Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хозяина для эрмитажного кота Атоса!
Добавлено: 15 фев 2009, 02:21
Посетитель
Автор темы
ИЩЕМ ХОЯЗИНА для эрмитажного кота Атоса!!! Один за всех и все за одного! Атосик – это большой, спокойный и очень ласковый кот. Живет в приюте в центре Питера. Сейчас на передержке. Но понятно, что больше всего он мечтает о доме! Эта тема создана для того, чтобы поскорее найти мальчику свою семью. Ведь семья должна быть у всех – такой закон! В приюте Атосик жил в большой компании кошек. Он очень тянется к человеку, но те кто заботятся обо всех кошастиках приюта, не могут уделять им много времени. Поэтому Атосик очень тоскует по человеку! И он очень хочет найти своего единственного друга. Подумай может этот друг – ТЫ? И ты сможешь взять Атосика к себе, ведь много места он не займет. А Атосик будет всегда рядом с ТОБОЙ, будет любить ТЕБЯ, петь ТЕБЕ песенки, играть с ТОБОЙ, будет встречать ТЕБЯ с работы, проверять твои пакеты, когда ты приходишь из магазина, помогать ТЕБЕ готовить, смотреть с ТОБОЙ телевизор, провожать, когда ТЫ уходишь, ждать ТЕБЯ целый день, ведь ЖДАТЬ это то, что он умеет делать наверно лучше всего… Главный вопрос, который возникнет в первую очередь у потенциального хозяина, это приучен ли кот к горшку? Вот тут могу сказать с полной уверенностью –ДА ! Так как сама видела, как Атосик ходит в лоток! Следующий вопрос можно ли его брать к другим котам/кошкам? ДА! Но только к привитым! Во взаимоотношениях проблем не должно возникнуть, так как Атос уживается дружно со множеством кошастиков! Итак, цель темы найти чудесному существу своего человека. Правда человек должен осознавать, что берет на себя заботу, заботу и труд. Придется приложить совсем немного усилий и брошенный кем-то кот расцветет. На это так приятно смотреть, когда на твоих глазах, благодаря твоим усилиям, животное начинает оживать, начинает видеть, что мир не так уж и плох и начинает заново верить человеку. Воистину, это бесценные мгновения жизни!
Про сбитого темы наверно нет. Можно им одну тему вести.
Атос думаю не привит и на вирусы его не проверяли. Но т.к. он из приюта, то могут быть. Можно сдать анализы, только надо что-бы кто-нибудь занялся этим. У меня просто времени совсем нет.
Девочки, давайте я передам на Атоса 500р, обещаные на кошку Катю, раз в ее теме все налаживается?
Я думаю попробовать взять кого-нибудь кошачьего на передержку, но бытть уверенной в его дружбе с лоточком т.к. живу в съемной квартире... Насчет Атоса есть такая информация?
_________________ Только в одном животные предают нас - их век короче нашего
Я была в приюте и видела своими глазами, как Атос постоянно бегает в туалет (т.к. он болеет, то он постоянно присаживается пописать), и каждый раз ходит на горшочек!!! Юлия, может Вы попробуете, а потом как он поправится можно его обратно вернуть.
к врачу его еще не возили? Интересно, какое может быть лечение ...
На работе завал - ухожу рано, возвращаюсь к 23-м часам, иногда и в выходные работать приходится.
кто ж его из эрмитажа к врачу-то повезет? поэтому и нужна передержка способная свозить на узи. а лечение - это таблетки-капельки-уколы как правило. и спец корм.
Уколы не умею. И на узи проблематично отвезти, т.к. на работе почти живу, и продлится это безумие еще недели две, а то и три...
Денюшку (хоть и маааленькую) готова дать. На передержку брать, если честно, боюсь. Опыта маловато(((.
Переломанный котик чувствует себя хорошо и отлично кушает.Атос пытается удрать и поесть чужого корма,а ему нужен специальный (дорогой Пурина UR)- помогите кормом или денежками на него!!!
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Darya писал(а):
Переломанный котик чувствует себя хорошо и отлично кушает.Атос пытается удрать и поесть чужого корма,а ему нужен специальный (дорогой Пурина UR)- помогите кормом или денежками на него!!!
Именно Пурина ?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Если ситуация с Атосом терпит 2 недели - я постараюсь взять его на передержку, собрать мочу и отнести его на узи. Но надо 2 недели подождать. Как такой вариант?
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Darya писал(а):
Насчет терпит вопрос двоякий- приступ дело временное,а мкб постоянное...Корм лечебный нужен постоянно...В пнд подробнее напишу как у него дела..
Я в субботу попробую купить корм, тогда можно созвониться, и корм для котика передам. Я сталкивалась только с РК ренал , линейка по конкретным камням есть только у хиллса
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2