Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня появилась возможность заказывать корма "Акана" (и не только) со скидкой! Например, я своим кошкам покупаю мешок куриной Аканы с курицей 6,8 кг всего за почти 3300 рублей. Если кто-то желает, делюсь своей скидкой с Вами! Для этого нужно: позвонить по телефону: 8-9б4-370-О8-О7, спросить Анастасию, сказать кодовое слово: "питомник Мундру" и узнать ассортимент и стоимость со скидкой. Я не могу вывесить весь ассортимент и размеры скидок тут, поэтому звоните и задавайте любые вопросы. Доставка по любому адресу СПб и Лен. области бесплатная, если заказ от 2000 рублей.
Кстати, наполнитель Лидинг "NoName", спрей "Фронтлайн" и таблетки "Мильбемакс" там тоже дешевле!
Внимание: пожалуйста, давайте, отнесемся ответственно, не надо заказывать, если потом отказываетесь или не находитесь по адресу! Я искренне хочу помочь, как могу, как говорится
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
Последний раз редактировалось abcwish 31 мар 2016, 23:20, всего редактировалось 4 раз(а).
"Спорт и Аджилити" и "Эдалт" для собак 18 кг по чем?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Всем, всем, всем, обновила "шапку"! "Акана" очень доступная у этого поставщика, ИМХО. Очень надеюсь, что чем-то помогла Вашим четвероногим! Мы сегодня уже получили наш заказ со скидками, очень этому рады!
_________________ Обладатель четырех прекрасных кошек-подобрашек. Я против продажи животных! Спасла 17 котожизней! --- Menmai Pets - утепление переносок моими руками https://vk.com/menmai
У этого же поставщика лично покупала и рекомендую также: Наполнитель NoName Лидинг комкующийся = около 370руб. стоит за 15 кг! И он обалденный! спрей Фронтлайн 100мл = менее 800 руб Мильбемакс 2табл. для кошек = около 400 руб. Цены примерно, так как нет под рукой документа и могут меняться! Также они продают ветеринарные препараты, если что. Не забывайте про кодовое слово "питомник Мундру". иначе Вам не продадут и не будет скидки! Не болейте! Растите здоровыми!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5