Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают домашнего британца! В хэппи
Добавлено: 16 мар 2016, 18:48
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!
Создаю объявление по просьбе подруги. Ее знакомая хочет пристроить своего породистого британца в хорошие руки. Причина отдачи, - у ребенка выявили аллергию. Котик рыжий, щекастенький и красивый Молодой, - котофею год. Стерилизован. Может, кому придется по душе такое чудо? Или есть проверенные ручки?
Аааааааа! Рыжииииииииий! Бритааааааанец! Ушла, чтобы даже не смотреть
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
А к заводчику обратиться не хотят? Это же чей-то недавно (меньше года назад) пристроенный котенок и у заводчика наверняка ручки в очереди стоят... Хотя если там разведенцы, то не вариант.
А к заводчику обратиться не хотят? Это же чей-то недавно (меньше года назад) пристроенный котенок и у заводчика наверняка ручки в очереди стоят... Хотя если там разведенцы, то не вариант.
Вам что беспокоится? Забираю я. Доки мне вообще не нужны. И не интересно даже. Интересно вакцинация по факту, не более.
Вам что беспокоится? Забираю я. Доки мне вообще не нужны. И не интересно даже. Интересно вакцинация по факту, не более.
Я очень рада, что котику нашёлся новый хозяин или вариант пристройства. Просто, если вы забираете не себе, а на пристройство из-за того, что кота некуда деть, то можно было бы попросить содействия заводчика в этом вопросе. То, что вы готовы сами участвовать в судьбе котика я только поддерживаю!
Чикита писал(а):
Кот ест роял или хилс. Я куплю проплан.
Кому интересно, проплан с 1 апреля опять дорожает. Берите пока можно по старым ценам.
в последнее время о проплане плохие отзывы, он провоцирует мкб , за неделю знаю уже о 2-х случаях. Если кот привык к РК , менять не стоит .Могут быть проблемы от перемены корма .
в последнее время о проплане плохие отзывы, он провоцирует мкб , за неделю знаю уже о 2-х случаях. Если кот привык к РК , менять не стоит .Могут быть проблемы от перемены корма .
Корм не провоцирует мкб. Провоцирует мкб и иже с ним бездумное нерациональное кормление и образ жизни отдельно взятого живого организма.
А про проплан не надо, это достойный корм.
Вот на фото у него глаза подтекают. С чего вдруг? надо выяснять. Был бы сам кот, а что да как разберёмся, я всё-таки профи.
Кот - чистокровный дворянин похожий на британца. Куплен у разведенцев. Со всеми вытекающими "обещаниями" о породности.
Не вакцинирован вообще!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, нам теперь есть чем заняться.
Не надо наговаривать на кота)) Уж не чистокровный британец может быть,но никак не дворянин. Фенотипичный британец. Британцы,особенно рыжие-прелесть ! А у него не будет инфаркта при виде количества Ваших собак?
Не надо наговаривать на кота)) Уж не чистокровный британец может быть,но никак не дворянин. Фенотипичный британец. Британцы,особенно рыжие-прелесть ! А у него не будет инфаркта при виде количества Ваших собак?
Не-а. Кот спокойный, даже флегма. Сидел в лотке, потом дочь забрала его к себе спать на второй этаж. Собаки кое-кто даже обрадовался коту. Дашу-Кешу надо будет построить, они котов никогда не видели, а так всё норм.
У кота что-то с глазами. Приеду домой буду разбираться.
Вообще-то... у британцев - практически у каждого второго "что-то с глазами", к сожалению Мы уж по всяким врачам своего водили, когда он еще молодой был... ничего толком так и не нашли у него, а глазки всю жизнь - подтекают немного (надо просто ваткой протирать - пару раз в день) А котик - просто суперкрасавец! Счастья и здоровья ему!
Вообще-то... у британцев - практически у каждого второго "что-то с глазами", к сожалению Мы уж по всяким врачам своего водили, когда он еще молодой был... ничего толком так и не нашли у него, а глазки всю жизнь - подтекают немного (надо просто ваткой протирать - пару раз в день)
Такая формулировка "у британцев у каждого второго" мне не подходит. На всё есть конкретная причина и конкретные пути решения. Я его наконец сама немного рассмотрела. У кота подтекают оба глаза, а не один. В укороченные носослёзные каналы я верю про детский возраст. У взрослых они уже нормальные должны быть. В ушах чернота. И это не клещ, это обычная помойка. С котом бывшая хозяйка отдала шампунь, теперь я в раздумьях: когда ж она его мыла? и зачем? Собиралась прокапать стронгхолдом, теперь подожду неделю, на обезжиренную кожу нельзя. Бриллиантовые глаза капли, тоже отдали. Это по сути разведённый хлоргексидин. Одноразово - хорошие капли. На постоянной основе - опасная вещь. Например, накопятся аллергены, то глаза ещё больше потекут. Агроветзащита естественно об этом не пишет в инструкции. Вобщем, с глазами посмотрим что делать месяца так через три-четыре. Сначала надо упорядочить его питание, вакцинировать. Если глаза не перестанут течь, то пойдём в Окулюс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3