Характер немного пугливый, но дружелюбный и общительный. На ручках сразу начинает мурлыкать.
Мама привита и глистогонена, с вет-паспортом. А котят не стали тревожить, нужно будет это сделать.

Больше наших фото в альбоме «Карме 2 месяца» на Яндекс.Фотках
Отдадим в ответственные руки!
Звоните 8-921-925-шесть-829, Ирина,
метро Пр.Ветеранов, ул. Солдата Корзуна.
А ниже иллюстрированный рассказ о ее двухмесячной жизни

Привет! Я маленькая трехцветная киска. В животе у моей мамы Бусинки все гены перемешались, и мне достались белый, черный и рыжий. У мальчиков такого почти не бывает, поэтому мой братик весь черный.

У кого хвост выше – тот и главнее!
Мы родились в первый *ий день 16-го года, это был понедельник, 11 января. Мама решила, что нам лучше всего будет в бельевом ящике, но хозяйка быстро перевела нас в гнездышко под кроватью.

Сначала мы все спали и ели у маминого живота, только фыркали, когда нас рассматривали. Но через 2 недели открылись глазки, и сразу стало интереснее.

Мама у меня большая и заботливая, и очень меня любит. Да и хозяйка досталась подходящая.

Брат корчит из себя умника, такой важный, наверное, потому что шерсть длиньше. А у меня характер девичий, немного пугливый, зато непоседливый. Хозяйке нравится, что я отзываюсь на доброе слово и мурчу «с пол оборота».

Животик у меня круглый, и в туалет я хожу исправно.

Говорят, пора уже начинать самостоятельную жизнь. Жаль, конечно, покидать маму, но и что там впереди - страшно интересно!

Братик уже уехал в свой новый дом. Трехцветочке 11 марта исполнилось 2 месяца, и тоже уже пора!