чёрное, махровое полотенце, которым я укрыла чью-то кошку.
[/size]На 25 марта ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Организую ...надцатую серию "марлезонского балета".
Место: Торжковская. Ближайшее метро - Чёрная речка Врач - Лена-Ulkis. Условия - у меня дома. Цена вопроса - 800 руб. кошка, 400 руб. кот. Время - с 11 утра и до последнего записавшегося
Записывайтесь в теме Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна
Напоминаю всем участникам: 1) животное перед операцией не кормить 12 часов 2) с собой иметь зверя, переноску по одной на каждого!!!, пелёнки минимум 2 штуки, попону по желанию, влажные салфетки - убрать за звериком, если затошнит при введении наркоза или его же обтереть 3) деньги - 800 руб. за кошку, 400 руб. за кота
На данный момент занято время 11.00 - 1 кошка, Елена 11.15 - 1 кот, куратор Anno, 11.30 - 1 кошка, передержка Блонди 11.30 - 1 кошка, куратор Марина Александровна 12.00 - 2 кошки из ВК (Маргарита?) 12.15 - 1 кот, куратор кикимора 12.30 - 2 кошки (1 сильно берем.)+ 1 кот, куратор ПуговкаСью 13.00 - 1 кошка от девушки из ВК 13.00 - 2 берем. кошки, из ВК Оксана и Елена 13.30 - 14.00 - 2 кошки, куратор riu В любую паузу - 3 кошки, куратор Rabby В конец - 1 кошка, куратор s4astlivaja
Последний раз редактировалось AElena 25 июн 2016, 01:04, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация. Север. 25 марта. Можно записываться!
Добавлено: 17 мар 2016, 08:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Я хочу у меня штук от одной до пяти точно нестерилизованных, плюс еще штук пять неопределенных. Но карантинных, поэтому только последними
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
У меня троим точно нужно... 2 кошки и кот, но 25ое это пятница, рабочий день, возможно ли с утра в районе пол9го завезти Вам переноски с кошками, а в районе пол5го, уже после работы, забрать? Понимаю, что наглость с моей стороны, но все же спрошу...
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация. Север. 25 марта. Можно записываться!
Добавлено: 17 мар 2016, 13:59
Активист
Автор темы
Rabby писал(а):
У меня троим точно нужно... 2 кошки и кот, но 25ое это пятница, рабочий день, возможно ли с утра в районе пол9го завезти Вам переноски с кошками, а в районе пол5го, уже после работы, забрать? Понимаю, что наглость с моей стороны, но все же спрошу...
Да, так можно. Завозите переноски, пеленки, деньги. Карантин прошли?
Добавлено: 17 мар 2016, 14:24
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
AElena писал(а):
Марина давайте Лена отдельно к Вам приедет и сделает? Я Вас боюсь брать
да я в общем-то и не сомневалась, что боитесь. Только вот и ко мне боятся ехать. Лену правда не спрашивала, но вот отснять их пока не получается PS. кстати, панлейку я пока еще ни у кого не высеяла сейчас. Кальцевироз только
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 17 мар 2016, 23:40
Активист
Автор темы
Orienta писал(а):
да я в общем-то и не сомневалась, что боитесь. Только вот и ко мне боятся ехать. Лену правда не спрашивала, но вот отснять их пока не получается PS. кстати, панлейку я пока еще ни у кого не высеяла сейчас. Кальцевироз только
Я понимаю Вас и очень сочувствую! Но я отвечаю за тех, кого привезут. Да и дома есть один непривитый старичок.
Добавлено: 21 мар 2016, 22:15
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 00:20 Сообщений: 170 Откуда: Калининский район
Здравствуйте! Я тоже хочу записаться! У меня одна кошечка. Время примерно 15 часов, если можно. Но точно я смогу сказать время только в четверг. Так можно сделать?
Добавлено: 22 мар 2016, 10:00
Активист
Автор темы
s4astlivaja писал(а):
Здравствуйте! Я тоже хочу записаться! У меня одна кошечка. Время примерно 15 часов, если можно. Но точно я смогу сказать время только в четверг. Так можно сделать?
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация. Север. 25 марта. Запись приостановлена
Добавлено: 22 мар 2016, 23:28
Активист
Автор темы
Филипа писал(а):
А если у кошки понос можно стерилизовать?
Нет! Даже если понос просто на смену корма - это всё равно может вызвать снижение иммунитета, а потом ещё наркоз и операция, иммунитет ещё снизится... и вы получите все возможные осложнения(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2